Новикомбанк дебетовая карта (читают 2)

ойрин

Мастер
Спасибо
54
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 412
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 410
Последнее редактирование модератором:

nepik

Участник
Спасибо
13
В копилку опыта оформления. Созрел до Новикома, тем более сейчас в городе, где есть отделение. Воспользовался изложенным здесь алгоритмом: Взял паспорт, снял 10тр, зашёл в отделение, попросил открыть вклад рантье, единственный вопрос, который задали - клиент банка? Оформили за 15 минут, подписал кучу документов, внёс в кассу 10тр. Ушёл. Скачал мобильный банк, зашёл по номеру счета ( их два - вклада и текущий, на который будут приходить проценты) , зарегался по второму счету, открыл виртуальную карту, подключился к кэшбэку. Проблем не испытал ни на одном из этапов. Всем желаю успеха!

cream

Мастер
Спасибо
7
Стаж c
04.12.14
Опыт
7195/695
Оплата интернета покупкой по карте не является.
А почему вы в этом так уверены? Если интернет оплачивать на сторонних сайтах через ввод реквизитов карты или через мир пей, то это самая что ни на есть настоящая покупка по карте.

cream

Мастер
Спасибо
7
Стаж c
04.12.14
Опыт
7195/695
Но не стал, т.к хочу с августа, чтоб вдруг за июль не захотели с меня оборота 20тыр.
Так это обязательный оборот для получения кэшбэка, а не для бесплатности карты. Карта и так бесплатная. Делать оборот или не делать в конкретном месяце - решать только вам. Никто требовать его выполнять не будет.

• Спасибо!
Реакции: roomet

SergLS

Старожил
Спасибо
499
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Если интернет оплачивать на сторонних сайтах через ввод реквизитов карты или через мир пей, то это самая что ни на есть настоящая покупка по карте.
Вероятно, в оборот покупок и войдёт, но МСС не будет попадать в категории повышенного кэшбэка.

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
804
В копилку опыта оформления. Созрел до Новикома, тем более сейчас в городе, где есть отделение. Воспользовался изложенным здесь алгоритмом: Взял паспорт, снял 10тр, зашёл в отделение, попросил открыть вклад рантье, единственный вопрос, который задали - клиент банка? Оформили за 15 минут, подписал кучу документов, внёс в кассу 10тр. Ушёл. Скачал мобильный банк, зашёл по номеру счета ( их два - вклада и текущий, на который будут приходить проценты) , зарегался по второму счету, открыл виртуальную карту, подключился к кэшбэку. Проблем не испытал ни на одном из этапов. Всем желаю успеха!
Удачно проскочили. Что за офис был?

cream

Мастер
Спасибо
7
Стаж c
04.12.14
Опыт
7195/695
@SergLS, насколько я помню контекст задававшего вопрос, это про 20 тысяч оборота для выплаты кэшбэка. Оплата интернета может не входить в бонусируемые по повышенным категориям, но для выполнения оборота для выплаты остального кэшбэка эта оплата должна включаться.

• Нравится
Реакции: SergLS

user26286

Участник
Спасибо
804
Цифровую карту не открыть. Нет её в моб приложении. Или я её просто не знаю,где искать.. А визит в банк поможет?
Переустановите приложение или зайдите в личный кабинет через сайт банка.
Раскройте раздел "Карты" и плюсиком выберите - Заказать новую карту.

roomet

Участник
Спасибо
520
@user26286, не хочет человек) Два раза вчера писал, что всё отлично заказывается через ИБ.

ZVT

Участник
Спасибо
76
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
@user26286, не хочет человек) Два раза вчера писал, что всё отлично заказывается через ИБ.
А вы думаете, я не заходила. Заходила и не раз и с Моб приложения (Моб приложение обновляла стоит новое) и с ИБ на компе с сайта. нет у меня нигде карт и нет чата, но есть ДБО (а то как бы я вклад открыла). а сегодня вообще доступ в ЛК вырубили и написали, чтобы я подошла в офис. (я же в банк пришла по ЕБС, а надо видимо ножками). может буду когда-нибудь проездом мимо, зайду. Но за 1,5 года не получилось у меня туда попасть.Есть небольшое подозрение, что очень много в этом банке делается в ручном режиме.

Последнее редактирование:

ZVT

Участник
Спасибо
76
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Позвонила в банк. Не блочили они меня, они сами удивились. Посоветовали позаходить с разных браузеров и телефонов. Перезагрузить телефоны в режиме полета. Переустановить моб приложение. если ничего не поможет. То создадут обращение и будут разбираться предметно.

golovchenko55555

Участник
Спасибо
10
Не блочили они меня
Блочили-блочили, на горячей проверяют блокировку по другим критериям. Только в офисе, либо в отделе, с которого звонят, но куда позвонить нельзя, могут эту блокировку снять.

• Спасибо!
Реакции: ZVT

user26286

Участник
Спасибо
804
Позвонила в банк. Не блочили они меня, они сами удивились. Посоветовали позаходить с разных браузеров и телефонов.
При блокировке ДБО, при входе будет написано - обратитесь в офис банка и вход будет недоступен.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,293
    Пользователи
    7,774
    Новый пользователь
    torch

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм