• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 9)

ойрин

Мастер
Спасибо
59
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 584
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 579
Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
1,015
Скажите - а если в Новиком зарплатную открыть - будут какие то доп плюшки? и Я так понимаю что на зп вообще легко эта кэшбечная тема подключится? Я про ИЗП
Там наверное, не стать просто так зарплатником, кроме предприятий и организаций Ростеха.

Elenchik

Участник
Спасибо
55
Карту выдают в момент нахождения на вкладах 1,5 миллиона. У меня через неделю заканчивается вклад Лето в плюсе на 1,3 миллиона и 200 тысяч останется на Рантье. Фактически у меня превышение было в течении 3-х недель. Я не очень верю, что основной банк Ростеха грохнут в течении месяца, но как вариант возможно получить карту на окончании крупного вклада.
таврический грохнулся за 3 дня до закрытия моего вклада там -так, что это дело такое ...

А чем Ваша карта отличается от Премиум?

user26286

Участник
Спасибо
1,015
вот изучаю и читаю - почти у всех проблемы с начислением и получением кэшбэка
а кто-нибудь вообще получил этот кэшбэк после трат 20 тыс руб?
Пока такого не было. Все начислялось вовремя и без проблем. Главное - сделать покупки от 20 тыс и желательно не позднее 25-го, чтобы они успели провестись.
Если вы не собираетесь превышать - то только карта "Всегда в плюсе" с мин. оборотом от 20 тыс для кешбэка.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

roomet

Участник
Спасибо
691
таврический грохнулся за 3 дня до закрытия моего вклада
ну, Вы же не превышали?
Прочёл драматическую историю, как у женщины-пенсионерки закончились вклады в таврике за 3 дня до отзыва.
Пришли забирать деньги в отд. в СПб где-то на просвете, подверглись прессингу с участием обер-маринки, мол щас денег нет, но вы оставляйте - таких ставок никто не даст и всё прекрасно как никогда.
Вот у неё там 1,5 АСВ.. А с маринок - как с гуся вода.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,015
Вечером позвонил Виталик сказал, что доступ открыт. Дома вечером открыл цифровую, на следующий день подал заявку на пластик. Через неделю пришло смс от банка о готовности пластика. Пока не забирал. Цифровой пользуюсь, оборота в 20к пока нет, но каша уже отобразилась.
Не было пока такого по тарифу "Всегда в плюсе". Кешбэк отображался только после выполнения оборота от 20 тыс. Или это глюк или может быть другой тариф. P.S. Или дорабытывают функционал, но не у всех.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SergLS

Старожил
Спасибо
621
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
У меня вообще какие-то чудеса творятся, то отображается, то нет. Открыл в сентябре, 20 т.р. потратил.
У меня тоже появилось отображение у всех проведенных покупок, а на следующий день пропало. У вас такое не наблюдается?
Общая сумма кэшбэка из аналитики с главного экрана всегда обнулялась по окончании календарного месяца и видна в разделе выплаченного кзшбэка.
Других случаев обнуления и повторного отображения не припомню (как и в истории).
Но сейчас, похоже, действительно какая-то необычная движуха с доработкой МП наблюдается.

• Нравится
Реакции: user26286

r2012

Участник
Спасибо
7
Подключены платные SMS. SMS не приходят, приходят пуши. Если отключить SMS будут ли приходить пуши и sms для оплаты в интернете?
Когда нужно выбирать новые категории на следующий месяц?
Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,015
Подключены платные SMS. SMS не приходят, приходят пуши. Если отключить SMS будут ли приходить пуши и sms для оплаты в интернете?
Когда нужно выбирать новые категории на следующий месяц?
Смс бесплатны при выполнении оборота от 20 тыс. Но они подключаются и отключаются по заявлению.
Категории выбираются один раз в два месяца. Сейчас действует выбор на сентябрь-октябрь.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Elenchik, SergLS и r2012

SergLS

Старожил
Спасибо
621
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Смс бесплатны при выполнении оборота от 20 тыс. Но они подключаются по заявлению.
@user26286, я никогда платных уведомлений не подключал, но пуши обо всех операциях исправно приходят и дублируются в смс независимо от оборота.
Картой онлайн, правда, не платил: может при этом какая-то специфика.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и r2012

Alex85

Мастер
Спасибо
4,161
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если отключить SMS будут ли приходить пуши и sms для оплаты в интернете?
Всегда коды для 3D идентификации приходят во всех банках независимо от включения/отключения информирования. Если есть интернет, то скорее всего пуши придут, нет - смс.

• Нравится
Реакции: user26286 и SergLS

Alex85

Мастер
Спасибо
4,161
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Она также Премиум, но не Всегда в плюсе, а стандарт. Единственное отличие - оборот 5 тысяч для выплаты кешбека. Получал для ЖКХ, там тысяч 15 у меня, по остальным позициям использую другие карты, где кешбек выше, например Приморье с 8% на суперы и аптеки.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и Elenchik

glebazv

Участник
Спасибо
11
Неделю назад приходил в отделение на Полянке, чтобы открыть вклад и получить карту. Запросили данные о средствах в других банках. Спустя неделю позвонили, сказали, что проверку провели. Карту открыл и вклад без проблем в МП.

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
109
Неделю назад приходил в отделение на Полянке, чтобы открыть вклад и получить карту. Запросили данные о средствах в других банках. Спустя неделю позвонили, сказали, что проверку провели. Карту открыл и вклад без проблем в МП.

@glebazv, на какой рабочий день позвонили? Открыл Рантье в прошлый четверг

raidan

Участник
Спасибо
4
Да никто ничего не запрашивает)) Просто приходишь с каменным лицом и открываешь молча Рантье на 10тр. Потом после открытия тут же требуешь активироваться в приложении (где номер лиц. счёта это активатор ДБО). И всё, логин, пароль, МiR цифровая, выбор категорий.

Влад 82

Участник
Спасибо
616
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
У меня тоже появилось отображение у всех проведенных покупок, а на следующий день пропало. У вас такое не наблюдается?
Нет. У меня всё как и было и возле каждой покупки прогноз указан.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,029
Новый пользователь
Vladimir_I

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм