Новикомбанк дебетовая карта (читают 6)

ойрин

Мастер
Спасибо
59
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 548
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 546
Последнее редактирование модератором:

Omni

Мастер
Спасибо
778
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А как увидеть, что операция "провелась"? Мне доступна только кнопка выписка. Там всё красиво - дата операции, сумма. И всё. Кешбек не показан. Статус обработки не показан. Может есть еще какие то опции?
Форумчанин с никнеймом SergLS несколько страниц назад подробно объяснял алгоритм. Благодаря ему я почти разобралась.
Когда операция проведена по счету в истории операций строка "Оплата товаров и услуг" превращается в "Покупка по карте", спустя некоторое время рядом с суммой появляется прогноз начисления кэшбека (цифра на синем фоне). Даты проведения по счету есть в выписке по карте (но у меня эти даты почему-то не совпадают с фактическими). Если что-то не понятно уточняю в чате (но там отвечают ну очччень долго).

• Спасибо!
Реакции: SergLS

Alex85

Мастер
Спасибо
4,039
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В банке две программы - кешбек и бонус. Не понимаю, как начисляются бонусы? Нужно ли выбирать категории как в кешбеке? Или там на все один процент, но какой? Не нашел детального описания. Если уже где-то писали об этом, извините, но читать 82 страницы ради этого нет желания.

Omni

Мастер
Спасибо
778
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В банке две программы - кешбек и бонус. Не понимаю, как начисляются бонусы? Нужно ли выбирать категории как в кешбеке? Или там на все один процент, но какой? Не нашел детального описания. Если уже где-то писали об этом, извините, но читать 82 страницы ради этого нет желания.
В первом посте есть ссылки на описания обеих бонусных программ: и Кэшбек и Бонусы. Переходите по ним и там все описание на одной странице. Вот тут: https://novikom.ru/cards/bonus-program/

Alex85

Мастер
Спасибо
4,039
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В первом посте есть ссылки на описания обеих бонусных программ: и Кэшбек и Бонусы. Переходите по ним и там все описание на одной странице. Вот тут: https://novikom.ru/cards/bonus-program/
Читать я умею, прочитал два раза но ничего конкретного не узнал, кроме того, что программа была признана лучшей на планете. Вы сами то читали?🤔

Omni

Мастер
Спасибо
778
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Читать я умею, прочитал два раза но ничего конкретного не узнал, кроме того, что программа была признана лучшей на планете. Вы сами то читали?🤔
Сами читали, там есть ссылка на подробное описание программы в файле pdf.

Особо не углублялась, смотрела поверхностно. Поняла так, что в Бонусах идет начисление за покупки, осуществленные после перехода с бонусной витрины банка (что-то похожее есть у Альфы).

Alex85

Мастер
Спасибо
4,039
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сами читали, там есть ссылка на подробное описание программы в файле pdf.
Ага 142 страницы воды. Вы мои вопросы видели? Там нет на них ответов. Если Вы сами не знаете, то зачем вступать в переписку?🤔

Omni

Мастер
Спасибо
778
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Ага 142 страницы воды. Вы мои вопросы видели? Там нет на них ответов. Если Вы сами не знаете, то зачем вступать в переписку?🤔
Я прочитала не всю воду, а только основной пункт 5, описывающий схему начисления. Поняла, что этот формат программы не для меня и далее не углублялась. В ваших вопросах не учла, что вам нужно чтоб вам выдали сухой остаток и выводы, а не сказали где можно найти информацию. Извините, что не смогла соответствовать и отняла ваше время на переписку.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,039
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я прочитала не всю воду, а только основной пункт 5, описывающий схему начисления. Поняла, что этот формат программы не для меня и далее не углублялась. В ваших вопросах не учла, что вам нужно чтоб вам выдали сухой остаток и выводы, а не сказали где можно найти информацию. Извините, что не смогла соответствовать и отняла ваше время на переписку.
А я прочитал. Нет там ничего. Я спрашивал про практику использования.

• Нравится
Реакции: roomet

SergLS

Старожил
Спасибо
600
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Даты проведения по счету есть в выписке по карте (но у меня эти даты почему-то не совпадают с фактическими).
И об этом я тоже упоминал :)
В выписке по карте указана фактическая дата совершения операции и она не меняется.
В истории, когда "оплата товаров и услуг" становится "покупкой по карте" фактическая дата меняется на дату проводки.
Т.е. если сравнить даты операции в выписке и в истории, можно определить, сколько времени заняла проводка.

Omni

Мастер
Спасибо
778
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Юджин

Участник
Спасибо
18
Это мы с дебетовкой, хоть как-то ещё разобрались. А вдруг Новикомбанк выкатит супер условия по кредитке. Вот где полная засада будет. :ok:

Omni

Мастер
Спасибо
778
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Это мы с дебетовкой, хоть как-то ещё разобрались. А вдруг Новикомбанк выкатит супер условия по кредитке. Вот где полная засада будет.
В Новикомбанке все не просто. Но после хитровыдуманных условий по Умной карте Газпромбанка мне уже ничего не страшно. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Юджин

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,970
Новый пользователь
Vbuzciri

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм