Максимум три цифровых. А пластик, чтобы одну карту получить - нужно постараться.Фигня, у меня четыре. Три в процессе закрытия. Но одно время все четыре вполне себе функционировали.
Максимум три цифровых. А пластик, чтобы одну карту получить - нужно постараться.Фигня, у меня четыре. Три в процессе закрытия. Но одно время все четыре вполне себе функционировали.
а меня больше интересует применение врунов, кроме кладбищ.Пока везет с категориями.с Новикомом все ясно - это золотая карта.
Подскажите где эти карты отражены на сайте? Хочу оформить дебетовую карту с оборотом в 20 тысяч и лимитом кэша в 7 тысяч. Какую карту на сайте для этого выбрать?Ну у Новикома есть карта по тарифу Стандарт, называется Премиальная (фиг знает почему) и по тарифу Всегда в плюсе, есть виртуалка. Отличаются минимальной суммой оборота для получения кешбека 5 и 20 тысяч.
Я уже с их картами привык к окончанию ценников и чеков приглядываться, чтобы не расстраиваться потомВот невезуха. Третья покупка в этом месяце в суперах с окончанием на 98-99 руб с копейками. 15 руб каши мимо...

Вам было бы полезно тему просмотреть для начала: тут много нюансов естьПодскажите где эти карты отражены на сайте? Хочу оформить дебетовую карту с оборотом в 20 тысяч и лимитом кэша в 7 тысяч. Какую карту на сайте для этого выбрать?
расшифруйте словарик.. А то кругом вижу про кладбища, хоть бы понимать куда водят гулять всамделе.. Вруны - что за птицы?интересует применение врунов, кроме кладбищ
нетКоллеги у новикома МСС 5331 входит в Супермаркеты?
С весовыми товарами, которые взвешивают на кассе, не угадаешь(взял бы я на две сливы больше или другую гроздь бананов). Да и скидки пенсионерские к каким-то товарам применяют, к другим - нет.Я уже с их картами привык к окончанию ценников и чеков приглядываться, чтобы не расстраиваться потом![]()
Чтобы понять как оформить рекламируемую карту с оборотом в 20 тысяч и лимитом кэша в 7 тысяч необходимо изучить тему в 113 страниц? Подскажите хотя бы где конкретно искать решение проблемы.Вам было бы полезно тему просмотреть для начала: тут много нюансов есть
Можно и без этого, конечно: просто посетить отделение банка и проверить всё на себе.Чтобы понять как оформить рекламируемую карту с оборотом в 20 тысяч и лимитом кэша в 7 тысяч необходимо изучить тему в 113 страниц?
Когда я получала пластиковую после нескольких месяцев использования цифровой, и задала вопрос про карту с тратами в 5 тыс, мне ответили, что по этому тарифу оформляют только зарплатные карты.К н.г. буду заливать вклад на 1,5k - мне одобрят карту с тратами 5000, если я уже пользуюсь цифровой Премиальной
Где закупаетесь, терминалов нет, кассами пользуетесь?Вот невезуха. Третья покупка в этом месяце в суперах с окончанием на 98-99 руб с копейками. 15 руб каши мимо...
Всё о карте расписано в шапке этой темы.Подскажите где эти карты отражены на сайте? Хочу оформить дебетовую карту с оборотом в 20 тысяч и лимитом кэша в 7 тысяч. Какую карту на сайте для этого выбрать?
А что должны что то прислать, зарегистрироваться просто по номеру счета не получается?Посетил два раза учреждение, первый раз вклад на 10 тр, второй раз с трудовым договором и ндфл. Но доступ к ДБО так и не прислали. Есть еще методы против Коли Сапрыкина? или уже и не дадут?