По проведению 20 тр по счетуА оборот 20 тыс считается по дате покупки или по проведению?
По проведению 20 тр по счетуА оборот 20 тыс считается по дате покупки или по проведению?
кажется видела в теме, что по проведению. лично у меня таких покупок не было в самом конце месяца, чтобы проверитьА оборот 20 тыс считается по дате покупки или по проведению?
Точно по проведению.кажется видела в теме, что по проведению. лично у меня таких покупок не было в самом конце месяца, чтобы проверить
В смысле допкарту к этому же счёту?К цифровой карте можно заказать допку через МП? У меня афл МП рулит, самому не посмотреть. Неудобно, но очень уж кэшбэк заманчивый. Если верить документам, то маркетплэйсы 5%
В супермаркетах есть МСС5300, как ни странно.А кэшбэка 5% на маркетплэйсы не припомню.
Да. В доках написано, что есть такая возможность. На сайте есть заявление на выпуск допки. А вот есть ли в меню в МП такая возможность? Чтобы заказать, а потом съездить один раз в офис? У меня афл очень далеко от офиса живет, а банк в выходные не работает.В смысле допкарту к этому же счёту?
Если по карте кликнуть - меню открывается с опцией "Выпустить доп. карту" и формой заказа.На сайте есть заявление на выпуск допки. А вот есть ли в меню в МП такая возможность? Чтобы заказать, а потом съездить один раз в офис?
По пластику такой опции нет. Только по цифровой.Если по карте кликнуть - меню открывается с опцией "Выпустить доп. карту" и формой заказа.
У меня цифровая карта. По пластику, вероятно, всё аналогично, а сроки выпуска в чате можно уточнить.
Странно. Коллега @SenoritaK писала об обратном https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/post-463794По пластику такой опции нет. Только по цифровой.
Ок, тогда по другому сформулирую - у меня МП Андроид, пластиковая и цифровая карты. Для пластика в меню пукта выпустить допку нет. Для цифровой - есть.Странно. Помнится, коллега @SenoritaK https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/post-463794 писала об обратном
Для пластика в меню пункта выпустить допку нет. Для цифровой - есть.

Читайте эту ветку и еще 2 и все поймете легкоДобрый вечер. Поделитесь пожалуйста, кто как платит за ЖКХ, чтобы был начислен кешбэк и учитывался оборот?
Наверно, имелось в виду картой Новикомбанка. Платить на сайте поставщика услуг с указанием реквизитов карты. Например, для Москвы - на мос.ру коммуналку, в приложении Мосэнергосбыта - электричество. В оборот входит.Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста, кто как платит за ЖКХ, чтобы был начислен кешбэк и учитывался оборот?
Это правильно вы написали, но скорее всего его не Это интересует, а нечто другое. Я просто не встречал еще форумчан, которые никогда не платили за ЖКХ. Не бывает такого, скорее вопрос в другом.Наверно, имелось в виду картой Новикомбанка. Платить на сайте поставщика услуг с указанием реквизитов карты. Например, для Москвы - на мос.ру коммуналку, в приложении Мосэнергосбыта - электричество. В оборот входит.
Добрый вечер!Я просто не встречал еще форумчан, которые никогда не платили за ЖКХ.

Два тезки встретились!!! Добрый вечер.Добрый вечер!![]()