Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

h5_vendetta

Участник
Спасибо
3
Товарищи/друзья кто знает график работы их,на сайте нету. Я сейчас про праздничные дни в июне. СБ и ВС отдыхают,наверное и все праздничные тоже балдеют?

Falkon

Мастер
Спасибо
1,511
@h5_vendetta, график будет ближе к праздникам...
А так вроде банк не работает в выходные, так что скорее всего и в праздники июня тоже отдыхать будут...

mirmik

Участник
Спасибо
1,011
Стаж c
08.09.19
Подскажите пожалуйста еще! В МП будет видно, что карта подключена к ПЛ? У афла есть зарплатный пластик, теперь он выпустил цифровую. Надо ли её как-то отдельно подключать к ПЛ или она сама подтянется? Там просто человек очень далек от этого всего.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,084
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Надо ли её как-то отдельно подключать к ПЛ или она сама подтянется?
Насколько помню, после оформления карты надо кликнуть на неё, откроется меню с опцией "кэшбэк" и далее подключаете кэшбэк или бонусы. Подключение проводится по каждой карте отдельно.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
1,011
Стаж c
08.09.19
Насколько помню, после оформления карты надо кликнуть на неё, откроется меню с опцией "кэшбэк" и далее подключаете кэшбэк или бонусы. Подключение проводится по каждой карте отдельно.
Спасибо! Вроде бы афл разобрался!

• Нравится
Реакции: SergLS

Альф

Участник
Спасибо
17
У меня как-то странно, траты на 20 тыс сделаны недавно. Вчера появился прогноз по кэшбэку 80 руб, сегодня снова 0. Надеюсь насчитают нормально через несколько дней.
Аналогично. Будем посмотреть.( И в других банках кэшбек рисуется под покупкой обычно. А тут этого нет? Неудобно это.

SenoritaK

Участник
Спасибо
317
Аналогично. Будем посмотреть.( И в других банках кэшбек рисуется под покупкой обычно. А тут этого нет? Неудобно это.
Мне уже нормально подсчитали :good:Возле каждой покупки не отображается в этом банке, только общая сумма в разделе "аналитика", но за их кэшбэк я готова потерпеть мелкие неудобства )

• Спасибо!
Реакции: Альф

Альф

Участник
Спасибо
17
Мне уже нормально подсчитали :good:Возле каждой покупки не отображается в этом банке, только общая сумма в разделе "аналитика", но за их кэшбэк я готова потерпеть мелкие неудобства )
Да, посмотрю завтра, что будет. Кэшбек эти два месяца хороший) Да и вклады понаоткрывала тоже.)

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Falkon

Мастер
Спасибо
1,511
Возле каждой покупки не отображается в этом банке, только общая сумма в разделе "аналитика", но за их кэшбэк я готова потерпеть мелкие неудобства )
Все отображается. Только в разделе история...

• Спасибо!
Реакции: Альф и SenoritaK

SergLS

Старожил
Спасибо
1,084
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Да, посмотрю завтра, что будет.
Кэшбэк появляется в аналитике (суммарно) и в истории (по каждой покупке) на следующий день после преодоления порога 20 тыс. по покупкам (т. е. по списанным со счета операциям).
Сведения обновляются разово, в начале банковского дня.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Альф

Альф

Участник
Спасибо
17
Кэшбэк появляется в аналитике (суммарно) и в истории
Спасибо! Что в истории есть - уже хорошо...) Но решение это - такое себе))). Карт же несколько. Но это уже так - мое бухтенье... Банк практически корпоративный, можно простить отсутствие удобной аналитики. И мне нравится, что на тот же Тинькофф не похож: где уже непонятно - банк ли это или магазин на колесах.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и digi_spb

SergLS

Старожил
Спасибо
1,084
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Что в истории есть - уже хорошо...) Но решение это - такое себе))). Карт же несколько.
Если карт несколько, в истории смотреть, видимо, не очень удобно.
Но можно кликнуть на каждую карту и в разделе "выписка" увидеть операции по ней (правда, без отражения кэшбэка и с датой фактического совершения операции, а не проводки по счету).

flaims

Участник
Спасибо
348
Как думаете, если оплатить ЖКХ через КВ+ в понедельник ( 26.05) успеет провестись с начислением КБ за май ?
Или не рисковать и оплатить сегодня- завтра ?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,084
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Как думаете, если оплатить ЖКХ через КВ+ в понедельник ( 26.05) успеет провестись с начислением КБ за май ?
До 31-го однозначно должна пройти.
У меня при оплате через этот сервис проводка всегда через два дня на третий происходит.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,938
Разницы уже нет, ведь выходные дни. Банки спят.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,511
если оплатить ЖКХ через КВ+ в понедельник ( 26.05) успеет провестись с начислением КБ за май ?
В рабочие дни обычно день два и операция проводится...

Coffeemania

Мастер
Спасибо
201
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Напомните, пжлста,
макс 3000р кешбэк по каждой карте?
Если две цифровые, то категории одинаковые у них? А выбирать надо отдельно по каждой карте?
Оборот 20 тыс по каждой?

Последнее редактирование:

SenoritaK

Участник
Спасибо
317
Напомните, пжлста,
макс 3000р кешбэк по каждой карте?
Если две цифровые, то категории одинаковые у них? А выбирать надо отдельно по каждой карте?
До 3000 кэшбэк по каждой карте при обороте по каждой от 20 тыс. Подключать нужно каждую к программе кэшбек (один раз), а выбирать категории для каждой не нужно, они действуют на все карты.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Coffeemania

Мастер
Спасибо
201
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А оборот 20 тыс считается по дате покупки или по проведению?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,523
Новый пользователь
пенсиЯ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм