https://hranidengi.com/threads/opla...j-detskie-sady-shkoly-vuzy-kruzhki-i-d-r.311/Интересует кешбек за образование, будет ли он при оплате из ИБ или только на сторонних сайтах?
Я оформила карту в Плюсе в МП 26 августа.с доставкой на Профсоюзную. 2 сентября пришло СМС о готовности карты . 4 сентября ее получила. Я уже клиент банка с 2023 года .Есть вклады на небольшие суммы.Это речь о об оформлении в отделении на Профсоюзной, 78? Там не требуют доп. документов для открытия счета и предоставления доступа к ДБО?
Или им подойдет 2-НДФЛ, выгруженная из ЛК ФНС с цифровой подписью (на флэшке)?
Кэшбэк выплачивается рублями, а бонусы бонусами. Здесь все используют кэшбэк, насколько понимаю. Я покупаю только в повышенных категориях: ЖКХ и супермаркеты, пока разбавлять не требуют. Когда банк проведет покупки на сумму 20 тыс в текущем месяце, на след. день возле операций в истории появляется кэшбэк и общая сумма в разделе "аналитика". Выплачивают обычно до 10 числа след. месяца деньгами на карту.Я оформила карту в Плюсе в МП 26 августа.с доставкой на Профсоюзную. 2 сентября пришло СМС о готовности карты . 4 сентября ее получила. Я уже клиент банка с 2023 года .Есть вклады на небольшие суммы.
Вчера подключила кешбек . Не поняла ,чем отличается прогоамма бонусы от программы кешбек .
Можно ли делать покупки только в категории ЖКХ на все 20 т руб ?
Планирую делать оплату в ЛК МособлеИрц и на Квартплате+.
Как выплачивается кешбек и когда ?.
Кешбэк по программе кешбэк выплачивается рублями на счет. Формально до конца следующего месяца за предыдущий, но обычно до 10-15 числа.Как выплачивается кешбек и когда ?.
Кешбек начисляется на каждую покупку или на общую сумму,когда она превысит 20 т руб. ? Видно ли это в истории операций? и есть ли округление до сотен рублей ,как это в Альфе например. Начисляется ли кешбек на покупку менее 100 руб?Кешбэк по программе кешбэк выплачивается рублями на счет. Формально до конца следующего месяца за предыдущий, но обычно до 10-15 числа.
На каждую покупку от 100 руб и с округлением до 100. Появляется после выполнения оборота от 20 тыс руб. В истории операций будет видно.Кешбек начисляется на каждую покупку или на общую сумму,когда она превысит 20 т руб. ? Видно ли это в истории операций? и есть ли округление до сотен рублей ,как это в Альфе например. Начисляется ли кешбек на покупку менее 100 руб?
Кешбэк начисляется на сумму операции по оплате товаров и услуг с использованием карты кратную 100 рублей РФ, за исключением операций совершенных через сервис быстрых платежей. Минимальная сумма операции по оплате товаров и услуг с использованием карты, по которой начисляется кешбэк, от 100 рублей РФ. Максимальная сумма операции по оплате товаров и услуг с использованием карты, по которой начисляется кешбэк, не ограничена.
https://novikom.ru/cards/cashback-program/Кешбек начисляется на каждую покупку или на общую сумму,когда она превысит 20 т руб. ? Видно ли это в истории операций? и есть ли округление до сотен рублей ,как это в Альфе например. Начисляется ли кешбек на покупку менее 100 руб?
Упс, все заработало. Магия форумаНе приходят смс на онлайн оплату, ранее приходили. Только у меня или поломалось что-то? Проверьте, кто может, плизз
Подскажите, ещё пожалуйста, в МП при открытии карты есть выбор-мир цифровая, мир премиальная. Какую выбирали?Да, вначале открыл Рантье, затем сказал что переведу деньги через интернет, и прямо на месте, в мобильном приложении зарегистрировался. перевел деньги, открыл и полонтд вклад. А дома уже открыл цифровую карту, и сразу ее пополнил. Читал что карту с 0 балансом может закрыть СБ банка. Никакие справки не предоставлял. Все прошло быстро, где то за 30 минкт.
Мне позвонили на 7-ой день.Как скоро вам перезвонили или сами звонили уточнять про желание пополнить Рантье (ДБО)?
Нуу, а в МП понажимать на всякое, если это всякое там, конечно, есть.) С поддержкой пообщаться...) Но потом, скорее всего, да, в офис, увы.@Poct, только в офис
А есть те, кому кешбэк за август пока не пришёл или только мне?
Мне почему-то по одной карте пришел, а по другой моей же пока нет(((А есть те, кому кешбэк за август пока не пришёл или только мне?