• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 8)

Alex85

Мастер
Спасибо
5,799
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
три-четыре-пять.Все на словах крутые /А как летит блок на форумах по клаве стучат
Если нет оснований закрыть ДБО, то на раз-два. Банк может не открыть ДБО, но если оно открыто и лежит вклад на три года и больше ничего не происходит, то никакая СБ не осмелится закрывать его, просто потому что хочется. Не демонизируйте СБ банка. Тем более что сейчас это все решает алгоритм, заложенный в ПО бекэнда. Я этим занимался много лет, писал подобные программы на Афине.

user26286

Участник
Спасибо
1,622
То есть Вы считаете, что они бы закрыли мне вклад, текущий счет и ДБО? Вы про такое слышали, я нет. Банк не может сам закрыть мне вклад, как бы это ему не хотелось, я его просто засужу на раз-два.
Новиком это не делает. Просто обслуживание с дистанционного на офисное меняют. У меня так было с открытым вкладом.

• Спасибо!
Реакции: user58

user26286

Участник
Спасибо
1,622
По-моему, вы писали, что банк от вас требует движение по счетам в других банках. Как здесь.
В моем случае подготовленные заранее бумажки о доходах не помогли. Им еще захотелось выписок со счетов из всех мною используемых банков. Вот и пойми их, что у них голове
Чем закончилось?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
Если нет оснований закрыть ДБО, то на раз-два. Банк может не открыть ДБО, но если оно открыто и лежит вклад на три года и больше ничего не происходит, то никакая СБ не осмелится закрывать его, просто потому что хочется. Не демонизируйте СБ банка. Тем более что сейчас это все решает алгоритм, заложенный в ПО бекэнда. Я этим занимался много лет, писал подобные программы на Афине.
Еще раз. )Никто ничего НЕ ЗАКРОЕТ/Отрубят ДБО.

Nikollaevich

Новичок
Спасибо
0
Добрый день. Хочу открыть карту для жкх. Сейчас есть ОТП 3%, но а 10 % все таки по интереснее. У кого то получилось прийти в офис и сразу офрмить за 1 раз? Я так понял удаленно ее не открыть.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,799
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Добрый день. Хочу открыть карту для жкх. Сейчас есть ОТП 3%, но а 10 % все таки по интереснее. У кого то получилось прийти в офис и сразу офрмить за 1 раз? Я так понял удаленно ее не открыть.
Если есть ДБО виртуальная открывается за 30 секунд. Пластик требует двух заходов в отделение с интервалом примерно в неделю. Придет СМС о готовности.

Тетя Мотя

Участник
Спасибо
38
Тут такие траблы описаны. Через ГУ не проще зарегистрироваться и оформить вклад и виртуальную карту?

chudak

Мастер
Спасибо
4,159
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А справка о размере пенсии из ГУ не заменит выписку из ПФР,?
С меня хотели выписку с размером пенсии в течении последнего полугода. Либо из банка, куда приходит пенсия, либо из СФР.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
С меня хотели выписку с размером пенсии в течении последнего полугода. Либо из банка, куда приходит пенсия, либо из СФР.
Скачал такую с госуслуг за последний год,Надеюсь им печать не понадобится

ta_po

Новичок
Спасибо
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему все пишут, что для получения кешбэка необходимы покупки на 20 тыс., если в разделе "Размер и условия начисления кешбэка" указано:
  • Кешбэк начисляется при осуществлении операций по оплате товаров и услуг с использованием карт Банка на сумму 5 000 рублей в месяц

mirmik

Участник
Спасибо
1,018
Стаж c
08.09.19
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему все пишут, что для получения кешбэка необходимы покупки на 20 тыс., если в разделе "Размер и условия начисления кешбэка" указано:
  • Кешбэк начисляется при осуществлении операций по оплате товаров и услуг с использованием карт Банка на сумму 5 000 рублей в месяц
Это для зарплатников

• Спасибо!
Реакции: ta_po и юлия

Alex85

Мастер
Спасибо
5,799
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не только для зарплатников, при вкладе на сумму свыше 1,5 миллионов дают карту в тарифе стандарт, там тоже оборот 5 тысяч.

• Спасибо!
Реакции: ta_po и юлия

Влад 82

Участник
Спасибо
856
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
-52.jpg

• Спасибо!
Реакции: ta_po

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
Сегодня вечером, через 2 дня после посещения офиса, позвонили из банка и сказали, что можно регистрироваться в мобильном приложении. )) что я и сделала. Теперь думаю, имеет ли смысл заказать пластик или ограничиться цифровой картой. Пластик всегда под рукой, а телефон ведь вещь такая, вдруг сломается? Как тогда платить? Если заказать пластик, блока ДБО не будет?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
Сегодня вечером, через 2 дня после посещения офиса, позвонили из банка и сказали, что можно регистрироваться в мобильном приложении. )) что я и сделала. Теперь думаю, имеет ли смысл заказать пластик или ограничиться цифровой картой. Пластик всегда под рукой, а телефон ведь вещь такая, вдруг сломается? Как тогда платить? Если заказать пластик, блока ДБО не будет?
Вы у кого спрашиваете?) Давайте рискните и мы узнаем стоит ли всем остальным заказывать пластик если уже есть цифровая)

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
118
@Игорь Ф, у меня пока никакой карты нет. Я думаю, какую лучше всё же заказать

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
Кстати о птичках.Меня телефон ни разу не подвел.А вот пластик, особенно от Сбера, много раз.Я уже три карты Сбера перевыпустил.Так что не испытывайте судьбу в этом банке

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
@Игорь Ф, у меня пока никакой карты нет. Я думаю, какую лучше всё же заказать
Я тут вроде бы читал что человек заказал пластик и словил новый блок.Вы вообще подождите пару дней) Мне и до заказа карты на следующий день блок прилетел

biozavr

Старожил
Спасибо
194
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Приложение на айфон не появлялось ?

• Спасибо!
Реакции: Nalka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,605
Новый пользователь
zybkolia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм