Новикомбанк дебетовая карта (читают 4)

ойрин

Мастер
Спасибо
47
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 89
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
401
Сформировал в приложение заявление на пластиковую карту.
Заявление по окончанию рабочего дня перешло в статус "Исполнено".
Как там у них дальше понять, что карта готова/в офисе?
До 10 рабочих дней и потом наверное должно прийти смс.
Карту получила (делали около 10 рабочих дней).

user26286

Участник
Спасибо
401
И вообще в разделах История платежей и Выписка - разные результаты... Как-то это все напрягает...
Мне еще вот это непонятно. Карта подключена к ПЛ Кешбэк, но когда нажимаешь на баннер "кешбэк", внизу пишут, что нет доступных для подключения карт.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    187.8 KB · Просмотры: 25
  • Спасибо!
Реакции: Umstein

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,249
Мне еще вот это непонятно. Карта подключена к ПЛ Кешбэк, но когда нажимаешь на баннер "кешбэк", внизу пишут, что нет доступных для подключения карт.
звоните в поддержку, там пошагово подскажут куда кликать, я сам сегодня бидкался и после звонка на 8 800 прошел этот квест

user26286

Участник
Спасибо
401
@Восьмая Марта, это понятно. Где цифровая карта, там привязан счет к ПЛ. А в разделе "Кешбэк и бонусы" - кликните на баннер и посмотрите. Может так и должно быть.

andres85

Старожил
Спасибо
42
Город
Ярославль
Так а что вас смущает? Значит все карты уже подключены к кэшбэку и неподключённых карт нет, разве у вас не так?

• Спасибо!
Реакции: user26286

vladroyal

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
05.02.12
Пришел в отделение открыть счёт.
-С какой целью пытаетесь стать клиентом банка?
Пользоваться продуктами банка,вклады ,карты
-мы с физиками не работаем(!),
доступ к дбо не дадим
- а если я сейчас вклад открою?
-открывайте,но доступ к дбо не дадим.
Таки составили заявление на открытие счета.
-мы его рассмотрим,но о решении не сообщим(!),узнавайте сами на гл.
Ушел оскорбленным,не так как трамп конечно,но все же

Umstein

Старожил
Спасибо
64
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Таки составили заявление на открытие счета.
-мы его рассмотрим,но о решении не сообщим(!),узнавайте сами на гл.
Так по номеру вклада/тек. счёта не даёт зарегистрироваться?

Umstein

Старожил
Спасибо
64
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Подскажите пожалуйста. А где категории выбирать, как выбрать 4 категории из 7 предложенных? Подключил бонус. программу в пятницу. Раздел "Аналитики" тоже не могу найти.

GRV71

Мастер
Спасибо
465
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Зарегился в банке по ЕБС. Логин-Пароль естественно банк естественно не выслал. Хорош, дождался номер счета в ФНС, ввожу его при входе - и что- не пускает, пишет дуй в офис. Звонил на ГЛ, спрашиваю-что за дела?- там тоже твердят как попугаи-дуй в офис банка. Да, дебильный банк!

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82

vladroyal

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
05.02.12
Так номера счета нет.есть только заявление на его открытие,которое банк соизволит рассмотреть.

pkt

Старожил
Спасибо
24
Дали номер счёта, но дбо заблокировано. Будут посмотреть, вышли мы рылом для такого важного банка или нет

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм