Новикомбанк дебетовая карта (читают 2)

ойрин

Мастер
Спасибо
52
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 290
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 291
Последнее редактирование модератором:

SergLS

Старожил
Спасибо
312
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
кажется видела в теме, что по проведению. лично у меня таких покупок не было в самом конце месяца, чтобы проверить
Точно по проведению.
Поэтому некоторые оплаты переношу на последние дни месяца, если по текущей аналитике подобрался к потолку кэшбэка: они уже на следующий месяц переходят.

mirmik

Участник
Спасибо
900
Стаж c
08.09.19
К цифровой карте можно заказать допку через МП? У меня афл МП рулит, самому не посмотреть. Неудобно, но очень уж кэшбэк заманчивый. Если верить документам, то маркетплэйсы 5%

SergLS

Старожил
Спасибо
312
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
К цифровой карте можно заказать допку через МП? У меня афл МП рулит, самому не посмотреть. Неудобно, но очень уж кэшбэк заманчивый. Если верить документам, то маркетплэйсы 5%
В смысле допкарту к этому же счёту?
Есть такая опция.
А кэшбэка 5% на маркетплэйсы не припомню.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
900
Стаж c
08.09.19
В смысле допкарту к этому же счёту?
Да. В доках написано, что есть такая возможность. На сайте есть заявление на выпуск допки. А вот есть ли в меню в МП такая возможность? Чтобы заказать, а потом съездить один раз в офис? У меня афл очень далеко от офиса живет, а банк в выходные не работает.

SergLS

Старожил
Спасибо
312
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
На сайте есть заявление на выпуск допки. А вот есть ли в меню в МП такая возможность? Чтобы заказать, а потом съездить один раз в офис?
Если по карте кликнуть - меню открывается с опцией "Выпустить доп. карту" и формой заказа.
У меня цифровая карта. По пластику, вероятно, всё аналогично, а сроки выпуска в чате можно уточнить.

• Спасибо!

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,085
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Если по карте кликнуть - меню открывается с опцией "Выпустить доп. карту" и формой заказа.
У меня цифровая карта. По пластику, вероятно, всё аналогично, а сроки выпуска в чате можно уточнить.
По пластику такой опции нет. Только по цифровой.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,085
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Странно. Помнится, коллега @SenoritaK https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/post-463794 писала об обратном
Ок, тогда по другому сформулирую - у меня МП Андроид, пластиковая и цифровая карты. Для пластика в меню пукта выпустить допку нет. Для цифровой - есть.

• Спасибо!

Юджин

Участник
Спасибо
12
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста, кто как платит за ЖКХ, чтобы был начислен кешбэк и учитывался оборот?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,523
Ибо поделиться таким пластом вариантов в одном предложении невозможно

ИринаИрина

Участник
Спасибо
69
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста, кто как платит за ЖКХ, чтобы был начислен кешбэк и учитывался оборот?
Наверно, имелось в виду картой Новикомбанка. Платить на сайте поставщика услуг с указанием реквизитов карты. Например, для Москвы - на мос.ру коммуналку, в приложении Мосэнергосбыта - электричество. В оборот входит.

• Спасибо!
Реакции: mirmik и Юджин

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,523
Наверно, имелось в виду картой Новикомбанка. Платить на сайте поставщика услуг с указанием реквизитов карты. Например, для Москвы - на мос.ру коммуналку, в приложении Мосэнергосбыта - электричество. В оборот входит.
Это правильно вы написали, но скорее всего его не Это интересует, а нечто другое. Я просто не встречал еще форумчан, которые никогда не платили за ЖКХ. Не бывает такого, скорее вопрос в другом.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,523
Но судя по скудному списку @Юджин сообщений, он живет веткой ОТП карты в основном. Тем паче не понятен его позыв или призыв.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,225
Пользователи
7,416
Новый пользователь
Good machine

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм