Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 474
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 473
Последнее редактирование модератором:

user58

Мастер
Спасибо
1,059
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Там офисов нет. А здесь, если есть вклады, можно продолжать обслуживаться через офис.
У Тинькова один главный офис есть. А у Новикомбанка офисы далеко не во всех городах.
Так что это не оправдание блокировки ДБО. Считаю это незаконным ограничением прав клиентов.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: roomet

user58

Мастер
Спасибо
1,059
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
  • Спасибо!
Реакции: roomet

user58

Мастер
Спасибо
1,059
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Выше уже писала, что ограничение ДБО и выпуска карт не противоречит закону. Я даже судилась с МКБ по этому поводу, суд проиграла (но там судья им помогла, это отдельная история). Но в целом да, это дополнительные сервисы банка, их отсутствие не является ограничением обслуживания и движения средств.
То, что Вы проиграли конкретный суд, не означает, что ограничение ДБО и отказ открыть карточный счёт не противоречат закону.
Право в России, к сожалению, не прецедентное. Разные суду при одних и тех же обстоятельствах
могут выносить противоположные решения. Вот если бы Вы дошли до Верховного суда и он
отказал, тогда были бы какие-то основания говорить про законность отказа выпуска карт.

user26286

Участник
Спасибо
881
У Тинькова один главный офис есть. А у Новикомбанка офисы далеко не во всех городах. Так что это не оправдание блокировки дбо.
Но по закону такого права у клиента нет. Иначе мы бы требовали наличие дбо у банков, у которых вообще дбо нет.

• Спасибо!
Реакции: Omni

golovchenko55555

Участник
Спасибо
13
Нужен офис и вклад открыть. Почти как в Новикоме.
В случае с Газтрансбанком, вклад надо открыть лишь для того, чтобы получить неименную карту. Она идёт в подарок ко вкладу, иначе платная. Но можно также подать заявку на именную карту, что я и сделал. В четверг заехал, сегодня одобрили, когда будет готова позвонят - итого 3 посещения.

chudak

Мастер
Спасибо
3,008
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
ндфл2 за 2023-2025, выписку из трудовой банк не запрашивал ?
Я неработающий пенс, с меня не возмешь.
эту справку на госуслугах можно заказать ?
Только там и можно. У меня принтера нет, ходил в МФЦ распечатывать.
как она правильно называется ?
Получение справки через Госуслуги:
  1. Авторизоваться на портале Госуслуги.
  2. Найти раздел «Пенсии, пособия» и выбрать пункт «Выписка из лицевого счета в СФР».
  3. Нажать кнопку «Получить выписку».
  4. Справка будет доступна в личном кабинете в формате PDF.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
93
В случае с Газтрансбанком, вклад надо открыть лишь для того, чтобы получить неименную карту. Она идёт в подарок ко вкладу, иначе платная. Но можно также подать заявку на именную карту, что я и сделал. В четверг заехал, сегодня одобрили, когда будет готова позвонят - итого 3 посещения.
А зачем, если можно все сразу, за один поход? 1т.р. дать, взять карту, и 1т.р. вернуть ?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
93
Я неработающий пенс, с меня не возмешь.

Только там и можно. У меня принтера нет, ходил в МФЦ распечатывать.
НДФЛ 2025 из ЛК не распечатаешь, только на работе. Вот ее то Новиком и запрашивал ...

chudak

Мастер
Спасибо
3,008
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Goga777

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,897
Новый пользователь
Lucifer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм