Новикомбанк дебетовая карта (читают 9)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,084
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
кажется видела в теме, что по проведению. лично у меня таких покупок не было в самом конце месяца, чтобы проверить
Точно по проведению.
Поэтому некоторые оплаты переношу на последние дни месяца, если по текущей аналитике подобрался к потолку кэшбэка: они уже на следующий месяц переходят.

mirmik

Участник
Спасибо
1,011
Стаж c
08.09.19
К цифровой карте можно заказать допку через МП? У меня афл МП рулит, самому не посмотреть. Неудобно, но очень уж кэшбэк заманчивый. Если верить документам, то маркетплэйсы 5%

SergLS

Старожил
Спасибо
1,084
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
К цифровой карте можно заказать допку через МП? У меня афл МП рулит, самому не посмотреть. Неудобно, но очень уж кэшбэк заманчивый. Если верить документам, то маркетплэйсы 5%
В смысле допкарту к этому же счёту?
Есть такая опция.
А кэшбэка 5% на маркетплэйсы не припомню.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
1,011
Стаж c
08.09.19
В смысле допкарту к этому же счёту?
Да. В доках написано, что есть такая возможность. На сайте есть заявление на выпуск допки. А вот есть ли в меню в МП такая возможность? Чтобы заказать, а потом съездить один раз в офис? У меня афл очень далеко от офиса живет, а банк в выходные не работает.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,084
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
На сайте есть заявление на выпуск допки. А вот есть ли в меню в МП такая возможность? Чтобы заказать, а потом съездить один раз в офис?
Если по карте кликнуть - меню открывается с опцией "Выпустить доп. карту" и формой заказа.
У меня цифровая карта. По пластику, вероятно, всё аналогично, а сроки выпуска в чате можно уточнить.

• Спасибо!

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Если по карте кликнуть - меню открывается с опцией "Выпустить доп. карту" и формой заказа.
У меня цифровая карта. По пластику, вероятно, всё аналогично, а сроки выпуска в чате можно уточнить.
По пластику такой опции нет. Только по цифровой.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Странно. Помнится, коллега @SenoritaK https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/post-463794 писала об обратном
Ок, тогда по другому сформулирую - у меня МП Андроид, пластиковая и цифровая карты. Для пластика в меню пукта выпустить допку нет. Для цифровой - есть.

• Спасибо!

Юджин

Участник
Спасибо
28
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста, кто как платит за ЖКХ, чтобы был начислен кешбэк и учитывался оборот?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,938
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста, кто как платит за ЖКХ, чтобы был начислен кешбэк и учитывался оборот?
Читайте эту ветку и еще 2 и все поймете легко
1748371070584.png

• Спасибо!
Реакции: Porto и Юджин

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,938
Ибо поделиться таким пластом вариантов в одном предложении невозможно

• Спасибо!
Реакции: Porto

ИринаИрина

Участник
Спасибо
83
Наверно, имелось в виду картой Новикомбанка. Платить на сайте поставщика услуг с указанием реквизитов карты. Например, для Москвы - на мос.ру коммуналку, в приложении Мосэнергосбыта - электричество. В оборот входит.

• Спасибо!
Реакции: mirmik и Юджин

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,938
Наверно, имелось в виду картой Новикомбанка. Платить на сайте поставщика услуг с указанием реквизитов карты. Например, для Москвы - на мос.ру коммуналку, в приложении Мосэнергосбыта - электричество. В оборот входит.
Это правильно вы написали, но скорее всего его не Это интересует, а нечто другое. Я просто не встречал еще форумчан, которые никогда не платили за ЖКХ. Не бывает такого, скорее вопрос в другом.

• Спасибо!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,938
Но судя по скудному списку @Юджин сообщений, он живет веткой ОТП карты в основном. Тем паче не понятен его позыв или призыв.

• Спасибо!

Просматривают тему:

• 8481

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,523
Новый пользователь
пенсиЯ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм