Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 457
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 456
Последнее редактирование модератором:

Po$

Старожил
Спасибо
37
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
Это называется проскочить на шару. Еще от офиса зависит и от сотрудника, который будет обслуживать.
Возможно. Но ебс это точно не то, с чего следует начинать.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: lucy-76, user26286 и Omni

Игорь Ф

Участник
Спасибо
886
У вас ситуация один в один с создателем умных денег. Он не сдался и приехал в офис во второй раз, в отличии от вас.
Я не писал что я Сдался/Во-первых офис пришлось посетить уже дважды.Первый раз как назло небыло света.Второй раз я описал. В конце сентября кончается солидный вклад в Локо.Поеду с рюкзаком чтобы потом перенести его в Примсоц.Ну сделаю еще одну попытку чтобы тут не писали ,что я сдался без борьбы за светлое будущее/А специально ехать почти три часа в одну сторону как то ломает

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: lucy-76 и user26286

Яяя

Участник
Спасибо
382
Я не писал что я Сдался/Во-первых офис пришлось посетить уже дважды.Первый раз как назло небыло света.Второй раз я описал. В конце сентября кончается солидный вклад в Локо.Поеду с рюкзаком чтобы потом перенести его в Примсоц.Ну сделаю еще одну попытку чтобы тут не писали ,что я сдался без борьбы за светлое будущее/А специально ехать почти три часа в одну сторону как то ломает
Почему с рюкзаком? Локо блокирует?

Omni

Мастер
Спасибо
730
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Попробовала в виде опыта зайти в ИБ по номеру счета, не дает. Пишет "Предоставление услуги дистанционного обслуживания не возможно. Обратитесь в офис банка". Проверка клиента идет уже неделю, результатов нет.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
886
Почему с рюкзаком? Локо блокирует?
Ну кого как.Меня полгода назад на пару дней заблокировал за перевод самому себе по СБП 30тыр с копейками .Причем это были как раз проценты с этого вклада.Мне как то не хочется нарваться еще на один блок чтобы полтора АСВ лежали у них пару тройку дней и в итоге все равно пришлось бы ехать в офис да еще с доками. Да и Примсоц когда к нему по СБП прилетит такой кусман может сделать блок.Так Маринки говорят.Так принесу к ним в кассу.Возьмут -оставлю/Если нет то раскидаю по другим желающим) Сейчас все это стало игрой в русскую рулетку.По моему опыту самый лояльный это СБЕР.В самом худшем случае 3-х минутная лекция по телефону

user26286

Участник
Спасибо
860
Попробовала в виде опыта зайти в ИБ по номеру счета, не дает. Пишет "Предоставление услуги дистанционного обслуживания не возможно. Обратитесь в офис банка". Проверка клиента идет уже неделю, результатов нет.
@Omni, не переживайте. У меня три недели проверка шла.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
182
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
А я после посещения офиса пытался войти через логин-пароль, который мне прислали в смс. Так мне МП пишет "неверный логин или пароль." В итоге получилось войти через номер текущего счёта, который мне открыли, чтобы деньги на него в кассе положить, а потом уже с него самостоятельно через МП открывать вклады.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
182
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Пока не выполнишь - кэшбек будет с нулем.
То есть сумма кэшбэка в аналитике отобразится после того, как сумма покупок перевалит 20 ты, верно?
А ещё скажите, кэшбэк здесь без округления? Суммы покупок до 100 руб бонусируются?

• Спасибо!

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,240
Подскажите сколько карт можно открыть ? Есть лимит по открытию и по картам ? Есть 2 есть ли шаншс на 3ю ?

SNM

Старожил
Спасибо
22
То есть сумма кэшбэка в аналитике отобразится после того, как сумма покупок перевалит 20 ты, верно?
А ещё скажите, кэшбэк здесь без округления? Суммы покупок до 100 руб бонусируются?
1. Верно.
2. Вознаграждение рассчитывается за каждые полные 100 руб. покупки
Подскажите сколько карт можно открыть ? Есть лимит по открытию и по картам ? Есть 2 есть ли шаншс на 3ю ?
3

• Нравится
Реакции: Ev_58RUS

Omni

Мастер
Спасибо
730
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
получилось войти через номер текущего счёта, который мне открыли, чтобы деньги на него в кассе положить
Я по текущему пыталась, не получилось. Может у них правда разные уровни доступа для разных клиентов? :dntknw:

SergLS

Старожил
Спасибо
531
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Только сумма именно покупок, т.е. проведённых по счёту операций. Кэшбэк и в аналитике и в истории появляется обычно на следующий день после превышения порога.

• Нравится
Реакции: Ev_58RUS

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
55
Открыл сегодня вклад Рост с текущим счетом. При попытке зайти в МП по номеру счета пишет тоже самое, что и Вам.

• Спасибо!

King Midas

Старожил
Спасибо
290
Пишут уже несколько месяцев, что ебс для банка как красная тряпка для быка, после ебс все равно в офис со справками и относятся с бОльшим подозрением.
Абсолютно противоположное впечатление, хотя все зависит от офиса и сотрудника.
Клиент по ЕБС заходит через Госуслуги, а не просто некто с улицы, и вызывает большее доверие.
Сейчас в офис со справками отправляют всех.
Вариант предоставления справок на элект.почту банка, без визита в офис, уже не прокатывает.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
860
Я по текущему пыталась, не получилось. Может у них правда разные уровни доступа для разных клиентов?
Регистрация одинаковая по номеру счета. Вам наоборот лучше с проверкой, чтобы маме лишние вопросы не задавали.

• Спасибо!

Яяя

Участник
Спасибо
382
А я после посещения офиса пытался войти через логин-пароль, который мне прислали в смс. Так мне МП пишет "неверный логин или пароль." В итоге получилось войти через номер текущего счёта, который мне открыли, чтобы деньги на него в кассе положить, а потом уже с него самостоятельно через МП открывать вклады.
А справки Вы им предоставляли в офисе? Или Вы з.п клиент?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,869
Новый пользователь
Кейп

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм