Там наверное, не стать просто так зарплатником, кроме предприятий и организаций Ростеха.Скажите - а если в Новиком зарплатную открыть - будут какие то доп плюшки? и Я так понимаю что на зп вообще легко эта кэшбечная тема подключится? Я про ИЗП
Там наверное, не стать просто так зарплатником, кроме предприятий и организаций Ростеха.Скажите - а если в Новиком зарплатную открыть - будут какие то доп плюшки? и Я так понимаю что на зп вообще легко эта кэшбечная тема подключится? Я про ИЗП
таврический грохнулся за 3 дня до закрытия моего вклада там -так, что это дело такое ...Карту выдают в момент нахождения на вкладах 1,5 миллиона. У меня через неделю заканчивается вклад Лето в плюсе на 1,3 миллиона и 200 тысяч останется на Рантье. Фактически у меня превышение было в течении 3-х недель. Я не очень верю, что основной банк Ростеха грохнут в течении месяца, но как вариант возможно получить карту на окончании крупного вклада.
Пока такого не было. Все начислялось вовремя и без проблем. Главное - сделать покупки от 20 тыс и желательно не позднее 25-го, чтобы они успели провестись.вот изучаю и читаю - почти у всех проблемы с начислением и получением кэшбэка
а кто-нибудь вообще получил этот кэшбэк после трат 20 тыс руб?
Если вы не собираетесь превышать - то только карта "Всегда в плюсе" с мин. оборотом от 20 тыс для кешбэка.А чем Ваша карта отличается от Премиум?
ну, Вы же не превышали?таврический грохнулся за 3 дня до закрытия моего вклада
Не было пока такого по тарифу "Всегда в плюсе". Кешбэк отображался только после выполнения оборота от 20 тыс. Или это глюк или может быть другой тариф. P.S. Или дорабытывают функционал, но не у всех.Вечером позвонил Виталик сказал, что доступ открыт. Дома вечером открыл цифровую, на следующий день подал заявку на пластик. Через неделю пришло смс от банка о готовности пластика. Пока не забирал. Цифровой пользуюсь, оборота в 20к пока нет, но каша уже отобразилась.
У меня вообще какие-то чудеса творятся, то отображается, то нет. Открыл в сентябре, 20 т.р. потратил.
Общая сумма кэшбэка из аналитики с главного экрана всегда обнулялась по окончании календарного месяца и видна в разделе выплаченного кзшбэка.У меня тоже появилось отображение у всех проведенных покупок, а на следующий день пропало. У вас такое не наблюдается?
Смс бесплатны при выполнении оборота от 20 тыс. Но они подключаются и отключаются по заявлению.Подключены платные SMS. SMS не приходят, приходят пуши. Если отключить SMS будут ли приходить пуши и sms для оплаты в интернете?
Когда нужно выбирать новые категории на следующий месяц?
@user26286, я никогда платных уведомлений не подключал, но пуши обо всех операциях исправно приходят и дублируются в смс независимо от оборота.Смс бесплатны при выполнении оборота от 20 тыс. Но они подключаются по заявлению.
Всегда коды для 3D идентификации приходят во всех банках независимо от включения/отключения информирования. Если есть интернет, то скорее всего пуши придут, нет - смс.Если отключить SMS будут ли приходить пуши и sms для оплаты в интернете?
Она также Премиум, но не Всегда в плюсе, а стандарт. Единственное отличие - оборот 5 тысяч для выплаты кешбека. Получал для ЖКХ, там тысяч 15 у меня, по остальным позициям использую другие карты, где кешбек выше, например Приморье с 8% на суперы и аптеки.А чем Ваша карта отличается от Премиум?
Неделю назад приходил в отделение на Полянке, чтобы открыть вклад и получить карту. Запросили данные о средствах в других банках. Спустя неделю позвонили, сказали, что проверку провели. Карту открыл и вклад без проблем в МП.
А чего тестить, когда код явно указан в категории супермаркеты?AVITO 5300 - никто кстати не тестил - наливают кашу 5%??
Нет. У меня всё как и было и возле каждой покупки прогноз указан.У меня тоже появилось отображение у всех проведенных покупок, а на следующий день пропало. У вас такое не наблюдается?
Мне не открывали вклад, а открыли просто счёт. Ходил в пятницу, позвонили на 4 рабочий день)@glebazv, на какой рабочий день позвонили? Открыл Рантье в прошлый четверг
ДобрыйУ меня не требовали, я пенсионер. Просто сказал, что хочу Рантье открыть на 100 тысяч.