Новикомбанк дебетовая карта (читают 3)

mart65

Новичок
Спасибо
4
Держу в курсе - получил 25 августа доступ к дбо. Выпустил карту, потратил и в магазинах и в Комусе и в комуналке более 20т. И....НИ ЧЕ ГО. Ни копейки кешбека.
Тоже в этих числах выпустил себе цифровую карту. Подключил программу 'Кэшбек'. Однако категории в МП приложении удалось выбрать только на сентябрь месяц. Наверняка у Вас так же. Поэтому начал тратить с 30 августа, что бы провелись покупки сентябрем.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Denissitro и user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,569
И что там написано? Что "может не успеть провестись"? Еще 29 августа все операции были видны в выписке МП. Каким ещё образом банк может показать что операция проведена или не проведена? Какая то особая вкладка? Где?
Называется История операций.

• Спасибо!
Реакции: Omni

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

Ветров

Старожил
Спасибо
0
Тоже в этих числах выпустил себе цифровую карту. Подключил программу 'Кэшбек'. Однако категории в МП приложении удалось выбрать только на сентябрь месяц. Наверняка у Вас так же. Поэтому начал тратить с 30 августа, что бы провелись покупки сентябрем.
Нет, у меня были именно сентябрь, там было 25% на канцтовары. Довольно крупную покупку в Комусе сделал. Как начинаю догадываться - впустую сделал (сильно переплатил и не получил кешбека)

=Alex=

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Что-то затянулось у них исправление косяка МП: у меня так полный экран и не восстановился.
В поддержке один ответ - работаем, ожидайте.
Несолидно как-то для такого банка...
тоже. после обновления меню появилось, но после перезахода опять пропало

=Alex=

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
кстати, бывалые, подскажите пожалуйста какого числа ждать кешбек?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
попробовал написать в чат. отправляю текст в приложении - сообщения пропадают. в Интернет банке вообще - неправильно работает поле.
Т.е. чат по факту не работает.

Последнее редактирование:

Яяя

Участник
Спасибо
586
тоже. после обновления меню появилось, но после перезахода опять пропало
У меня в МП все меню видно,которое внизу. Но сегодня выводила СБП деньги- обрезает кнопку внизу "подтвердить" когда код подтверждения вводишь на отправку денег. С трудом изловчилась всеж нажать ее-самый краешек видно. А без этой кнопки денег не отправишь). Намудрили.

RusMan

Участник
Спасибо
135
Добрый день! Прошел первый месяц активного пользования замечательными дебетовыми картами Новикомбанка (пластиковой и цифровой).
Сегодня на каждую из карт пришли по две выплаты с наименованием "выплата процентов", итого теперь 18,5 руб. на цифровой и 20,09 руб. на пластиковой карте.

Вопросы к опытным пользователям данных карт:
1) Правильно ли я понимаю, что выплата обещанного и прописанного в приложении кешбэка в размере 3840 руб. (2840 руб. пластиковая и 1000 руб. цифровая) будет произведен позднее?
2) Что это за выплаты процентов?

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Правильно лия понимаю, что выплата обещанного и прописанного в приложении кешбэка в размере 3840 руб. (2840 руб. пластиковая и 1000 руб. цифровая) будет произведен позднее?
КБ выплачивается до 15 числа следующего месяца за предыдущий.

• Спасибо!
Реакции: RusMan

user26286

Участник
Спасибо
1,569
Вопросы к опытным пользователям данных карт:
1) Правильно ли я понимаю, что выплата обещанного и прописанного в приложении кешбэка в размере 3840 руб. (2840 руб. пластиковая и 1000 руб. цифровая) будет произведен позднее?
2) Что это за выплаты процентов?
1. По правилам, кешбэк выплачивается в течение календарного месяца, следующего за отчетным (календарным) месяцем. По факту, раньше.
2. Это пно по карте, согласно тарифа.

• Спасибо!
Реакции: RusMan и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Нет, у меня были именно сентябрь, там было 25% на канцтовары. Довольно крупную покупку в Комусе сделал. Как начинаю догадываться - впустую сделал (сильно переплатил и не получил кешбека)
Вас это конечно не утешит, но вы не одиноки. У меня ровно та же история: сделала покупку в Комусе 27 августа, забрала 29 августа утром. Провелась она только сегодня (то есть на 6-ой календарный день, 4-ый рабочий день. В чате мило написали, что покупки обрабатываются до 3 рабочих дней, бывает задержка до 5 рабочих дней, расчет кэшбека по дате проведения покупки по счету, таким образом покупки от 01 сентября за канцтовары бонусироваться не будут.
Это они ловко придумали, конечно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user26286

SNM

Старожил
Спасибо
75
Все таки повысили
1000031654.jpg
1000031653.jpg

Спасибо
3,661
@SNM, добавлю: до 20 тысяч, но не всем))

- Какова максимальная сумма кешбэка, которую можно получить в месяц?
<p>
- Максимальная сумма кешбэка в месяц, выплачиваемая за покупки по всем картам к счету, составляет 7000 рублей (для карт Мир Supreme - 20 000 рублей).</p>
<p>В указанную сумму включен кешбэк за покупки в избранных категориях.</p>
<p>Вы можете подключить кешбэк к нескольким счетам. Например, при подключении программы к счету зарплатной карты и счету кредитной, максимальная сумма кешбэка составит 14 000 рублей в месяц (для карт Мир Supreme - 40 000 рублей).</p>

Ветров

Старожил
Спасибо
0
Вас это конечно не утешит, но вы не одиноки. У меня ровно та же история: сделала покупку в Комусе 27 августа, забрала 29 августа утром. Провелась она только сегодня (то есть на 6-ой календарный день, 4-ый рабочий день. В чате мило написали, что покупки обрабатываются до 3 рабочих дней, бывает задержка до 5 рабочих дней, расчет кэшбека по дате проведения покупки по счету, таким образом покупки от 01 сентября за канцтовары бонусироваться не будут.
Это они ловко придумали, конечно.
А как увидеть, что операция "провелась"? Мне доступна только кнопка выписка. Там всё красиво - дата операции, сумма. И всё. Кешбек не показан. Статус обработки не показан. Может есть еще какие то опции?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,521
Новый пользователь
nik96nik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм