• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

Alex85

Мастер
Спасибо
5,846
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54 и Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,081
Нет названия специального,они обе Мир премиальные, пришла сказала, что пополнила до нужной суммы , хочу траты сократить.. в связи....сразу принесли новую карту, подписала договор и начала пользоваться..
Скажите .Там премиальный статус еще что-то конкретно дает кроме пониженного оборота?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,846
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Скажите .Там премиальный статус еще что-то конкретно дает кроме пониженного оборота?
Ничего, просто название. У меня еще в нескольких банках есть премиальные по названию карты, почему - не знаю. Настоящие Премиальные обычно Суприм.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,846
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Вложения

• 1770737567061.jpg
    1770737567061.jpg
    187.8 KB · Просмотры: 53
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54 и Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,081
Все они знают, просто не хотят рассказывать неофитам.
У меня сегодня день телефонного безумия какой-то.В Новикоме трое подвешивая каждый минут по 5 ничего не ответили про тариф Стандарт.Но клиника это конечно МТС ./Там ровно 35 минут перекидывая раза три не могли мне рассказать как подключается автоплатеж. В каком случае он дает 10 процентов и каковы лимиты/Реально 35 минут/Спрашиваешь одно. а начинают отвечать совсем другое .Постоянно Правильно ли я понимаю что вы хотите..... и То есть вы хотите....Затем подвес минут на 10 .Потом переключение на другой отдел.

IVK517

Участник
Спасибо
61
Я мучил сегодня двух маринок и одного виталика и они не знают тариф Стандарт
Есть документы банка, на которые нужно ссылаться при общении в офисе и по телефону.
Эта карта для частных клиентов банка.
Сборник условий размещения вкладов АО АКБ «НОВИКОМБАНК»:
«По желанию Вкладчика, заключившего с Банком договор вклада на сумму 1,5 млн. рублей/150 тыс. юаней и более, на основании письменного заявления Вкладчика на выпуск карты ему предоставляется одна банковская карта МИР Премиальная (за исключением карт «Всегда в плюсе») без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее действия».
https://novikom.ru/documents/sbornik-usloviy-po-vkladam-22012026.pdf

Сборник тарифов на обслуживание банковских карт Мир АО АКБ «НОВИКОМ», выпущенных с 22.08.2022, для физических лиц
Тарифный план «Стандарт» - стр.20
Сноска 2 (стр.21):
«При оформлении срочного банковского вклада обслуживание текущего счета Основной карты в течение всего срока действия осуществляется без взимания комиссии. Условия предоставления и статус Карты определяется в соотвествии с действующим Сборником ставок по вкладам АО АКБ «НОВИКОМБАНК» для физических лиц…»
https://novikom.ru/documents/sborni...-lits-vypushchennykh-s-22-01012026.pdf#page20

Тарифы и условия банка по ПЛ Кэшбэк
https://novikom.ru/documents/tarify-i-usloviya-banka-po-pl-keshbek-01032025.pdf

Размер кешбэка зависит от суммы покупок в месяц по всем картам, выпущенным к счету.
«Кэшбэк начисляется при осуществлении операций по оплате товаров и услуг с использованием карт Банка на сумму 5 000 рублей в месяц.
Кешбэк по карте МИР Премиальная «Всегда в плюсе» начисляется при осуществлении операций по оплате товаров и услуг на сумму 20 000 рублей в месяц».
https://novikom.ru/cards/cashback-program/#additional-info-3735
Все документы размещены на официальном сайте банка!

Последнее редактирование:

IVK517

Участник
Спасибо
61
Открывал в сентябре ДБО, далее открыл "Рантье" на 10т и открыл виртуальные карты, через месяц "Рантье" был пополнен до 1500т, но изменения оборота с 20т до 5т так и не произошло.
На горячей линии тоже подтвердили, что оборот 5т только у зарплатников.
Необходимо в офисе написать заявление на выпуск карты Мир Премиальная с тарифом «Стандарт» и только по ней оборот будет 5000 рублей. Эта карта оформляется только через офис.

• Нравится
Реакции: QUICK6

user58

Мастер
Спасибо
1,382
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Насколько я понимаю во Фрязино реально открыть ДБО за 1 посещение или всё таки нужны, справки?
Не нужны. Я сегодня там открыл ДБО даже без вклада. Дома открыл вклад и выпустил карту.

olgaju

Участник
Спасибо
470
Город
Москва
Плюс этого банка только в этой карте с кешбеком? Или ещё в чем то?
1,5 ляма морозить под не очень хорошие ставки ради 10% , которые могут отменить в любой момент.

Echoloff

Участник
Спасибо
193
Город
Москва
Был сегодня в одном малюсеньком отделении банка в Подмосковье.
Вклады оно не открывает, зато через него можно заказать дебетовую карту.
Милая девушка всё мгновенно оформила, сказала ждать сообщения об изготовлении карты, в течении 2-х недель карта должна будет поступить к ним.
Никаких справок, только паспорт и номер ИНН. Всё.
Карта именная, бесплатная, будет подключена к ДБО, можно получить 10% за ЖКХ при тратах 20.000. Правда не запомнил какой тариф и как называется.

mistenas

Мастер
Спасибо
266
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402

chudak

Мастер
Спасибо
4,163
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,081
Был сегодня в одном малюсеньком отделении банка в Подмосковье.
Вклады оно не открывает, зато через него можно заказать дебетовую карту.
Милая девушка всё мгновенно оформила, сказала ждать сообщения об изготовлении карты, в течении 2-х недель карта должна будет поступить к ним.
Никаких справок, только паспорт и номер ИНН. Всё.
Карта именная, бесплатная, будет подключена к ДБО, можно получить 10% за ЖКХ при тратах 20.000. Правда не запомнил какой тариф и как называется.
Когда будете подключать программу лояльности не перепутайте и выберите ту которая дает баллы а не бонусы

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,627
Новый пользователь
AEro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм