Новикомбанк дебетовая карта (читают 29)

chudak

Мастер
Спасибо
4,211
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

chudak

Мастер
Спасибо
4,211
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
При открытии вклада рантье на 10 тысяч можно в итоге сделать дебетовкку чтоб получать кешбек за ЖКХ?
Да, можно. Я так летом сделал. Открыл вклад на 10 тыр, через некоторое время мне дали ДБО и я там открыл виртуалку с желаемой Вами кашей.

developer

Участник
Спасибо
109
а на следующий период уже появился выбор кешбека в мобильном приложении?

Nikollaevich

Участник
Спасибо
1
Да, можно. Я так летом сделал. Открыл вклад на 10 тыр, через некоторое время мне дали ДБО и я там открыл виртуалку с желаемой Вами кашей.
Но на данный момент в тарифах на сайте можно сделать социальную карту. Может что то изменилось?Годовое обслуживание бесплатно по карте? И если тратить меньше 20 тыщ сколько обслуживание подскажите пожалуйста. Как то криво у них всё это на сайте написано.

Последнее редактирование:

Profitessa

Мастер
Спасибо
250
Но на данный момент в тарифах на сайте можно сделать социальную карту. Может что то изменилось?Годовое обслуживание бесплатно по карте? И если тратить меньше 20 тыщ сколько обслуживание подскажите пожалуйста. Как то криво у них всё это на сайте написано.
Тратить 20 тыщ нужно не для обслуживания, а для получения кешбэка. Кешбэк начисляется только при тратах от 20 тыщ.
@Nikollaevich, вы алгоритм захода в банк изучали? В этот банк трудно зайти.Такое ощущение, что вы не в курсе.

Nikollaevich

Участник
Спасибо
1
Тратить 20 тыщ нужно не для обслуживания, а для получения кешбэка. Кешбэк начисляется только при тратах от 20 тыщ.
@Nikollaevich, вы алгоритм захода в банк изучали? В этот банк трудно зайти.Такое ощущение, что вы не в курсе.
Сейчас еду во Фрязино, буду пробовать. По результатам отпишусь. В итоге обслуживание бесплатно если трат нет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,691
Новый пользователь
lanam94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм