• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

ойрин

Мастер
Спасибо
59
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 571
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 568
Последнее редактирование модератором:

glavsnab

Участник
Спасибо
41
Интересно, а в каком нибудь ПЭе такой возможности нету? Оплатить надо госвузу, на его сайте нет страницы для оплаты

chvi

Мастер
Спасибо
6,211
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это речь о об оформлении в отделении на Профсоюзной, 78? Там не требуют доп. документов для открытия счета и предоставления доступа к ДБО?
Или им подойдет 2-НДФЛ, выгруженная из ЛК ФНС с цифровой подписью (на флэшке)?
Я оформила карту в Плюсе в МП 26 августа.с доставкой на Профсоюзную. 2 сентября пришло СМС о готовности карты . 4 сентября ее получила. Я уже клиент банка с 2023 года .Есть вклады на небольшие суммы.
Вчера подключила кешбек . Не поняла ,чем отличается прогоамма бонусы от программы кешбек .
Можно ли делать покупки только в категории ЖКХ на все 20 т руб ?
Планирую делать оплату в ЛК МособлеИрц и на Квартплате+.
Как выплачивается кешбек и когда ?.

SenoritaK

Участник
Спасибо
161
Я оформила карту в Плюсе в МП 26 августа.с доставкой на Профсоюзную. 2 сентября пришло СМС о готовности карты . 4 сентября ее получила. Я уже клиент банка с 2023 года .Есть вклады на небольшие суммы.
Вчера подключила кешбек . Не поняла ,чем отличается прогоамма бонусы от программы кешбек .
Можно ли делать покупки только в категории ЖКХ на все 20 т руб ?
Планирую делать оплату в ЛК МособлеИрц и на Квартплате+.
Кэшбэк выплачивается рублями, а бонусы бонусами. Здесь все используют кэшбэк, насколько понимаю. Я покупаю только в повышенных категориях: ЖКХ и супермаркеты, пока разбавлять не требуют. Когда банк проведет покупки на сумму 20 тыс в текущем месяце, на след. день возле операций в истории появляется кэшбэк и общая сумма в разделе "аналитика". Выплачивают обычно до 10 числа след. месяца деньгами на карту.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user26286, chvi и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
805
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кешбэк по программе кешбэк выплачивается рублями на счет. Формально до конца следующего месяца за предыдущий, но обычно до 10-15 числа.
Учитывайте, что в Новикомбанке покупки проводятся долго, от трех рабочих дней и иногда бывают задержки до 5-6 рабочх дней. Начисление КБ идет по дате проведения по счету, а не по дате покупки.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
6,211
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кешбэк по программе кешбэк выплачивается рублями на счет. Формально до конца следующего месяца за предыдущий, но обычно до 10-15 числа.
Кешбек начисляется на каждую покупку или на общую сумму,когда она превысит 20 т руб. ? Видно ли это в истории операций? и есть ли округление до сотен рублей ,как это в Альфе например. Начисляется ли кешбек на покупку менее 100 руб?

user26286

Участник
Спасибо
994
Кешбек начисляется на каждую покупку или на общую сумму,когда она превысит 20 т руб. ? Видно ли это в истории операций? и есть ли округление до сотен рублей ,как это в Альфе например. Начисляется ли кешбек на покупку менее 100 руб?
На каждую покупку от 100 руб и с округлением до 100. Появляется после выполнения оборота от 20 тыс руб. В истории операций будет видно.
Кешбэк начисляется на сумму операции по оплате товаров и услуг с использованием карты кратную 100 рублей РФ, за исключением операций совершенных через сервис быстрых платежей. Минимальная сумма операции по оплате товаров и услуг с использованием карты, по которой начисляется кешбэк, от 100 рублей РФ. Максимальная сумма операции по оплате товаров и услуг с использованием карты, по которой начисляется кешбэк, не ограничена.

• Спасибо!
Реакции: Omni, SenoritaK и chvi

IVK517

Участник
Спасибо
18
https://novikom.ru/cards/cashback-program/

• Спасибо!
Реакции: chvi и user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,322
Пользователи
7,987
Новый пользователь
Gandr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм