• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 4)

Яяя

Участник
Спасибо
667
Сейчас разговаривал с поддержкой. Оператор сказал, что карту можно оформить зарплатникам или если есть вклад на сумму от 1,5 млн.
Ну,может и не оформят если ничего такого у человека нет,но сам то раздел с возможностью заказать куда делся-МП вроде стандартное для всех,скачивается из одного источника

lexxxus3891

Участник
Спасибо
2
Это интересно. Я нае зарплатник,и нет миллионных вкладов- но раздел "карты" есть,и там есть возможность заказать карту. И вообще-разве может МП быть разным для разных людей..
В поддержке сказали, что такое условие действует с февраля-марта этого года. Если вы раньше оформили, тогда условия были иные.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
106
так есть раздел карты у тех, кто только открылся?
или надо обязательно вклад для этого оформить?
Есть те, кто открывал в ДБО без вклада карту?

• Спасибо!
Реакции: Omni

Яяя

Участник
Спасибо
667
В поддержке сказали, что такое условие действует с февраля-марта этого года. Если вы раньше оформили, тогда условия были иные.
Чудеса. МП ж обновляется регулярно. Оно что,если дата договора от февраля самовыпиливает раздел карт у себя,а остальным оставляет его...

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
106
но я в описаниях не видел никого, кто рассказывал что открыл виртуалку без вклада - может в этом дело? Открыть вклад то и закрыть его - дело то нехитрое же.
Главное, чтобы помогло...

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
106
Тоже открывала вклад на Якиманке. Приготовила ответы на все вопросы, но... Вообще ничего не спросили и никак не запугивали. Но обслуживают очень долго - работает один сотрудник. Лучше приезжать к открытию, чтобы быть первым.
А у Вас есть раздел карты в ДБО?

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
31
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
но я в описаниях не видел никого, кто рассказывал что открыл виртуалку без вклада - может в этом дело? Открыть вклад то и закрыть его - дело то нехитрое же.
Главное, чтобы помогло...
Только что открыл виртуалку. Вклада нет, только счет, открытый утром в банке.

• Спасибо!
Реакции: user58 и Omni

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
106
блин, и что ж мне делать? Это из-за того, что я ЕБСник чтоли??

Demi73

Участник
Спасибо
136
Город
Петербург
блин, и что ж мне делать? Это из-за того, что я ЕБСник чтоли??
Или из-за отсутствия в профиле чего-либо, вкладов, например. В нынешнее время только дбо + карта = красная тряпка для банков (для некоторых - точно). :(

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
106
Может в чат написать? Поддержка что говорит? Ну не может быть разным МП,он на Русторе один.Глюк какой-то.
Чата в приложении у меня тоже нет. где он?
У них есть только чатботы, и все...

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
106
А у Вас тоже нету раздела карты в ДБО?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
106
так а почему я вошел в ДБО и привязал СБП нормально?

Просматривают тему:

• void

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,806
Новый пользователь
IngvarFervent

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм