Так и написано - Оплата жилищно-коммунальных услуг картой на сайте поставщика или агрегатора.В чате заверили, что входят при условии оплаты не из МП банка.
Так и написано - Оплата жилищно-коммунальных услуг картой на сайте поставщика или агрегатора.В чате заверили, что входят при условии оплаты не из МП банка.
До 10 рабочих дней и потом наверное должно прийти смс.Сформировал в приложение заявление на пластиковую карту.
Заявление по окончанию рабочего дня перешло в статус "Исполнено".
Как там у них дальше понять, что карта готова/в офисе?
Карту получила (делали около 10 рабочих дней).
Мне еще вот это непонятно. Карта подключена к ПЛ Кешбэк, но когда нажимаешь на баннер "кешбэк", внизу пишут, что нет доступных для подключения карт.И вообще в разделах История платежей и Выписка - разные результаты... Как-то это все напрягает...
звоните в поддержку, там пошагово подскажут куда кликать, я сам сегодня бидкался и после звонка на 8 800 прошел этот квестМне еще вот это непонятно. Карта подключена к ПЛ Кешбэк, но когда нажимаешь на баннер "кешбэк", внизу пишут, что нет доступных для подключения карт.
Что за квест? Мне больше нечего кликать.звоните в поддержку, там пошагово подскажут куда кликать, я сам сегодня бидкался и после звонка на 8 800 прошел этот квест
Что за квест? Мне больше нечего кликать.
совсем неочевидно, но всё нашлось во вкладке "Аналитика") и категории, и МСС.
Так а что вас смущает? Значит все карты уже подключены к кэшбэку и неподключённых карт нет, разве у вас не так?Мне еще вот это непонятно. Карта подключена к ПЛ Кешбэк, но когда нажимаешь на баннер "кешбэк", внизу пишут, что нет доступных для подключения карт.
Все верно.Так а что вас смущает? Значит все карты уже подключены к кэшбэку и неподключённых карт нет, разве у вас не так?
Если составили, значит получите доступ. Что за офис был?Таки составили заявление на открытие счета.
Так по номеру вклада/тек. счёта не даёт зарегистрироваться?Таки составили заявление на открытие счета.
-мы его рассмотрим,но о решении не сообщим(!),узнавайте сами на гл.
В разделе "Аналитика".Подскажите пожалуйста. А где категории выбирать, как выбрать 4 категории из 7 предложенных? Подключил бонус. программу в пятницу.
Зарегился в банке по ЕБС. Логин-Пароль естественно банк естественно не выслал. Хорош, дождался номер счета в ФНС, ввожу его при входе - и что- не пускает, пишет дуй в офис. Звонил на ГЛ, спрашиваю-что за дела?- там тоже твердят как попугаи-дуй в офис банка. Да, дебильный банк!Так по номеру вклада/тек. счёта не даёт зарегистрироваться?
Так номера счета нет.есть только заявление на его открытие,которое банк соизволит рассмотреть.Так по номеру вклада/тек. счёта не даёт зарегистрироваться?
Возможно, у банка учёт оборота 20 т.р. по проводке по счету. В последние 3-4 дня месяца были покупки по карте?Истинно. Ситуация с КБ странная. В феврале потратил 20 тыр, но пока начислили лишь приветственные 500 бонусов, которые на одной страничке "можно использовать", а на другой "нельзя привязать к карте"... Сумма потраченного почему-то во времени меняется в меньшую сторону - сейчас указано 14906 рубИ вообще в разделах История платежей и Выписка - разные результаты... Как-то это все напрягает...
То же самое. Вчера (03.03.25) был на Профсоюзной (Мск), открыл вклад на 10К. Запросили 2 НДФЛ. Выслал им на почту в этот же день. Далее - молчание. Сегодня с утра провисел на тлф примерно пол часа, чтоб узнать: получили док-и, или нет и какие сроки рассмотрения и ответа? Ответа добился - документы мои они получили, срок ответа - 30 раб дней. В общем, через 30 раб. дней со мной свяжутся и ответят - дадут доступ к ДБО, или нет.Дали номер счёта, но дбо заблокировано. Будут посмотреть, вышли мы рылом для такого важного банка или нет
У банка программа "Знай своего клиента". Я сам не знаю - смогут ли текущие клиенты, кроме вкладов - получать кэшбек.То же самое. Вчера (03.03.25) был на Профсоюзной (Мск), открыл вклад на 10К. Запросили 2 НДФЛ. Выслал им на почту в этот же день. Далее - молчание. Сегодня с утра провисел на тлф примерно пол часа, чтоб узнать: получили док-и, или нет и какие сроки рассмотрения и ответа? Ответа добился - документы мои они получили, срок ответа - 30 раб дней. В общем, через 30 раб. дней со мной свяжутся и ответят - дадут доступ к ДБО, или нет.