chudak
Мастер
- Спасибо
- 4,211
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Там человек за месяц набрал 21 тыр каши по 3-м картам.Что такое очень большой оборот?
Нет.Так-то требования о разбавлении каком-то ведь нету?
Там человек за месяц набрал 21 тыр каши по 3-м картам.Что такое очень большой оборот?
Нет.Так-то требования о разбавлении каком-то ведь нету?
Да, можно. Я так летом сделал. Открыл вклад на 10 тыр, через некоторое время мне дали ДБО и я там открыл виртуалку с желаемой Вами кашей.При открытии вклада рантье на 10 тысяч можно в итоге сделать дебетовкку чтоб получать кешбек за ЖКХ?
Но на данный момент в тарифах на сайте можно сделать социальную карту. Может что то изменилось?Годовое обслуживание бесплатно по карте? И если тратить меньше 20 тыщ сколько обслуживание подскажите пожалуйста. Как то криво у них всё это на сайте написано.Да, можно. Я так летом сделал. Открыл вклад на 10 тыр, через некоторое время мне дали ДБО и я там открыл виртуалку с желаемой Вами кашей.
Тратить 20 тыщ нужно не для обслуживания, а для получения кешбэка. Кешбэк начисляется только при тратах от 20 тыщ.Но на данный момент в тарифах на сайте можно сделать социальную карту. Может что то изменилось?Годовое обслуживание бесплатно по карте? И если тратить меньше 20 тыщ сколько обслуживание подскажите пожалуйста. Как то криво у них всё это на сайте написано.
Сейчас еду во Фрязино, буду пробовать. По результатам отпишусь. В итоге обслуживание бесплатно если трат нет?Тратить 20 тыщ нужно не для обслуживания, а для получения кешбэка. Кешбэк начисляется только при тратах от 20 тыщ.
@Nikollaevich, вы алгоритм захода в банк изучали? В этот банк трудно зайти.Такое ощущение, что вы не в курсе.
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...