Alex85
Мастер
- Спасибо
- 5,842
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Есть название - карта Мир Премиальная с тарифом Стандарт.У ней есть какое то название или просто говоришь Мариванне хочу с тратами 5 т?
Есть название - карта Мир Премиальная с тарифом Стандарт.У ней есть какое то название или просто говоришь Мариванне хочу с тратами 5 т?
Скажите .Там премиальный статус еще что-то конкретно дает кроме пониженного оборота?Нет названия специального,они обе Мир премиальные, пришла сказала, что пополнила до нужной суммы , хочу траты сократить.. в связи....сразу принесли новую карту, подписала договор и начала пользоваться..
Я мучил сегодня двух маринок и одного виталика и они не знают тариф СтандартЕсть название - карта Мир Премиальная с тарифом Стандарт.
Ничего, просто название. У меня еще в нескольких банках есть премиальные по названию карты, почему - не знаю. Настоящие Премиальные обычно Суприм.Скажите .Там премиальный статус еще что-то конкретно дает кроме пониженного оборота?
Все они знают, просто не хотят рассказывать неофитам.Я мучил сегодня двух маринок и одного виталика и они не знают тариф Стандарт
У меня сегодня день телефонного безумия какой-то.В Новикоме трое подвешивая каждый минут по 5 ничего не ответили про тариф Стандарт.Но клиника это конечно МТС ./Там ровно 35 минут перекидывая раза три не могли мне рассказать как подключается автоплатеж. В каком случае он дает 10 процентов и каковы лимиты/Реально 35 минут/Спрашиваешь одно. а начинают отвечать совсем другое .Постоянно Правильно ли я понимаю что вы хотите..... и То есть вы хотите....Затем подвес минут на 10 .Потом переключение на другой отдел.Все они знают, просто не хотят рассказывать неофитам.