Новикомбанк дебетовая карта (читают 12)

user58

Мастер
Спасибо
1,340
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Мне дали доступ к ДБО после того как я принес кучу справок о доходах
Почему кучу? Вроде работающему достаточно 2-ндфл за последние полгода. А неработающим
пенсионерам они ДБО не хотят давать.

Profitessa

Мастер
Спасибо
225
А это зачем? Карту не получили, а уже блокируют?
Вы читали чат? Я раза 2-3 уже писала, как сделала я.
Нужно придти в офис банка и попросить открыть вклад Рантье на 10000 руб. с выплатой процентов на текущий счёт. Деньги лучше внести наличными через кассу. Про карту и ДБО ничего не спрашивать. Дома скачать приложение, зайти в него по номеру текущего счёта и самостоятельно выпустить виртуальную карту.
Я так сделала в августе 2025 года в офисе на Якиманке. У меня никаких документов не спрашивали. Дома легко вошла в приложение и открыла виртуалку. Возможно сейчас что-то изменилось. Говорят, что офис на Якиманке закрыли.
Некоторые отписывались, что при вопросе про ДБО и карту сразу запрашивали документы и затем начиналась проверка. Были случаи, что после проверки вообще в карте и ДБО отказывали.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,924
Почему кучу? Вроде работающему достаточно 2-ндфл за последние полгода. А неработающим
пенсионерам они ДБО не хотят давать.
Я описал что запросили у меня.Я пенсионер неработающий и мне дали в итоге ДБО после Кучи справок о доходах.PS Если Вы все абсолютно знаете о Новиком, то зачем задавать кому то лишние вопрос и тратить свое время?

• Спасибо!
Реакции: user58

user26286

Участник
Спасибо
1,500
  • Спасибо!
Реакции: Жемчужинка

Last_Rat

Участник
Спасибо
316
Мне дали доступ к ДБО после того как я принес кучу справок о доходах/Потом запросили выписки с трех банков по карточным счетам за 6 месяцев чтобы разрешить мне выпустить карту .Я принес их вчера днем в офис .Маринка сказала что результат проверки будет не раньше февраля и что сначала она выпустит мне именно пластик а только потом я смогу открыть цифру.Но вечером в приложении появилась возможность открыть цифру что я и сделал.Теперь сижу и гадаю что делать дальше
имхо проверка пройдена. Заказывайте в приложении пластик(в феврале и получите), а виртуалку самое время грузить коммуналкой.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,924
Нужно придти в офис банка и попросить открыть вклад Рантье на 10000 руб. с выплатой процентов на текущий счёт. Деньги лучше внести наличными через кассу. Про карту и ДБО ничего не спрашивать. Дома скачать приложение, зайти в него по номеру текущего счёта и самостоятельно выпустить виртуальную карту.
Я так сделала в августе 2025 года в офисе на Якиманке. У меня никаких документов не спрашивали. Дома легко вошла в приложение и открыла виртуалку. Возможно сейчас что-то изменилось. Говорят, что офис на Якиманке закрыли.
Некоторые отписывались, что при вопросе про ДБО и карту сразу запрашивали документы и затем начиналась проверка. Были случаи, что после проверки вообще в карте и ДБО отказывали.
ВЫ читали что многие стали клиентами через ФУ и за такую наглость сразу получили блок?)А потом началась эпопея как его снять. А потом как получить карту.

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

user58

Мастер
Спасибо
1,340
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я описал что запросили у меня.Я пенсионер неработающий и мне дали в итоге ДБО после Кучи справок о доходах.
Понятно - куча справок по процентам от вкладов.
PS Если Вы все абсолютно знаете о Новиком, то зачем задавать кому то лишние вопрос и тратить свое время?
Если я задал вопрос, то это означает, что я не знаю всё абсолютно о Новиком. Клиентом банка
только собираюсь стать. А моей жене - неработающей пенсионерке банк не даёт ДБО со словами,
что пенсия небольшая. Это у человека, всю жизнь преподававшего в университете.:(

Последнее редактирование:

Profitessa

Мастер
Спасибо
225
ВЫ читали что многие стали клиентами через ФУ и за такую наглость сразу получили блок?)А потом началась эпопея как его снять. А потом как получить карту.
Да, читала, поэтому я написала, как лучше сделать, чтобы избежать проблем.

Ещё добавлю, что операционисты часто смотрят на внешний вид и манеру общаться. Поэтому лучше придти прилично одетым и быть максимально вежливым и доброжелательным.

• Нравится
Реакции: user26286

user58

Мастер
Спасибо
1,340
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Да, читала, поэтому я написала, как лучше сделать, чтобы избежать проблем.
Не работает это сейчас. Банк хочет богатых клиентов. Откроете депозит на 1,5 млн - дадут
карту.
Ещё добавлю, что операционисты часто смотрят на внешний вид и манеру общаться. Поэтому лучше придти прилично одетым и быть максимально вежливым и доброжелательным.
Тоже не помогает. Тут лотерея - на кого попадешь.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
226
Спасибо за схему, мне она помогла, но с поправками из-за ужесточения запросов со стороны банка.

Открыть вклад может любой. Но ДБО не дадут без проверки финансовой состоятельности за последние полгода и на текущий момент.
Просто предложат пополнять вклад наличными в кассе и там же проценты снимать.

Для ДБО и текущего счета - требуют документы.

У меня нет НДФЛ и я не работаю по трудовой, поэтому в качестве документов принесла "на удачу" справки об открытых депозитах на текущую дату и выписку по премиальный карте.
Статус премиум, объем операций (выписка за 6 месяцев оказалась многостраничным документом, листов на 65) и суммы на счетах банку видимо понравились. Другие документы не потребовались.

Но дома при регистрации в ИБ и МП не приходили коды смс и пуши для входа. Даже звонила в банк. Телефон, комп перегружала, сигнал интернета проверяла.
Потом заработало

user58

Мастер
Спасибо
1,340
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ну я же в итоге не открыл вклад на 1.5 миллиона .а цифровую открыл)
Вклад на 1,5 млн способ получить карту без геморроя. Я не говорил, что он
единственно возможный. Но неработающему пенсионеру без других источников доходов
ДБО не дают.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,053
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
В ИБ - выписка- "Показать документ" - отд.колонки "Дата операции" и "Дата проводки"
@andt, спасибо за инфу, не знал об этом.
Я-то говорил про МП, поскольку ИБ практически не пользуюсь.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,924
А моей жене - неработающей пенсионерке банк не даёт ДБО со словами,
что пенсия небольшая.
Что-то новенькое,Не слышал о таком.Да в принципе в этом банке кроме 10 процентов на ЖКХ особых плюшек то нет.И то нужно оборот в 20 тр сделать.Я то если честно заморочился от вредности, Не люблю когда что-то не по мне идет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,482
Новый пользователь
onix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм