h5_vendetta
Участник
- Спасибо
- 3
Товарищи/друзья кто знает график работы их,на сайте нету. Я сейчас про праздничные дни в июне. СБ и ВС отдыхают,наверное и все праздничные тоже балдеют?
Насколько помню, после оформления карты надо кликнуть на неё, откроется меню с опцией "кэшбэк" и далее подключаете кэшбэк или бонусы. Подключение проводится по каждой карте отдельно.Надо ли её как-то отдельно подключать к ПЛ или она сама подтянется?
Спасибо! Вроде бы афл разобрался!Насколько помню, после оформления карты надо кликнуть на неё, откроется меню с опцией "кэшбэк" и далее подключаете кэшбэк или бонусы. Подключение проводится по каждой карте отдельно.
Аналогично. Будем посмотреть.( И в других банках кэшбек рисуется под покупкой обычно. А тут этого нет? Неудобно это.У меня как-то странно, траты на 20 тыс сделаны недавно. Вчера появился прогноз по кэшбэку 80 руб, сегодня снова 0. Надеюсь насчитают нормально через несколько дней.
Мне уже нормально подсчиталиАналогично. Будем посмотреть.( И в других банках кэшбек рисуется под покупкой обычно. А тут этого нет? Неудобно это.
Возле каждой покупки не отображается в этом банке, только общая сумма в разделе "аналитика", но за их кэшбэк я готова потерпеть мелкие неудобства )Да, посмотрю завтра, что будет. Кэшбек эти два месяца хороший) Да и вклады понаоткрывала тоже.)Мне уже нормально подсчиталиВозле каждой покупки не отображается в этом банке, только общая сумма в разделе "аналитика", но за их кэшбэк я готова потерпеть мелкие неудобства )
Все отображается. Только в разделе история...Возле каждой покупки не отображается в этом банке, только общая сумма в разделе "аналитика", но за их кэшбэк я готова потерпеть мелкие неудобства )
Спасибо, а я в выписке смотрю второй месяцВсе отображается. Только в разделе история...
Теперь вижу )Кэшбэк появляется в аналитике (суммарно) и в истории (по каждой покупке) на следующий день после преодоления порога 20 тыс. по покупкам (т. е. по списанным со счета операциям).Да, посмотрю завтра, что будет.
Спасибо! Что в истории есть - уже хорошо...) Но решение это - такое себе))). Карт же несколько. Но это уже так - мое бухтенье... Банк практически корпоративный, можно простить отсутствие удобной аналитики. И мне нравится, что на тот же Тинькофф не похож: где уже непонятно - банк ли это или магазин на колесах.Кэшбэк появляется в аналитике (суммарно) и в истории
Если карт несколько, в истории смотреть, видимо, не очень удобно.Что в истории есть - уже хорошо...) Но решение это - такое себе))). Карт же несколько.
До 31-го однозначно должна пройти.Как думаете, если оплатить ЖКХ через КВ+ в понедельник ( 26.05) успеет провестись с начислением КБ за май ?
Или не рисковать и оплатить сегодня- завтра ?
Разницы уже нет, ведь выходные дни. Банки спят.Как думаете, если оплатить ЖКХ через КВ+ в понедельник ( 26.05) успеет провестись с начислением КБ за май ?
В рабочие дни обычно день два и операция проводится...если оплатить ЖКХ через КВ+ в понедельник ( 26.05) успеет провестись с начислением КБ за май ?
До 3000 кэшбэк по каждой карте при обороте по каждой от 20 тыс. Подключать нужно каждую к программе кэшбек (один раз), а выбирать категории для каждой не нужно, они действуют на все карты.Напомните, пжлста,
макс 3000р кешбэк по каждой карте?
Если две цифровые, то категории одинаковые у них? А выбирать надо отдельно по каждой карте?