• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,080
Нет названия специального,они обе Мир премиальные, пришла сказала, что пополнила до нужной суммы , хочу траты сократить.. в связи....сразу принесли новую карту, подписала договор и начала пользоваться..
Скажите .Там премиальный статус еще что-то конкретно дает кроме пониженного оборота?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,842
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Скажите .Там премиальный статус еще что-то конкретно дает кроме пониженного оборота?
Ничего, просто название. У меня еще в нескольких банках есть премиальные по названию карты, почему - не знаю. Настоящие Премиальные обычно Суприм.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,842
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Вложения

• 1770737567061.jpg
    1770737567061.jpg
    187.8 KB · Просмотры: 18
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,080
Все они знают, просто не хотят рассказывать неофитам.
У меня сегодня день телефонного безумия какой-то.В Новикоме трое подвешивая каждый минут по 5 ничего не ответили про тариф Стандарт.Но клиника это конечно МТС ./Там ровно 35 минут перекидывая раза три не могли мне рассказать как подключается автоплатеж. В каком случае он дает 10 процентов и каковы лимиты/Реально 35 минут/Спрашиваешь одно. а начинают отвечать совсем другое .Постоянно Правильно ли я понимаю что вы хотите..... и То есть вы хотите....Затем подвес минут на 10 .Потом переключение на другой отдел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,624
Новый пользователь
colorprint

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм