Новикомбанк дебетовая карта (читают 4)

r2012

Участник
Спасибо
16
Коллеги, очень прошу - подскажите, как этой картой платить налоги с кашей ? Можно в личку. Готов к бартеру.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,490
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
И яэ бы хотел узнать, как по этой карте получить больше 1% кешбека по налогам.

King Midas

Старожил
Спасибо
386
:wait: а меня больше интересует применение врунов, кроме кладбищ.
с Новикомом все ясно - это золотая карта.

chudak

Мастер
Спасибо
4,106
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Вот невезуха. Третья покупка в этом месяце в суперах с окончанием на 98-99 руб с копейками. 15 руб каши мимо...

СПК

Новичок
Спасибо
0
Ну у Новикома есть карта по тарифу Стандарт, называется Премиальная (фиг знает почему) и по тарифу Всегда в плюсе, есть виртуалка. Отличаются минимальной суммой оборота для получения кешбека 5 и 20 тысяч.
Подскажите где эти карты отражены на сайте? Хочу оформить дебетовую карту с оборотом в 20 тысяч и лимитом кэша в 7 тысяч. Какую карту на сайте для этого выбрать?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,045
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Вот невезуха. Третья покупка в этом месяце в суперах с окончанием на 98-99 руб с копейками. 15 руб каши мимо...
Я уже с их картами привык к окончанию ценников и чеков приглядываться, чтобы не расстраиваться потом :)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,045
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Подскажите где эти карты отражены на сайте? Хочу оформить дебетовую карту с оборотом в 20 тысяч и лимитом кэша в 7 тысяч. Какую карту на сайте для этого выбрать?
Вам было бы полезно тему просмотреть для начала: тут много нюансов есть

roomet

Участник
Спасибо
871
К н.г. буду заливать вклад на 1,5k - мне одобрят карту с тратами 5000, если я уже пользуюсь цифровой Премиальной? (не стал бы заморачиваться, но мне стрёмно по одной дебетовке новикома тратить 20k ради кэшбэка.. И ещё не известно, на что и сколько дадут на нояб. /дек.)

интересует применение врунов, кроме кладбищ
расшифруйте словарик.. А то кругом вижу про кладбища, хоть бы понимать куда водят гулять всамделе.. Вруны - что за птицы?

roomet

Участник
Спасибо
871
Коллеги у новикома МСС 5331 входит в Супермаркеты?

chudak

Мастер
Спасибо
4,106
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Я уже с их картами привык к окончанию ценников и чеков приглядываться, чтобы не расстраиваться потом :)
С весовыми товарами, которые взвешивают на кассе, не угадаешь(взял бы я на две сливы больше или другую гроздь бананов). Да и скидки пенсионерские к каким-то товарам применяют, к другим - нет.

Последнее редактирование:

СПК

Новичок
Спасибо
0
Вам было бы полезно тему просмотреть для начала: тут много нюансов есть
Чтобы понять как оформить рекламируемую карту с оборотом в 20 тысяч и лимитом кэша в 7 тысяч необходимо изучить тему в 113 страниц? Подскажите хотя бы где конкретно искать решение проблемы.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,045
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Чтобы понять как оформить рекламируемую карту с оборотом в 20 тысяч и лимитом кэша в 7 тысяч необходимо изучить тему в 113 страниц?
Можно и без этого, конечно: просто посетить отделение банка и проверить всё на себе.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,084
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
К н.г. буду заливать вклад на 1,5k - мне одобрят карту с тратами 5000, если я уже пользуюсь цифровой Премиальной
Когда я получала пластиковую после нескольких месяцев использования цифровой, и задала вопрос про карту с тратами в 5 тыс, мне ответили, что по этому тарифу оформляют только зарплатные карты.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и roomet

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,084
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Где закупаетесь, терминалов нет, кассами пользуетесь?

developer

Участник
Спасибо
103
Посетил два раза учреждение, первый раз вклад на 10 тр, второй раз с трудовым договором и ндфл. Но доступ к ДБО так и не прислали. Есть еще методы против Коли Сапрыкина? или уже и не дадут?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,084
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Всё о карте расписано в шапке этой темы.
Ещё можете почитать, где всё подробно и доходчиво здесь в блоге ув. Дмитрия Милославского:
https://hranidengi.ru/besplatnaya-k...ka-keshbek-rublyami-v-interesnyh-kategoriyah/

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,084
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Посетил два раза учреждение, первый раз вклад на 10 тр, второй раз с трудовым договором и ндфл. Но доступ к ДБО так и не прислали. Есть еще методы против Коли Сапрыкина? или уже и не дадут?
А что должны что то прислать, зарегистрироваться просто по номеру счета не получается?
"Что необходимо для регистрации в мобильном приложении или интернет-банке Новикома?
Чтобы зарегистрироваться или восстановить доступ в личный кабинет банка:
  • необходима действующая карта или счет в Новикоме;
  • в базе Новикома должен быть актуальный номер телефона."
https://novikom.ru/internet-bank/

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,474
Новый пользователь
DoctorDe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм