Какого числа Вы выбирали категории?Начислен кэшбек за оплату с 3 по 7 января 2026г. за супермаркеты 5%, в операциях проведено.
Карта с тарифом Стандарт.
Какого числа Вы выбирали категории?Начислен кэшбек за оплату с 3 по 7 января 2026г. за супермаркеты 5%, в операциях проведено.
Карта с тарифом Стандарт.
Где-то мелькало - до 20.01.Кто нибудь в курсе когда кэшбек за декабрь будет выплачен?
Формально они свои правила не нарушают, просто несолидно как-то.Вручную что ли они кэшбэк считают... У остальных банков начисления вовремя.
Ну они же не Солид банк)Формально они свои правила не нарушают, просто несолидно как-то.
я узнавала сегодня утром, ответили, что до 15 января включительно должны выплатить.Кто-нибудь обращался на горячую линию почему нет выплаты кешбэка за декабрь?
Что говорят, когда будет выплата?
То же самое сказали: крайний срок 15.01я узнавала сегодня утром, ответили, что до 15 января включительно должны выплатить.
Уже))Кто-нибудь обращался на горячую линию почему нет выплаты кешбэка за декабрь?
Что говорят, когда будет выплата?
У меня покупки совершенные 25.12 окешбэчины, далее я не платила картой.Кэшбэк пошел, а вот покупки с 22.12.25 в истории без кэшбэка(( Как пересчитать, фиг знает, учитывая, что в декабрь должны были попасть часть покупок с конца ноября.
7 000 руб. на всех тарифахА лимит кэшбэка у премиума такой же?
у меня пока тоже нет))У меня до сих пор не поступил кэшбек за декабрь, хотя пользователи пишут, что разослали кэшбек. Не всем сразу?
Верю и без скриншота. Я говорю, что у меня - нетУ меня покупки совершенные 25.12 окешбэчины,
Проверьте или уточните через чат. Самое главное, что доступ к ДБО есть, это уже хорошо.После отказа в выпуске карты Стандарт (за превышение 1,5kk вкладами) - грешным делом подумал, может, мне эта ретивая СБ и цифровую дебетовку заблочила? Какая-то она бледно-серая в мп с 0₽ висит...
Так в Аналитике-Истории зачислений эта сумма с 1 января стоит.Проверил: в статистике за дек. есть полная сумма каши, как выплаченная. А на карте - 0.
Все оказалось еще интересней:Начислили кашу с 3го января.
А закупки 29-31 дек на 10000 все по нулям.
Хоть в оборот вошли...
Кто то писал, что хоть 1% начислили?
новогодний подарок от новика. Какая-то подстава с этим выбором категорий.