Alex85
Мастер
- Спасибо
- 5,846
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Есть название - карта Мир Премиальная с тарифом Стандарт.У ней есть какое то название или просто говоришь Мариванне хочу с тратами 5 т?
Есть название - карта Мир Премиальная с тарифом Стандарт.У ней есть какое то название или просто говоришь Мариванне хочу с тратами 5 т?
Скажите .Там премиальный статус еще что-то конкретно дает кроме пониженного оборота?Нет названия специального,они обе Мир премиальные, пришла сказала, что пополнила до нужной суммы , хочу траты сократить.. в связи....сразу принесли новую карту, подписала договор и начала пользоваться..
Я мучил сегодня двух маринок и одного виталика и они не знают тариф СтандартЕсть название - карта Мир Премиальная с тарифом Стандарт.
Ничего, просто название. У меня еще в нескольких банках есть премиальные по названию карты, почему - не знаю. Настоящие Премиальные обычно Суприм.Скажите .Там премиальный статус еще что-то конкретно дает кроме пониженного оборота?
Все они знают, просто не хотят рассказывать неофитам.Я мучил сегодня двух маринок и одного виталика и они не знают тариф Стандарт
У меня сегодня день телефонного безумия какой-то.В Новикоме трое подвешивая каждый минут по 5 ничего не ответили про тариф Стандарт.Но клиника это конечно МТС ./Там ровно 35 минут перекидывая раза три не могли мне рассказать как подключается автоплатеж. В каком случае он дает 10 процентов и каковы лимиты/Реально 35 минут/Спрашиваешь одно. а начинают отвечать совсем другое .Постоянно Правильно ли я понимаю что вы хотите..... и То есть вы хотите....Затем подвес минут на 10 .Потом переключение на другой отдел.Все они знают, просто не хотят рассказывать неофитам.
Есть документы банка, на которые нужно ссылаться при общении в офисе и по телефону.Я мучил сегодня двух маринок и одного виталика и они не знают тариф Стандарт
Необходимо в офисе написать заявление на выпуск карты Мир Премиальная с тарифом «Стандарт» и только по ней оборот будет 5000 рублей. Эта карта оформляется только через офис.Открывал в сентябре ДБО, далее открыл "Рантье" на 10т и открыл виртуальные карты, через месяц "Рантье" был пополнен до 1500т, но изменения оборота с 20т до 5т так и не произошло.
На горячей линии тоже подтвердили, что оборот 5т только у зарплатников.
Не нужны. Я сегодня там открыл ДБО даже без вклада. Дома открыл вклад и выпустил карту.Насколько я понимаю во Фрязино реально открыть ДБО за 1 посещение или всё таки нужны, справки?
Риски в том, что ключевая ставка может быть сильно снижена, а курсы валют сильно вырастут.В чем риски?
А кто заставляет морозить 1,5 ляма? Рантье от 10 тыср открывается.1,5 ляма морозить под не очень хорошие ставки ради 10% , которые могут отменить в любой момент.
в одном малюсеньком отделении банка в Подмосковье..
Ключевое.Никаких справок, только паспорт и номер ИНН. Всё.
Будет в то время такая масляная каша?в конце июля
Не знаю. У меня в Примсоце 27,07 кончается под 16 и можно будет переложить только под 13.5/ Буду смотреть где держатьБудет в то время такая масляная каша?
Когда будете подключать программу лояльности не перепутайте и выберите ту которая дает баллы а не бонусыБыл сегодня в одном малюсеньком отделении банка в Подмосковье.
Вклады оно не открывает, зато через него можно заказать дебетовую карту.
Милая девушка всё мгновенно оформила, сказала ждать сообщения об изготовлении карты, в течении 2-х недель карта должна будет поступить к ним.
Никаких справок, только паспорт и номер ИНН. Всё.
Карта именная, бесплатная, будет подключена к ДБО, можно получить 10% за ЖКХ при тратах 20.000. Правда не запомнил какой тариф и как называется.
Даёт кешбек, а не бонусы, так будет точнее...Когда будете подключать программу лояльности не перепутайте и выберите ту которая дает баллы а не бонусы
Да)А то я сначала не ту оформил на цифровую и маринка сказала теерь только через месяц поменяете.Но я открыл вторую и оформил кэшбекДаёт кешбек, а не бонусы, так будет точнее...
Для карты с оборотом 5 тыс.А кто заставляет морозить 1,5 ляма? Рантье от 10 тыср открывается.