Новикомбанк дебетовая карта (читают 8)

Автандил

Участник
Спасибо
56
А это бага согласен
Вот.
Мало того, оборот и кэшбек ведь считается по проводке, т. е. оплат почти в любой момент времени будет больше, чем покупок, т. е. простым делением на 2 выполнение оборота не проверить. А выписку выгрузить в Excel для последующей фильтрации невозможно (в онлайн-конвертер ее совать я как-то опасаюсь, ибо банк умудрился указать на ней все персональные данные), и Новиком даже не собирается предоставить такую возможность в будущем.

В общем, это, наверное, худший ИБ, с которым я когда-либо сталкивался.

Ветров

Старожил
Спасибо
0
А подскажите, за сентябрь кешбек примерно когда ждать и в каком месте ИБ или МП посмотреть, сколько там его набралось? Потому что мне показывает уже за октябрь, а где искать накопленный кешбек сентябрь - загадка дыры.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,861
В общем, это, наверное, худший ИБ, с которым я когда-либо сталкивался
Отличный иб по сравнеию например с солид банком. А есть банки где его и нет вовсе до сих пор.
где искать накопленный кешбек сентябрь - загадка дыры.
В аналитике есть

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Falkon

Мастер
Спасибо
1,487
  • когда появится прогноз кэшбека за покупки 29-30 сентября,
  • если после достижения оборота в 20 тыс. в октябре, то как тогда его отделить от сентябрьского кэшбека?
В теме писали, что если опереция провелась в следующем месяце, то она и в оборот попадает в следующий месяц и в кб аналогично.
Отображение должно появиться после набора 20 тысяч в следующем месяце. Если кб уже отображается, то можно посчитать самостоятельно и проверить выплатили за операции от 29-30 числа...

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,861
Интересно, дадут жкх на ноябрь/декабрь или изменят традиции одинаковых категорий с зарплатниками.... Дилема

• Нравится
Реакции: SergLS

andrek001

Старожил
Спасибо
119
Стаж c
21.12.14
Если приходит возврат на карту, то оборот трат в минус уходит на величину прихода?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,045
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Если приходит возврат на карту, то оборот трат в минус уходит на величину прихода?
Имеете в виду возврат за отменённую покупку? У меня был такой случай, когда ещё не был набран порог оборота для кэшбэка: это сумма просто отминусовалась при расчёте оборота.

Po$

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
В пятницу вечером платил. 6 из 7 платежей уже дошли до лк налоговой.
Так что скорость феноменальная у их системы расчетов
Вы платили в Ярославле или в СПб тоже эти кассы есть?

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,861
Если вы хотите чтоб еще этот споб быстро умер то конечно я опубликую но давайте не будем. Инфы приведенной в данной теме хватает что воспользлватся им

r2012

Участник
Спасибо
16
Я правильно понимаю, что за 6300 каша будет 1% ?

bratello85

Старожил
Спасибо
32
Я получил доступ к ДБО, по номеру текущего счета, открытого еще в феврале по ЕБС. Наверно прошел проверки СБ моих документов (звонка не было или я его пропустил, но сегодня я смог зайти в МП, а в день подачи документов нет).

Только. Нет вкладки "карты" (а следовательно не открыть виртуалку). Могу открыть только вклад. В ИБ то же самое. Вкладка подгрузится? Не было ни о кого такой ситуации?

Чтож, сам дополню.

Пытался решить проблему дистанционно, но все 3 канала связи (горячая линия, письмо в банк через МП, переписка по электронке с менеджером банка, куда я направлял документы) заявили о необходимости повторного визита в банк с паспортом.

На этой неделе дошел до банка, на следующий день к обеду МП/ИБ заработали с полным функционалом.

Предполагаю, что проблема из-за изначальной регистрации по ЕБС, из-за которой при уже личном обращении в банк у меня запрашивали, но не сканировали паспорт, который все же был необходим для доступа к полному функционалу МП/ИБ.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,476
Новый пользователь
ОлегС24

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм