Новикомбанк дебетовая карта (читают 22)

ойрин

Мастер
Спасибо
107
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 753
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 741
Последнее редактирование модератором:

Elenchik

Участник
Спасибо
60
Во я лох :girl_cray2:
я забыла про свой вклад и это проценты по данному вкладу :dance3:
сорри за беспокойство )
Ждем кэшбэк :witch:

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
104
А плата за смс на каждую карту отдельно или общая для всех? У меня пока одна цифровая карта, смс по ней не отключала, так как траты больше 20 тыс. есть. А если вторую цифровую открыть?

user26286

Участник
Спасибо
1,194
А плата за смс на каждую карту отдельно или общая для всех? У меня пока одна цифровая карта, смс по ней не отключала, так как траты больше 20 тыс. есть. А если вторую цифровую открыть?
Отдельная карта - отдельный счет. Если подключите уведомления, то придется платить без выполнения оборота.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
104
А категории кэшбека, которые сейчас выбраны,сами к новой карте автоматически привяжутся? А оплата налога входит в оборот?

alsek

Участник
Спасибо
39
Присоединяюсь к вопросу по обороту. Оплата телекоммунмкационных услуг будет в обороте учитываться?

user26286

Участник
Спасибо
1,194
А категории кэшбека, которые сейчас выбраны,сами к новой карте автоматически привяжутся? А оплата налога входит в оборот?
Да, категории выбираются для всех карт с программой "Кешбэк". Про налог писали, что входит в оборот и начислят 1%.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Sanchas

Старожил
Спасибо
37
Коллеги, кто тратил в этом месяце по карте Новика, у вас уже есть рассчитанный кэшбэк за эти дни?
Трачу с 1 числа, а кэшбэк 0. Стоит ли бить тревогу? В аналитике категории выбраны, а все равно 0

Vohr

Старожил
Спасибо
26
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Коллеги, кто тратил в этом месяце по карте Новика, у вас уже есть рассчитанный кэшбэк за эти дни?
Трачу с 1 числа, а кэшбэк 0. Стоит ли бить тревогу? В аналитике категории выбраны, а все равно 0
Как только сумма трат в 20к проведется по счёту, появится отображение кэшбэка.

Sanchas

Старожил
Спасибо
37
Оборот был 5 ноября набран, но кэшбэка нет...
И раньше, кстати, показывали кэшбэк даже когда оборот не набирался.

estrella

Новичок
Спасибо
1
Забавно. Оплатила в октябре налог через Квартплату +, прошло как 9311, начислен кешбэк 1%. Оплатила налог за отца в ноябре через личный кабинет налоговой, мсс 9311, кешбэк не начислен вообще. Хотя за другие платежи от этой даты он уже нарисован.

Вложения

• Screenshot_20251110_165507_NOVIKOM.jpg
    Screenshot_20251110_165507_NOVIKOM.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20251110_165441_NOVIKOM.jpg
    Screenshot_20251110_165441_NOVIKOM.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 0

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
104
Выпустила вторую цифровую карту, подключила к ней программу Кэшбек. Сегодня уже можно делать по ней покупки, или лучше с завтрашнего дня?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,227
Новый пользователь
Aleks23

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм