SergLS
Старожил
- Спасибо
- 1,083
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 23.04.14
Есть ещёА есть те, кому кешбэк за август пока не пришёл или только мне?
Есть ещёА есть те, кому кешбэк за август пока не пришёл или только мне?
Открыл вчера вклад, сегодня выпустил цифровую карту в МП, выбрал ПЛ "Кэшбек" и категории на текущий месяц. Возникли вопросы:
1) можно уже сегодня рассчитывать на начисление кб (при покупках в выбранных категориях) или только с завтрашнего дня?
2) не могу найти, где в правилах указано, что для начисления выплаты кб требуется оборот в 20 тыс. руб./мес.
3) будет ли начисляться и выплачиваться кэшбек за покупки в Беларуси
Пришёл только чтоА есть те, кому кешбэк за август пока не пришёл или только мне?
При прочтении последних 10 страниц этого форума Вы найдёте ответы на эти и многие другие вопросы…Открыл вчера вклад, сегодня выпустил цифровую карту в МП, выбрал ПЛ "Кэшбек" и категории на текущий месяц. Возникли вопросы:
1) можно уже сегодня рассчитывать на начисление кб (при покупках в выбранных категориях) или только с завтрашнего дня?
2) не могу найти, где в правилах указано, что для начисления выплаты кб требуется оборот в 20 тыс. руб./мес.
3) будет ли начисляться и выплачиваться кэшбек за покупки в Беларуси?
Да, мне тоже.Пришёл только что
Утром отнес справку, вечером позвонили.Подскажите, пожалуйста, на опыте кто справки предоставлял в ДО. Как скоро вам перезвонили или сами звонили уточнять про желание пополнить Рантье (ДБО)? Идёт 3 рабочий день
У меня нормально, но здесь писали про этот глюк неоднократно, вроде недавно его пофиксили, обновитесь, может пройдет.Подскажите, приложение банка на андроид (телефон Редми Ноут 10) нормально у всех работает ? У меня не отображается нижняя и верхняя строка![]()
![]()
![]()
Стоит последняя версия, приложение переустановил...У меня нормально, но здесь писали про этот глюк неоднократно, вроде недавно его пофиксили, обновитесь, может пройдет.

Значит от модели телефона зависит, а в ЛК в браузере нормально показывает?Стоит последняя версия, приложение переустановил...![]()
Такой же телефон, экран обрезается до сих пор. Никакие обновления и переустановки не помогают.Подскажите, приложение банка на андроид (телефон Редми Ноут 10) нормально у всех работает ? У меня не отображается нижняя и верхняя строка
В браузере - норм.Значит от модели телефона зависит, а в ЛК в браузере нормально показывает?
Других вопросов у меня нет. На 1-й - уже нашел ответ в правилах.При прочтении последних 10 страниц этого форума Вы найдёте ответы на эти и многие другие вопросы…
В сборнике тарифов на обслуживание банк. карт Мир для физ. лиц - тарифы по программе «кешбэк» по банк. картам. В самом вверху.Открыл вчера вклад, сегодня выпустил цифровую карту в МП, выбрал ПЛ "Кэшбек" и категории на текущий месяц. Возникли вопросы:
Ответ на второй вопрос изложен на странице 88 в сообщении #1748 ссылкой на сайт банка (Программа «Кэшбэк»):Других вопросов у меня нет. На 1-й - уже нашел ответ в правилах.
А на 2-й и 3-й - нет. Жаль, что тут нет какого-то закрепа с основными правилами.
И, кстати, на последних 10 страницах нет ответов на эти вопросы!
не найду, где выбирать категории кэшбэк.
Где?
Как выбрать категории
повышенного кешбэка?
1.Откройте раздел «Главная»
2.Перейдите во вкладку «Кешбэк и бонусы» -
«Новые избранные категории кешбэк»
3.Выберите 4 категории повышенного кешбэка
4.Нажмите на кнопку «Сохранить»
Во вложении, если я правильно понимаю, речь об 1%-ном кэшбеке. Меня же интересует повышенный. Или опытным путем установлено, что при покупках менее 20 тыс. не будет вообще никакого кэшбека?В сборнике тарифов на обслуживание банк. карт Мир для физ. лиц - тарифы по программе «кешбэк» по банк. картам. В самом вверху.
https://novikom.ru/cards/cashback-program/#additional-info-3735Во вложении, если я правильно понимаю, речь об 1%-ном кэшбеке. Меня же интересует повышенный. Или опытным путем установлено, что при покупках менее 20 тыс. не будет вообще никакого кэшбека?