maldo
Участник
- Спасибо
- 87
- Стаж c
- 14.11.08
- Опыт
- 4004/207
04.03. поздно вечером отправил операционисту по мейлу , как договорились .вы когда им документы отправляли?
04.03. поздно вечером отправил операционисту по мейлу , как договорились .вы когда им документы отправляли?
По мейлу, но это 4 марта было.И как отправляли - по Мейл? Вроде они начали на бумаге требовать
что отправляли? какого фига меня еще не разблокировали, я 03.03 отправлял04.03. поздно вечером отправил операционисту по мейлу , как договорились .
Справку с СФ о полученной за 6 месяцев пенсии + копию налогового требования по доходам с депозитов за 23г, скрин по доходам за 24г с ЛК налоговой. Да какой с этого всего толк если непонятно, удастся ли выпустить карту.что отправляли? какого фига меня еще не разблокировали, я 03.03 отправлял
Сказалине сказали, от чего зависит одобрение?
от СБУ меня в МП, в истории у первой карты рисует кашу, а по второй карте не рисует, хотя там покупки тоже свыше 20 тыс. Почему?
Может всем только по 3000 кэшбек дадут. На практике еще не проверено. Сейчас напишут, что по каждой карте... Это не проверено.Оплачивал по двум картам в этот же день 4 марта, и по первой нарисовался каша, а по второй нет. По первой карте рисуется в итого каша 3 тр. А по второй кашу не рисуют
Зависит от того, когда программу "Кешбэк" подключили. Если сегодня, то делайте со следующего дня. Лучше со следующего.Можно делать покупки в день выбора категорий КБ ?
Платить сказали на следующий день.
Сервис у банка интересный. Сначала в выписке по карте пишется МСС, а потом когда покупка (оплата) проведена - пишется Покупка по карте и МСС в выписке пропадает. Т.е. лучше для проверки делать две выписки - в день покупки и после того, как покупка будет проведена.По первой карте рисуется в итого каша 3 тр.
В самой карте - нажать на карту и выбрать в меню "Выписка". Далее просмотр и показать документ (сохранить).а как Вы выписку заказали? Не могу найти..
У меня тоже часть покупок проводится. Как проведутся - отпишусь.@user26286, платила ЖКХ авансом, пока, видимо, не провелось, так как МСС показывает (написано - оплата товаров и услуг). Более ранние покупки (видимо, те, что провелись) МСС отсутствуют)
Спасибо, буду наблюдать, отпишусь по результату)
А Вы уже 20 тысяч потратили? Кэшбек отображается?
Есть такой пункт - Банк вправе отказать Клиенту в начислении повышенного Вознаграждения по операции в случае невозможности идентификации Банком ТСП при проверке на принадлежность к избранной категории.Еще столкнулся с интересной особенностью. Оплатил 2000 руб ЖКХ у одного поставщика. МСС 4900 показало, но в выписке появилась запись - Предварительная сумма оплаты МСС 4900.
Ни в одном банке по данному поставщику такое не показывало - что это аванс. Возможно, банк не зачтет эту оплату.