@Umstein, походу придется быть первооткрывателями. Срок выплаты за март до 30 апреля. И тогда будет понятно.Уточните пожалуйста, кеш-бэк будет отображаться только после полной проводки покупки, или без оборота он не будет показываться вообще?
Уточнил по 8-800, говорят пока оборот не выполнен, кеш-бэк не будет отображаться.походу придется быть первооткрывателями. Срок выплаты за март до 30 апреля. И тогда будет понятно.
А самое нужное сделали? Нет блока, при содеянном?@Елизавета, в Москве в пятницу (или четверг?) была. Открыла вклад Рантье на 10 тыс. Никто ничего не спрашивал, деньги наличными в кассу внесла. Дома спокойно всё открыла. Потом уже тут (и в ТГ) страшилок начиталась об отказах.
Я позвонил в поддержку и мне пошагово помогли. Звоните тоже, помогут, не открывайте Америку зановоКарту виртуальную выпустил...
А как перейти на программу кб? Стоят бонусы и в мп нет выбора
Кто делал подскажите
Пишут что подключается программа на след. день. Нажать на карту - там "кеш-бэк", выбрать в начале тип программы - КЕШБЭК или Бонусы. (Нужно Кеш-бэк), подтвердить подключение. А далее в самом низу в кабинете, нажать на "Аналитику" и там можно выбрать 4 категории кеш-бэка из 7 предложенных.Карту виртуальную выпустил...
А как перейти на программу кб? Стоят бонусы и в мп нет выбора
Кто делал подскажите
Странно. При оформлении карты сразу предлагают на выбор кэшбек/бонусыКарту виртуальную выпустил...
Нет ещё. А в чем сложность то?)В нужной категории оплату.
Года три назад удавалось.Кому-нибудь в Питере удалось пр походе в банк получить сразу доступ к ДБО при открытии вклада?
Сейчас там внешне и вцелом без изменений, так что пробуйте.Сложность в том, не прилетит ли блок, к примеру за оплату ЖКХ на 10-20 тысячНет ещё. А в чем сложность то?)

И как это будет выглядеть?) я оплатила КУ и за это меня заблокировали?)Сложность в том, не прилетит ли блок, к примеру за оплату ЖКХ на 10-20 тысяч![]()
Ровно так же как и у людей требуют справки, только чтобы открыть счёт, открыть вклад на 10 тыс. или блокируют уже работающий ИБ.И как это будет выглядеть?) я оплатила КУ и за это меня заблокировали?)
Вас никогда не блочили без повода? Всех блочат по 115 на входе в банк, это не нормально. Человек еще ничего не сделал и уже виноват, доки требуют. Что это по вашему?И как это будет выглядеть?) я оплатила КУ и за это меня заблокировали?)
Нет такого от слова совсем.Пишут что подключается программа на след. день. Нажать на карту - там "кеш-бэк", выбрать в начале тип программы - КЕШБЭК или Бонусы. (Нужно Кеш-бэк), подтвердить подключение. А далее в самом низу в кабинете, нажать на "Аналитику" и там можно выбрать 4 категории кеш-бэка из 7 предложенных.
Нет от слова совсемСтранно. При оформлении карты сразу предлагают на выбор кэшбек/бонусы