Новикомбанк дебетовая карта (читают 3)

ойрин

Мастер
Спасибо
47
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 83
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
397
Сформировал в приложение заявление на пластиковую карту.
Заявление по окончанию рабочего дня перешло в статус "Исполнено".
Как там у них дальше понять, что карта готова/в офисе?
До 10 рабочих дней и потом наверное должно прийти смс.
Карту получила (делали около 10 рабочих дней).

user26286

Участник
Спасибо
397
И вообще в разделах История платежей и Выписка - разные результаты... Как-то это все напрягает...
Мне еще вот это непонятно. Карта подключена к ПЛ Кешбэк, но когда нажимаешь на баннер "кешбэк", внизу пишут, что нет доступных для подключения карт.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    187.8 KB · Просмотры: 18

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,245
Мне еще вот это непонятно. Карта подключена к ПЛ Кешбэк, но когда нажимаешь на баннер "кешбэк", внизу пишут, что нет доступных для подключения карт.
звоните в поддержку, там пошагово подскажут куда кликать, я сам сегодня бидкался и после звонка на 8 800 прошел этот квест

user26286

Участник
Спасибо
397
@Восьмая Марта, это понятно. Где цифровая карта, там привязан счет к ПЛ. А в разделе "Кешбэк и бонусы" - кликните на баннер и посмотрите. Может так и должно быть.

andres85

Старожил
Спасибо
42
Город
Ярославль
Так а что вас смущает? Значит все карты уже подключены к кэшбэку и неподключённых карт нет, разве у вас не так?

• Спасибо!
Реакции: user26286

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,092
    Пользователи
    6,908
    Новый пользователь
    OlegAlex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      По МО выплаты пошли! Первыми сибиряки обрадовали - в полном объёме с доплатами янв-фев!
    • Таблица ставок по вкладам в 1С
      Добавлю свои 11 копеечек.:hi: Смысл в столбце Дата акт.? важнее дата окончания/закрытия, чтобы не упустить время для дальнейших движений. А для НС...
    • Не о финансах.
      Когда уже бесконтактная зарядка будет, как у телефонов? Неужели резать легче?
      Вот это и есть результат запудривания мозгов журналистами и балаболами-депутатами, любящими простую цифру в ущерб точности и корректности. Именно...
      Да. Можно проверить по начфиновскому калькулятору - я выше ссылку выложил на него.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм