Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

ойрин

Мастер
Спасибо
60
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 603
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 597
Последнее редактирование модератором:

GRV71

Мастер
Спасибо
576
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Со справкой НДФЛ2, выпиской из ПФР и из трудовой смог открыть текущий счёт, получить дбо, и после него открыть рантье в офисе. Так что мой совет - бумажки подготовить перед походом в офис.
В моем случае подготовленные заранее бумажки о доходах не помогли.Им еще захотелось выписок со счетов из всех мною используемых банков. Вот и пойми их, что у них голове за дурдом!

• Спасибо!
Реакции: user58

Alex85

Мастер
Спасибо
4,204
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
три-четыре-пять.Все на словах крутые /А как летит блок на форумах по клаве стучат
Если нет оснований закрыть ДБО, то на раз-два. Банк может не открыть ДБО, но если оно открыто и лежит вклад на три года и больше ничего не происходит, то никакая СБ не осмелится закрывать его, просто потому что хочется. Не демонизируйте СБ банка. Тем более что сейчас это все решает алгоритм, заложенный в ПО бекэнда. Я этим занимался много лет, писал подобные программы на Афине.

user26286

Участник
Спасибо
1,027
То есть Вы считаете, что они бы закрыли мне вклад, текущий счет и ДБО? Вы про такое слышали, я нет. Банк не может сам закрыть мне вклад, как бы это ему не хотелось, я его просто засужу на раз-два.
Новиком это не делает. Просто обслуживание с дистанционного на офисное меняют. У меня так было с открытым вкладом.

• Спасибо!
Реакции: user58

user26286

Участник
Спасибо
1,027
По-моему, вы писали, что банк от вас требует движение по счетам в других банках. Как здесь.
В моем случае подготовленные заранее бумажки о доходах не помогли. Им еще захотелось выписок со счетов из всех мною используемых банков. Вот и пойми их, что у них голове
Чем закончилось?

Просматривают тему:

• GRV71

Статистика форума

Темы
1,333
Пользователи
8,045
Новый пользователь
e2e4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм