• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 6)

ойрин

Мастер
Спасибо
47
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 112
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование модератором:

Dmitry

Участник
Спасибо
60
Вклад и ДБО подключены уже полтора года как.
Сделал заявку в МП на пластиковую карту. Заявка исполнена в тот же день, 26 февраля.
Никаких следов карты, ни звонков ничего.

Я один что-ли такой наивный запросил пластиковую карту? Как хоть понять, будут ли они ее изготавливать, когда готова будет.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,268
Вклад и ДБО подключены уже полтора года как.
Сделал заявку в МП на пластиковую карту. Заявка исполнена в тот же день, 26 февраля.

Я один что-ли такой наивный запросил пластиковую карту? Как хоть понять, будут ли они ее изготавливать, когда готова будет.
А кто мешал открыть цифровую и ничего и никого не ждать? Они совершенно одинаковые. Или у вас смартфона нет с NFC?

user26286

Участник
Спасибо
409
.
Вклад и ДБО подключены уже полтора года как. Сделал заявку в МП на пластиковую карту. Заявка исполнена в тот же день, 26 февраля.

До 10 рабочих дней. Т.е. через 2 недели как то нужно узнать результат. Предположу, что придет уведомление, если карта выпущена.

user26286

Участник
Спасибо
409
А кто мешал открыть цифровую и ничего и никого не ждать? Они совершенно одинаковые. Или у вас смартфона нет с NFC?
Во-первых, не всем удобно с цифровой картой. Во-вторых, по пластику могут установить меньший оборот для кэшбека. Зависит от банка.

Спасибо
1,863
У кого есть опыт по начислению кэшбека? Сделала сегодня пару покупок, пока ничего не вижу) он после проводки будет отображаться или после 20 тысяч?

Umstein

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
У кого есть опыт по начислению кэшбека? Сделала сегодня пару покупок, пока ничего не вижу) он после проводки будет отображаться или после 20 тысяч?
Поддержка сказала что будет отображаться "в планируемом" когда выполните необходимый месячный оборот.

user26286

Участник
Спасибо
409
Марта, открывайте 3 виртуалки и 18к ваши.Тем паче канцелярия щас открыта.
9 тысяч максимум, а не 18. При этом, банк может в одностороннем порядке отключить любую карту от ПЛ без предупреждения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,107
Пользователи
6,947
Новый пользователь
leozub

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм