Отдельная карта - отдельный счет. Если подключите уведомления, то придется платить без выполнения оборота.А плата за смс на каждую карту отдельно или общая для всех? У меня пока одна цифровая карта, смс по ней не отключала, так как траты больше 20 тыс. есть. А если вторую цифровую открыть?
Да, категории выбираются для всех карт с программой "Кешбэк". Про налог писали, что входит в оборот и начислят 1%.А категории кэшбека, которые сейчас выбраны,сами к новой карте автоматически привяжутся? А оплата налога входит в оборот?
Нет. МСС 4814 в исключениях.Присоединяюсь к вопросу по обороту. Оплата телекоммуникационных услуг будет в обороте учитываться?
Как только сумма трат в 20к проведется по счёту, появится отображение кэшбэка.Коллеги, кто тратил в этом месяце по карте Новика, у вас уже есть рассчитанный кэшбэк за эти дни?
Трачу с 1 числа, а кэшбэк 0. Стоит ли бить тревогу? В аналитике категории выбраны, а все равно 0
У меня тоже вклад с выплатой процентов 10 числа. Процентов пока нет. Наверное упадут вместе с кешбэком.я забыла про свой вклад и это проценты по данному вкладу
Как правило, да. Ждем сегодня. P.S. По правилам в течении месяца.А каша у Новикома когда? Они пунктуальны?
Я думаю, что можно сегодня. Покупки все равно проведутся от завтра.Выпустила вторую цифровую карту, подключила к ней программу Кэшбек. Сегодня уже можно делать по ней покупки, или лучше с завтрашнего дня?
А проверка - это где надпись на карте "кешбэк" и где кешбэк - подключенный счет. Значит ПЛ подключена.Выпустила вторую цифровую карту, подключила к ней программу Кэшбек. Сегодня уже можно делать по ней покупки, или лучше с завтрашнего дня?
Он должен быть не просто набран, а проведён по счёту (оплаты должны стать покупками).Оборот был 5 ноября набран, но кэшбэка нет...
И раньше, кстати, показывали кэшбэк даже когда оборот не набирался.
Что-то необычно припозднились в ноябре.Как правило, да. Ждем сегодня. P.S. По правилам в течении месяца.