Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,130
У вас ситуация один в один с создателем умных денег. Он не сдался и приехал в офис во второй раз, в отличии от вас.
Я не писал что я Сдался/Во-первых офис пришлось посетить уже дважды.Первый раз как назло небыло света.Второй раз я описал. В конце сентября кончается солидный вклад в Локо.Поеду с рюкзаком чтобы потом перенести его в Примсоц.Ну сделаю еще одну попытку чтобы тут не писали ,что я сдался без борьбы за светлое будущее/А специально ехать почти три часа в одну сторону как то ломает

Яяя

Участник
Спасибо
621
Я не писал что я Сдался/Во-первых офис пришлось посетить уже дважды.Первый раз как назло небыло света.Второй раз я описал. В конце сентября кончается солидный вклад в Локо.Поеду с рюкзаком чтобы потом перенести его в Примсоц.Ну сделаю еще одну попытку чтобы тут не писали ,что я сдался без борьбы за светлое будущее/А специально ехать почти три часа в одну сторону как то ломает
Почему с рюкзаком? Локо блокирует?

Omni

Мастер
Спасибо
1,036
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Попробовала в виде опыта зайти в ИБ по номеру счета, не дает. Пишет "Предоставление услуги дистанционного обслуживания не возможно. Обратитесь в офис банка". Проверка клиента идет уже неделю, результатов нет.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,130
Почему с рюкзаком? Локо блокирует?
Ну кого как.Меня полгода назад на пару дней заблокировал за перевод самому себе по СБП 30тыр с копейками .Причем это были как раз проценты с этого вклада.Мне как то не хочется нарваться еще на один блок чтобы полтора АСВ лежали у них пару тройку дней и в итоге все равно пришлось бы ехать в офис да еще с доками. Да и Примсоц когда к нему по СБП прилетит такой кусман может сделать блок.Так Маринки говорят.Так принесу к ним в кассу.Возьмут -оставлю/Если нет то раскидаю по другим желающим) Сейчас все это стало игрой в русскую рулетку.По моему опыту самый лояльный это СБЕР.В самом худшем случае 3-х минутная лекция по телефону

user26286

Участник
Спасибо
1,692
Попробовала в виде опыта зайти в ИБ по номеру счета, не дает. Пишет "Предоставление услуги дистанционного обслуживания не возможно. Обратитесь в офис банка". Проверка клиента идет уже неделю, результатов нет.
@Omni, не переживайте. У меня три недели проверка шла.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
317
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
А я после посещения офиса пытался войти через логин-пароль, который мне прислали в смс. Так мне МП пишет "неверный логин или пароль." В итоге получилось войти через номер текущего счёта, который мне открыли, чтобы деньги на него в кассе положить, а потом уже с него самостоятельно через МП открывать вклады.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
317
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Пока не выполнишь - кэшбек будет с нулем.
То есть сумма кэшбэка в аналитике отобразится после того, как сумма покупок перевалит 20 ты, верно?
А ещё скажите, кэшбэк здесь без округления? Суммы покупок до 100 руб бонусируются?

• Спасибо!

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,917
Подскажите сколько карт можно открыть ? Есть лимит по открытию и по картам ? Есть 2 есть ли шаншс на 3ю ?

SNM

Старожил
Спасибо
84
То есть сумма кэшбэка в аналитике отобразится после того, как сумма покупок перевалит 20 ты, верно?
А ещё скажите, кэшбэк здесь без округления? Суммы покупок до 100 руб бонусируются?
1. Верно.
2. Вознаграждение рассчитывается за каждые полные 100 руб. покупки
Подскажите сколько карт можно открыть ? Есть лимит по открытию и по картам ? Есть 2 есть ли шаншс на 3ю ?
3

• Нравится
Реакции: Ev_58RUS

Omni

Мастер
Спасибо
1,036
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
получилось войти через номер текущего счёта, который мне открыли, чтобы деньги на него в кассе положить
Я по текущему пыталась, не получилось. Может у них правда разные уровни доступа для разных клиентов? :dntknw:

SergLS

Старожил
Спасибо
1,155
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Только сумма именно покупок, т.е. проведённых по счёту операций. Кэшбэк и в аналитике и в истории появляется обычно на следующий день после превышения порога.

• Нравится
Реакции: Ev_58RUS

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
81
Открыл сегодня вклад Рост с текущим счетом. При попытке зайти в МП по номеру счета пишет тоже самое, что и Вам.

• Спасибо!

King Midas

Старожил
Спасибо
437
Пишут уже несколько месяцев, что ебс для банка как красная тряпка для быка, после ебс все равно в офис со справками и относятся с бОльшим подозрением.
Абсолютно противоположное впечатление, хотя все зависит от офиса и сотрудника.
Клиент по ЕБС заходит через Госуслуги, а не просто некто с улицы, и вызывает большее доверие.
Сейчас в офис со справками отправляют всех.
Вариант предоставления справок на элект.почту банка, без визита в офис, уже не прокатывает.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,692
Я по текущему пыталась, не получилось. Может у них правда разные уровни доступа для разных клиентов?
Регистрация одинаковая по номеру счета. Вам наоборот лучше с проверкой, чтобы маме лишние вопросы не задавали.

• Спасибо!

Яяя

Участник
Спасибо
621
А я после посещения офиса пытался войти через логин-пароль, который мне прислали в смс. Так мне МП пишет "неверный логин или пароль." В итоге получилось войти через номер текущего счёта, который мне открыли, чтобы деньги на него в кассе положить, а потом уже с него самостоятельно через МП открывать вклады.
А справки Вы им предоставляли в офисе? Или Вы з.п клиент?

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет.

Как понять, что кешбэк подключен? Вчера вечером выпустил карту и подключил в настройках программу кешбэк, пришла следующая смс:
..., Ваш запрос на подключение программы «Кешбэк» принят. Программа будет подключена не позднее следующего рабочего дня.
Ждать ещё одну смс о подключении программы или можно выбирать категории и оплачивать?

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,659
Новый пользователь
mosfilmA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм