Новикомбанк дебетовая карта (читают 18)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 448
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 446
Последнее редактирование модератором:

Яяя

Участник
Спасибо
378
Я скачал, там тоже самое.
Это интересно. Я нае зарплатник,и нет миллионных вкладов- но раздел "карты" есть,и там есть возможность заказать карту. И вообще-разве может МП быть разным для разных людей..

Яяя

Участник
Спасибо
378
Сейчас разговаривал с поддержкой. Оператор сказал, что карту можно оформить зарплатникам или если есть вклад на сумму от 1,5 млн.
Ну,может и не оформят если ничего такого у человека нет,но сам то раздел с возможностью заказать куда делся-МП вроде стандартное для всех,скачивается из одного источника

lexxxus3891

Участник
Спасибо
1
Это интересно. Я нае зарплатник,и нет миллионных вкладов- но раздел "карты" есть,и там есть возможность заказать карту. И вообще-разве может МП быть разным для разных людей..
В поддержке сказали, что такое условие действует с февраля-марта этого года. Если вы раньше оформили, тогда условия были иные.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
84
так есть раздел карты у тех, кто только открылся?
или надо обязательно вклад для этого оформить?
Есть те, кто открывал в ДБО без вклада карту?

Яяя

Участник
Спасибо
378
В поддержке сказали, что такое условие действует с февраля-марта этого года. Если вы раньше оформили, тогда условия были иные.
Чудеса. МП ж обновляется регулярно. Оно что,если дата договора от февраля самовыпиливает раздел карт у себя,а остальным оставляет его...

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
84
но я в описаниях не видел никого, кто рассказывал что открыл виртуалку без вклада - может в этом дело? Открыть вклад то и закрыть его - дело то нехитрое же.
Главное, чтобы помогло...

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
84
Тоже открывала вклад на Якиманке. Приготовила ответы на все вопросы, но... Вообще ничего не спросили и никак не запугивали. Но обслуживают очень долго - работает один сотрудник. Лучше приезжать к открытию, чтобы быть первым.
А у Вас есть раздел карты в ДБО?

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
29
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
но я в описаниях не видел никого, кто рассказывал что открыл виртуалку без вклада - может в этом дело? Открыть вклад то и закрыть его - дело то нехитрое же.
Главное, чтобы помогло...
Только что открыл виртуалку. Вклада нет, только счет, открытый утром в банке.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
84
блин, и что ж мне делать? Это из-за того, что я ЕБСник чтоли??

Demi73

Участник
Спасибо
85
Город
Петербург
блин, и что ж мне делать? Это из-за того, что я ЕБСник чтоли??
Или из-за отсутствия в профиле чего-либо, вкладов, например. В нынешнее время только дбо + карта = красная тряпка для банков (для некоторых - точно). :(

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
84
Может в чат написать? Поддержка что говорит? Ну не может быть разным МП,он на Русторе один.Глюк какой-то.
Чата в приложении у меня тоже нет. где он?
У них есть только чатботы, и все...

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
84
А у Вас тоже нету раздела карты в ДБО?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,854
Новый пользователь
Юлия42

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм