Новикомбанк дебетовая карта (читают 4)

ойрин

Мастер
Спасибо
47
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 130
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 129
Последнее редактирование модератором:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
105
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня в какой-то момент нарисовалась каша +5% за суперы. Оборот не был достигнут.
Ну я в чате спросила про условия выплаты кешбэка, не ссылаясь на отображаемую кашу.
Мне ответили, что должен быть достигнут оборот в 20тыр.
И... каша моя растаяла💧

maldo

Участник
Спасибо
28
что отправляли? какого фига меня еще не разблокировали, я 03.03 отправлял
Справку с СФ о полученной за 6 месяцев пенсии + копию налогового требования по доходам с депозитов за 23г, скрин по доходам за 24г с ЛК налоговой. Да какой с этого всего толк если непонятно, удастся ли выпустить карту.

maldo

Участник
Спасибо
28
Созвонимся с местным офисом, надо приехать, подать заявку на пластик, после ее одобрения, можно будет выпустить, так что ДБО это только первый рубеж обороны банка:dash: Про цифровые кто-то узнавал?

saraq

Участник
Спасибо
1
Заказала в ЛК. Забрала в офисе.Клиент.примерно всего 10 дней.
Платить сказали на следующий день.

user26286

Участник
Спасибо
421
У меня в МП, в истории у первой карты рисует кашу, а по второй карте не рисует, хотя там покупки тоже свыше 20 тыс. Почему?
Оплачивал по двум картам в этот же день 4 марта, и по первой нарисовался каша, а по второй нет. По первой карте рисуется в итого каша 3 тр. А по второй кашу не рисуют
Может всем только по 3000 кэшбек дадут. На практике еще не проверено. Сейчас напишут, что по каждой карте... Это не проверено.

user26286

Участник
Спасибо
421
Можно делать покупки в день выбора категорий КБ ?
Зависит от того, когда программу "Кешбэк" подключили. Если сегодня, то делайте со следующего дня. Лучше со следующего.
Платить сказали на следующий день.

• Спасибо!
Реакции: flaims

user26286

Участник
Спасибо
421
По первой карте рисуется в итого каша 3 тр.
Сервис у банка интересный. Сначала в выписке по карте пишется МСС, а потом когда покупка (оплата) проведена - пишется Покупка по карте и МСС в выписке пропадает. Т.е. лучше для проверки делать две выписки - в день покупки и после того, как покупка будет проведена.

Еще столкнулся с интересной особенностью. Оплатил 2000 руб ЖКХ у одного поставщика. МСС 4900 показало, но в выписке появилась запись - Предварительная сумма оплаты МСС 4900.

Ни в одном банке по данному поставщику такое не показывало - что это аванс. Возможно, банк не зачтет эту оплату. По аналогии с Т-Банком.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

user26286

Участник
Спасибо
421
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
1,889
@user26286, платила ЖКХ авансом, пока, видимо, не провелось, так как МСС показывает (написано - оплата товаров и услуг). Более ранние покупки (видимо, те, что провелись) МСС отсутствуют)
Спасибо, буду наблюдать, отпишусь по результату)

А Вы уже 20 тысяч потратили? Кэшбек отображается?

user26286

Участник
Спасибо
421
@user26286, платила ЖКХ авансом, пока, видимо, не провелось, так как МСС показывает (написано - оплата товаров и услуг). Более ранние покупки (видимо, те, что провелись) МСС отсутствуют)
Спасибо, буду наблюдать, отпишусь по результату)

А Вы уже 20 тысяч потратили? Кэшбек отображается?
У меня тоже часть покупок проводится. Как проведутся - отпишусь.

maldo

Участник
Спасибо
28
Не светит цифровая карта, я так понимаю, проникшим с помощью ЕБС, а может прочим

Вложения

• Screenshot_2025-03-11-18-50-29-772_com.bssys.novikomretail.jpg
    Screenshot_2025-03-11-18-50-29-772_com.bssys.novikomretail.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 14

user26286

Участник
Спасибо
421
Еще столкнулся с интересной особенностью. Оплатил 2000 руб ЖКХ у одного поставщика. МСС 4900 показало, но в выписке появилась запись - Предварительная сумма оплаты МСС 4900.
Ни в одном банке по данному поставщику такое не показывало - что это аванс. Возможно, банк не зачтет эту оплату.
Есть такой пункт - Банк вправе отказать Клиенту в начислении повышенного Вознаграждения по операции в случае невозможности идентификации Банком ТСП при проверке на принадлежность к избранной категории.

Если как у меня выдало - предварительную оплату, то звоночек.
Хотя обычный поставщик ЖКХ, но через оплату на его сайте выдает такое. Они еще Юмани для оплаты сделали. Чувствую банк поставит минус этой оплате, в отличии от других банков. Но в оборот по логике должны включить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,977
Новый пользователь
sait12

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм