Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 476
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 475
Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
882
Если ДБО у банка есть, то банк не имеет право выборочно ограничивать его без существенных оснований.
Посмотрите ч. 2 ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ. И банк кстати почти никому не отказывает в дбо после предоставления документов.

golovchenko55555

Участник
Спасибо
17
а неснижаемый остаток вклада - это сколько ?
В зависимости от вклада. На большинстве неснижаемый остаток составляет 10 тысяч рублей, но на "лето в плюсе", например, 100 тысяч рублей.
Если человек открывает на маленькую сумму вклад, то это повод для банка запросить дополнительные документы. В чём логика? Мне отвечали: "дропперы не станут много денег класть на вклад надолго". Соответственно, если вклад открыть на большую сумму, банк лояльно относится, но вот если закрыть и попытаться вывести раньше срока будет блок.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
188
ну а если банку прямо сказать, у вас лучшая каша на ЖКХ , поэтому и хочу с тать вашим клиентом, открыв вклад рантье на 10тр, а потом цифровую карту в приложении

банк успокоится ?

• Спасибо!
Реакции: roomet

roomet

Участник
Спасибо
576
отвечали: "дропперы не станут много денег класть на вклад надолго".
А эти глупости они с умным видом изрекали?
У дроперов - банкирам и мониторингу видны и очевидны ПРЯМЫЕ признаки, чтобы ещё вот так оправдывать дурь и произвол косвенными признаками дроперства третьего порядка. Вообще-то пополняемые вклады все нормальные люди и открывают на минимальную, самим банком определённую сумму.
Если для них так важен именно критерий дропера - открытие "маленького вклада" - сделали бы вход от 200-300к.. Но тогда половину этих говорунов надо будет просто вышвырнуть с работы. Ибо ерундой страдают бесполезной, поганят имидж банка и нагло воруют время клиентов. (Не говоря про "выплëскивание с водой ребёнка", с таким подходом).

golovchenko55555

Участник
Спасибо
17
банк успокоится ?
А это зависит от офиса и сотрудников. На Усачёва, например, вообще позиция такая, что карт нет никаких, кроме зарплатных, и где вы вообще увидели, что есть какая-то карта с тарифом "всегда в плюсе". Там же позиция: банк не выдает ДБО частным клиентам ни при каких обстоятельствах. Но если поговорить, предложить 500к занести, то злой Виталик меняется в лице, говорит, так что ж вы раньше не сказали, что вы порядочный человек, и радостно сопровождает в кассу открывать вклад (не доверяет, что по СБП переведёшь себе, и ДБО разблокирует только после того, как наличные занесёшь). Вот так.

На всякий случай: речь про Москву исключительно, в других городах всё поспокойнее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,900
Новый пользователь
Nektarin

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм