Почему кучу? Вроде работающему достаточно 2-ндфл за последние полгода. А неработающимМне дали доступ к ДБО после того как я принес кучу справок о доходах
пенсионерам они ДБО не хотят давать.
Почему кучу? Вроде работающему достаточно 2-ндфл за последние полгода. А неработающимМне дали доступ к ДБО после того как я принес кучу справок о доходах
Вы читали чат? Я раза 2-3 уже писала, как сделала я.А это зачем? Карту не получили, а уже блокируют?
Я описал что запросили у меня.Я пенсионер неработающий и мне дали в итоге ДБО после Кучи справок о доходах.PS Если Вы все абсолютно знаете о Новиком, то зачем задавать кому то лишние вопрос и тратить свое время?Почему кучу? Вроде работающему достаточно 2-ндфл за последние полгода. А неработающим
пенсионерам они ДБО не хотят давать.
Мир Премиальная - это пластик. Получение в офисе.В МП у меня даёт выпустить только: карта МИР цифровая или карта МИР Премиальная. Все. Пластик только через поход в офис
имхо проверка пройдена. Заказывайте в приложении пластик(в феврале и получите), а виртуалку самое время грузить коммуналкой.Мне дали доступ к ДБО после того как я принес кучу справок о доходах/Потом запросили выписки с трех банков по карточным счетам за 6 месяцев чтобы разрешить мне выпустить карту .Я принес их вчера днем в офис .Маринка сказала что результат проверки будет не раньше февраля и что сначала она выпустит мне именно пластик а только потом я смогу открыть цифру.Но вечером в приложении появилась возможность открыть цифру что я и сделал.Теперь сижу и гадаю что делать дальше
ВЫ читали что многие стали клиентами через ФУ и за такую наглость сразу получили блок?)А потом началась эпопея как его снять. А потом как получить карту.Вы читали чат? Я раза 2-3 уже писала, как сделала я.
Нужно придти в офис банка и попросить открыть вклад Рантье на 10000 руб. с выплатой процентов на текущий счёт. Деньги лучше внести наличными через кассу. Про карту и ДБО ничего не спрашивать. Дома скачать приложение, зайти в него по номеру текущего счёта и самостоятельно выпустить виртуальную карту.
Я так сделала в августе 2025 года в офисе на Якиманке. У меня никаких документов не спрашивали. Дома легко вошла в приложение и открыла виртуалку. Возможно сейчас что-то изменилось. Говорят, что офис на Якиманке закрыли.
Некоторые отписывались, что при вопросе про ДБО и карту сразу запрашивали документы и затем начиналась проверка. Были случаи, что после проверки вообще в карте и ДБО отказывали.
Понятно - куча справок по процентам от вкладов.Я описал что запросили у меня.Я пенсионер неработающий и мне дали в итоге ДБО после Кучи справок о доходах.
Если я задал вопрос, то это означает, что я не знаю всё абсолютно о Новиком. Клиентом банкаPS Если Вы все абсолютно знаете о Новиком, то зачем задавать кому то лишние вопрос и тратить свое время?

Да, читала, поэтому я написала, как лучше сделать, чтобы избежать проблем.ВЫ читали что многие стали клиентами через ФУ и за такую наглость сразу получили блок?)А потом началась эпопея как его снять. А потом как получить карту.
Я бы не догадалась. Спасибо за ответ!Мир Премиальная - это пластик. Получение в офисе.
Не работает это сейчас. Банк хочет богатых клиентов. Откроете депозит на 1,5 млн - дадутДа, читала, поэтому я написала, как лучше сделать, чтобы избежать проблем.
Тоже не помогает. Тут лотерея - на кого попадешь.Ещё добавлю, что операционисты часто смотрят на внешний вид и манеру общаться. Поэтому лучше придти прилично одетым и быть максимально вежливым и доброжелательным.
Ну я же в итоге не открыл вклад на 1.5 миллиона .а цифровую открыл)Откроете депозит на 1,5 млн - дадут
карту.
Спасибо за схему, мне она помогла, но с поправками из-за ужесточения запросов со стороны банка.Вы читали чат? Я раза 2-3 уже писала, как сделала я.
Нужно придти в офис банка и попросить открыть вклад Рантье на 10000 руб. с выплатой процентов на текущий счёт. Деньги лучше внести наличными через кассу. Про карту и ДБО ничего не спрашивать. Дома скачать приложение, зайти в него по номеру текущего счёта и самостоятельно выпустить виртуальную карту.
Я так сделала в августе 2025 года в офисе на Якиманке. У меня никаких документов не спрашивали. Дома легко вошла в приложение и открыла виртуалку. Возможно сейчас что-то изменилось. Говорят, что офис на Якиманке закрыли.
Некоторые отписывались, что при вопросе про ДБО и карту сразу запрашивали документы и затем начиналась проверка. Были случаи, что после проверки вообще в карте и ДБО отказывали.
Вклад на 1,5 млн способ получить карту без геморроя. Я не говорил, что онНу я же в итоге не открыл вклад на 1.5 миллиона .а цифровую открыл)
Не гарантированный. Тут в ветке человек писал, что ему отказали)Вклад на 1,5 млн гарантированный способ получить карту
Уже исправил.Не гарантированный. Тут в ветке человек писал, что ему отказали)
Что-то новенькое,Не слышал о таком.Да в принципе в этом банке кроме 10 процентов на ЖКХ особых плюшек то нет.И то нужно оборот в 20 тр сделать.Я то если честно заморочился от вредности, Не люблю когда что-то не по мне идетА моей жене - неработающей пенсионерке банк не даёт ДБО со словами,
что пенсия небольшая.
В МП тоже самое. Формируешь или скачиваешь выписку и смотришь. Я обычно раз в неделю проверяю.Я-то говорил про МП, поскольку ИБ практически не пользуюсь.