Новикомбанк дебетовая карта (читают 15)

user26286

Участник
Спасибо
1,500
Добрый день, подскажите, где-то клиент банке можно посмотреть дату проведения операции покупки?
В выписке точно.
Оплатил ЖКХ 29 ноября, кешбек в истории операции отображается, но в выплату за ноябрь он явно не попал. Это норма?
Норма, если проведено в декабре.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,924
Добрый день, подскажите, где-то клиент банке можно посмотреть дату ПРОВЕДЕНИЯ операции покупки?
Оплатил ЖКХ 29 ноября, кешбек в истории операции отображается, но в выплату за ноябрь он явно не попал. Это норма?
Маринки сказали что для начисления кэшбека операция должна бы обработана

SergLS

Старожил
Спасибо
1,053
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
В выписке точно.
@user26286, Вы ошибаетесь: в выписке фактическая дата операции после проводки не меняется.
Раньше определить дату проводки было легко, т.к. в Истории фактическая дата операции менялась на дату проводки. Теперь же она там тоже остается неизменной, и это новшество не пошло на пользу, имхо.
Определить дату проводки операции теперь можно только визуально, отслеживая когда "оплата" становится "покупкой" в истории или выписке.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
1,053
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Наверняка попал в декабрь, тем более последние дни ноября были выходными, а операции в эти дни не обрабатываются.

• Нравится
Реакции: user26286

andt

Мастер
Спасибо
818
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
@user26286, Вы ошибаетесь: в выписке фактическая дата операции после проводки не меняется.
Раньше определить дату проводки было легко, т.к. в Истории фактическая дата операции менялась на дату проводки. Теперь же она там тоже остается неизменной, и это новшество не пошло на пользу, имхо.
Определить дату проводки операции теперь можно только визуально, отслеживая когда "оплата" становится "покупкой" в истории или выписке.
В ИБ - выписка- "Показать документ" - отд.колонки "Дата операции" и "Дата проводки"

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    34.3 KB · Просмотры: 14

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, как зайти в банк? Один раз давно пыталась, не срослось. Тоже хочу эту чудную карточку. Или дебетовки только для Ростеха, или к вкладу?

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,500
Вы ошибаетесь: в выписке фактическая дата операции после проводки не меняется. Раньше определить дату проводки было легко, т.к. в Истории фактическая дата операции менялась на дату проводки. Теперь же она там тоже остается неизменной, и это новшество не пошло на пользу, имхо.
Я по-старому смотрю в выписке - графу "дату проводки". У меня там указывается дата проведения операции с интервалом в несколько дней. В основном, совпадает с датой проведения. А "дата операции" это другое.
В последние три рабочих дня месяца от покупок воздерживаюсь.
! Новички фиксируйте, чтобы не было путаницы.

user26286

Участник
Спасибо
1,500
Коллеги, как зайти в банк? Один раз давно пыталась, не срослось. Тоже хочу эту чудную карточку.
Через офис. В Москве их несколько. Посмотрите отзывы. На всякий случай возьмите справку 2-НДФЛ и копию трудовой, если работаете.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@user26286, а бесплатную карту откроют без вклада?

user26286

Участник
Спасибо
1,500
@user26286, а бесплатную карту откроют без вклада?
Вы ее сами потом откроете в приложении (цифровую) или закажете пластик. А в офисе - попросите открыть текущий счет и вклад хотя бы на 10 тыс. руб. Самое главное, чтобы вам дали доступ к ДБО.

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,924
Вы ее сами потом откроете в приложении (цифровую) или закажете пластик. А в офисе - попросите открыть текущий счет и вклад хотя бы на 10 тыс. руб. Самое главное, чтобы вам дали доступ к ДБО.
Я вот все также сделал в августе .а возможность открыть карту появилась лишь вчера...Может потому что вчера же маринке отдал выпискe по карточным счетам из трех банков на проверку. Вот сижу и думаю покупать что-то по карте или дождаться результата проверки моих бумажек.А то накуплю а мне сделают очередной блок и не смогу никакой кэшбек вывести

• Нравится
Реакции: user26286

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@user26286, т.е. моменталок дебетовых нет, только именной пластик.

user26286

Участник
Спасибо
1,500
  • Нравится
Реакции: ЛараКрофт

user26286

Участник
Спасибо
1,500
Я вот все также сделал в августе .а возможность открыть карту появилась лишь вчера...Может потому что вчера же маринке отдал выпискe по карточным счетам из трех банков на проверку. Вот сижу и думаю покупать что-то по карте или дождаться результата проверки моих бумажек.А то накуплю а мне сделают очередной блок и не смогу никакой кэшбек вывести
Теперь и вас можно поздравить с получением карты. А то не верили, что станете полноценным клиентом. Теперь стали.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,924
А это зачем? Карту не получили, а уже блокируют?
Мне дали доступ к ДБО после того как я принес кучу справок о доходах/Потом запросили выписки с трех банков по карточным счетам за 6 месяцев чтобы разрешить мне выпустить карту .Я принес их вчера днем в офис .Маринка сказала что результат проверки будет не раньше февраля и что сначала она выпустит мне именно пластик а только потом я смогу открыть цифру.Но вечером в приложении появилась возможность открыть цифру что я и сделал.Теперь сижу и гадаю что делать дальше

Жемчужинка

Участник
Спасибо
226
В основном, да. Я бы лучше это не уточнял. Отправите заявку на пластик в МП и еще раз придете в офис.
В МП у меня даёт выпустить только: карта МИР цифровая или карта МИР Премиальная

Все. Пластик только через поход в офис

Жемчужинка

Участник
Спасибо
226
Вопрос: если карт две (например две цифровых или цифра и пластик), то кешбек по каждой свой выбирается ?
И лимит кешбека 5000 р по каждой карте?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,482
Новый пользователь
onix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм