Да друзья, именно картой НовикомбанкаДобрый вечер. Поделитесь пожалуйста, кто как платит за ЖКХ, чтобы был начислен кешбэк и учитывался оборот?
. Привык платить ОТП в приложении Квартплата+, думаю уточню, а здесь также или нет?Да друзья, именно картой НовикомбанкаДобрый вечер. Поделитесь пожалуйста, кто как платит за ЖКХ, чтобы был начислен кешбэк и учитывался оборот?
. Привык платить ОТП в приложении Квартплата+, думаю уточню, а здесь также или нет?Электроэнергию можно там же на мос.руНапример, для Москвы - на мос.ру коммуналку, в приложении Мосэнергосбыта - электричество. В оборот входит.
Аналогично, только по Новикому списывается быстрее: через два дня обычно уже обрабатывается (кэшбэк начисляется). По ОТП у меня гораздо дольше было (несколько дней).Да друзья, именно картой Новикомбанка. Привык платить ОТП в приложении Квартплата+, думаю уточню, а здесь также или нет?
Если оплатить ЖКУ через мос.ру или Кв+ 30.05, то платеж войдёт в оборот июня и кешбэк тоже пойдет в июнь?
Учет здесь по дате списания со счета (проводке), кэшбэк платежа от 30.05 точно будет в июне, а в истории отразится как покупка числа 2-3 июня с суммой кэшбэкаЗдесь покупка учитывается в оборот по проводке, и кешбэк засчитывается в тот месяц, в котором покупка будет проведена?
Сначала в истории отражается как "операция по карте" с фактической датой совершения, а потом как "покупка по карте" с датой списания со счета (проводки)Здесь покупка учитывается в оборот по проводке, и кешбэк засчитывается в тот месяц, в котором покупка будет проведена?
В Истории - после списания со счета отображается дата списания (проводки). В разделе Карта-Выписка отображается дата покупки.А в приложении есть дата проведения по счету?
Постом выше показал, как изменяется дата операции в истории.А в приложении есть дата проведения по счету?
Но начислится кэшбек хоть по той ставке категории, которая была в мае?Учет здесь по дате списания со счета (проводке), кэшбэк платежа от 30.05 точно будет в июне, а в истории отразится как покупка числа 2-3 июня с суммой кэшбэка
На май и июнь в этом банке одинаковые категории КБ, которые были выбраны еще в конце апреля или мае на 2 месяца сразуНо начислится кэшбек хоть по той ставке категории, которая была в мае?
Знаю, просто интересно, как начисляют, если категории будут разные, допустим были разные выбраны в апреле-мае.На май и июнь в этом банке одинаковые категории КБ, которые были выбраны еще в конце апреля или мае на 2 месяца сразу
У меня такого случая не было. По уму должны начислить по ставке, которая была на дату совершения операции, только этот кэшбэк войдет в общую сумму следующего месяца.как начисляют, если категории будут разные, допустим были разные выбраны в апреле-мае.
А у меня был как то давно в МКБ, обрабатывали 4 дня и начислили по 1% на всё, вместо 5 % по повышенной, за покупку, которая была в предыдущем месяце ))).У меня такого случая не было. По уму должны начислить по ставке, которая была на дату совершения операции, только этот кэшбэк войдет в общую сумму следующего месяца.
И здесь будет возможность проверить в конце июня, если на июль-август будут изменения в категориях или ставкахА у меня был как то давно в МКБ, обрабатывали 4 дня и начислили по 1% на всё, вместо 5 % по повышенной, за покупку, которая была в предыдущем месяце ))).

Проверить намеренно заплатив в конце? Это да))И здесь будет возможность проверить в конце июня, если на июль-август будут изменения в категориях или ставках![]()
У меня наоборот: проводки за ЖКХ через квартплату+ максимум на третий день, а когда платил ОТП картой - четыре дня минимум. Супермаркеты обычно на третий день, дольше редко.Вообще заметила, что они долго как-то проводят.