Новикомбанк дебетовая карта (читают 4)

glavsnab

Участник
Спасибо
55
Интересно, а в каком нибудь ПЭе такой возможности нету? Оплатить надо госвузу, на его сайте нет страницы для оплаты

chvi

Мастер
Спасибо
7,320
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это речь о об оформлении в отделении на Профсоюзной, 78? Там не требуют доп. документов для открытия счета и предоставления доступа к ДБО?
Или им подойдет 2-НДФЛ, выгруженная из ЛК ФНС с цифровой подписью (на флэшке)?
Я оформила карту в Плюсе в МП 26 августа.с доставкой на Профсоюзную. 2 сентября пришло СМС о готовности карты . 4 сентября ее получила. Я уже клиент банка с 2023 года .Есть вклады на небольшие суммы.
Вчера подключила кешбек . Не поняла ,чем отличается прогоамма бонусы от программы кешбек .
Можно ли делать покупки только в категории ЖКХ на все 20 т руб ?
Планирую делать оплату в ЛК МособлеИрц и на Квартплате+.
Как выплачивается кешбек и когда ?.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

SenoritaK

Участник
Спасибо
316
Я оформила карту в Плюсе в МП 26 августа.с доставкой на Профсоюзную. 2 сентября пришло СМС о готовности карты . 4 сентября ее получила. Я уже клиент банка с 2023 года .Есть вклады на небольшие суммы.
Вчера подключила кешбек . Не поняла ,чем отличается прогоамма бонусы от программы кешбек .
Можно ли делать покупки только в категории ЖКХ на все 20 т руб ?
Планирую делать оплату в ЛК МособлеИрц и на Квартплате+.
Кэшбэк выплачивается рублями, а бонусы бонусами. Здесь все используют кэшбэк, насколько понимаю. Я покупаю только в повышенных категориях: ЖКХ и супермаркеты, пока разбавлять не требуют. Когда банк проведет покупки на сумму 20 тыс в текущем месяце, на след. день возле операций в истории появляется кэшбэк и общая сумма в разделе "аналитика". Выплачивают обычно до 10 числа след. месяца деньгами на карту.

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кешбэк по программе кешбэк выплачивается рублями на счет. Формально до конца следующего месяца за предыдущий, но обычно до 10-15 числа.
Учитывайте, что в Новикомбанке покупки проводятся долго, от трех рабочих дней и иногда бывают задержки до 5-6 рабочх дней. Начисление КБ идет по дате проведения по счету, а не по дате покупки.

chvi

Мастер
Спасибо
7,320
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кешбэк по программе кешбэк выплачивается рублями на счет. Формально до конца следующего месяца за предыдущий, но обычно до 10-15 числа.
Кешбек начисляется на каждую покупку или на общую сумму,когда она превысит 20 т руб. ? Видно ли это в истории операций? и есть ли округление до сотен рублей ,как это в Альфе например. Начисляется ли кешбек на покупку менее 100 руб?

• Спасибо!
Реакции: atomic1

user26286

Участник
Спасибо
1,569
Кешбек начисляется на каждую покупку или на общую сумму,когда она превысит 20 т руб. ? Видно ли это в истории операций? и есть ли округление до сотен рублей ,как это в Альфе например. Начисляется ли кешбек на покупку менее 100 руб?
На каждую покупку от 100 руб и с округлением до 100. Появляется после выполнения оборота от 20 тыс руб. В истории операций будет видно.
Кешбэк начисляется на сумму операции по оплате товаров и услуг с использованием карты кратную 100 рублей РФ, за исключением операций совершенных через сервис быстрых платежей. Минимальная сумма операции по оплате товаров и услуг с использованием карты, по которой начисляется кешбэк, от 100 рублей РФ. Максимальная сумма операции по оплате товаров и услуг с использованием карты, по которой начисляется кешбэк, не ограничена.

IVK517

Участник
Спасибо
51
https://novikom.ru/cards/cashback-program/

• Спасибо!
Реакции: chvi и user26286

Denissitro

Мастер
Спасибо
796
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Не приходят смс на онлайн оплату, ранее приходили. Только у меня или поломалось что-то? Проверьте, кто может, плизз

Милко

Участник
Спасибо
5

Да, вначале открыл Рантье, затем сказал что переведу деньги через интернет, и прямо на месте, в мобильном приложении зарегистрировался. перевел деньги, открыл и полонтд вклад. А дома уже открыл цифровую карту, и сразу ее пополнил. Читал что карту с 0 балансом может закрыть СБ банка. Никакие справки не предоставлял. Все прошло быстро, где то за 30 минкт.
Подскажите, ещё пожалуйста, в МП при открытии карты есть выбор-мир цифровая, мир премиальная. Какую выбирали?

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
122
Подскажите, пожалуйста, на опыте кто справки предоставлял в ДО. Как скоро вам перезвонили или сами звонили уточнять про желание пополнить Рантье (ДБО)? Идёт 3 рабочий день

chudak

Мастер
Спасибо
4,118
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

Автандил

Участник
Спасибо
56
Открыл вчера вклад, сегодня выпустил цифровую карту в МП, выбрал ПЛ "Кэшбек" и категории на текущий месяц. Возникли вопросы:
1) можно уже сегодня рассчитывать на начисление кб (при покупках в выбранных категориях) или только с завтрашнего дня?
2) не могу найти, где в правилах указано, что для начисления выплаты кб требуется оборот в 20 тыс. руб./мес.
3) будет ли начисляться и выплачиваться кэшбек за покупки в Беларуси?

golovchenko55555

Участник
Спасибо
38
Сегодня пришел кэшбэк за август.

1000045733.png

Poct

Участник
Спасибо
2
Подскажите, пожалуйста, я скачал МП, после регистрации в нем через госуслуги (биометрию), я могу в нем выпустить цифровую карту (или сначала надо в МП открыть счет)?. Или без посещения офиса для открытия счета не обойтись? Заранее благодарен. Хорошего дня!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,446
    Пользователи
    8,521
    Новый пользователь
    nik96nik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм