Новикомбанк дебетовая карта (читают 6)

ойрин

Мастер
Спасибо
59
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 542
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 540
Последнее редактирование модератором:

mart65

Новичок
Спасибо
1
Держу в курсе - получил 25 августа доступ к дбо. Выпустил карту, потратил и в магазинах и в Комусе и в комуналке более 20т. И....НИ ЧЕ ГО. Ни копейки кешбека.
Тоже в этих числах выпустил себе цифровую карту. Подключил программу 'Кэшбек'. Однако категории в МП приложении удалось выбрать только на сентябрь месяц. Наверняка у Вас так же. Поэтому начал тратить с 30 августа, что бы провелись покупки сентябрем.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Denissitro и user26286

user26286

Участник
Спасибо
964
И что там написано? Что "может не успеть провестись"? Еще 29 августа все операции были видны в выписке МП. Каким ещё образом банк может показать что операция проведена или не проведена? Какая то особая вкладка? Где?
Называется История операций.

SergLS

Старожил
Спасибо
597
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

Ветров

Старожил
Спасибо
0
Тоже в этих числах выпустил себе цифровую карту. Подключил программу 'Кэшбек'. Однако категории в МП приложении удалось выбрать только на сентябрь месяц. Наверняка у Вас так же. Поэтому начал тратить с 30 августа, что бы провелись покупки сентябрем.
Нет, у меня были именно сентябрь, там было 25% на канцтовары. Довольно крупную покупку в Комусе сделал. Как начинаю догадываться - впустую сделал (сильно переплатил и не получил кешбека)

=Alex=

Старожил
Спасибо
125
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Что-то затянулось у них исправление косяка МП: у меня так полный экран и не восстановился.
В поддержке один ответ - работаем, ожидайте.
Несолидно как-то для такого банка...
тоже. после обновления меню появилось, но после перезахода опять пропало

=Alex=

Старожил
Спасибо
125
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
кстати, бывалые, подскажите пожалуйста какого числа ждать кешбек?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
101
попробовал написать в чат. отправляю текст в приложении - сообщения пропадают. в Интернет банке вообще - неправильно работает поле.
Т.е. чат по факту не работает.

Последнее редактирование:

Яяя

Участник
Спасибо
411
тоже. после обновления меню появилось, но после перезахода опять пропало
У меня в МП все меню видно,которое внизу. Но сегодня выводила СБП деньги- обрезает кнопку внизу "подтвердить" когда код подтверждения вводишь на отправку денег. С трудом изловчилась всеж нажать ее-самый краешек видно. А без этой кнопки денег не отправишь). Намудрили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,967
Новый пользователь
LeatherRebel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм