• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 12)

ойрин

Мастер
Спасибо
59
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 580
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 575
Последнее редактирование модератором:

Милко

Участник
Спасибо
4
Открыл вчера вклад, сегодня выпустил цифровую карту в МП, выбрал ПЛ "Кэшбек" и категории на текущий месяц. Возникли вопросы:
1) можно уже сегодня рассчитывать на начисление кб (при покупках в выбранных категориях) или только с завтрашнего дня?
2) не могу найти, где в правилах указано, что для начисления выплаты кб требуется оборот в 20 тыс. руб./мес.
3) будет ли начисляться и выплачиваться кэшбек за покупки в Беларуси

Милко

Участник
Спасибо
4
Тоже по такому алгоритму делала. Тоже думаю, когда можно начинать платить. СМС не подключали? Они платные же.

IVK517

Участник
Спасибо
21
Открыл вчера вклад, сегодня выпустил цифровую карту в МП, выбрал ПЛ "Кэшбек" и категории на текущий месяц. Возникли вопросы:
1) можно уже сегодня рассчитывать на начисление кб (при покупках в выбранных категориях) или только с завтрашнего дня?
2) не могу найти, где в правилах указано, что для начисления выплаты кб требуется оборот в 20 тыс. руб./мес.
3) будет ли начисляться и выплачиваться кэшбек за покупки в Беларуси?
При прочтении последних 10 страниц этого форума Вы найдёте ответы на эти и многие другие вопросы…

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Милко и user26286

Fabrique

Участник
Спасибо
64
Подскажите, пожалуйста, на опыте кто справки предоставлял в ДО. Как скоро вам перезвонили или сами звонили уточнять про желание пополнить Рантье (ДБО)? Идёт 3 рабочий день
Утром отнес справку, вечером позвонили.

• Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

r2012

Участник
Спасибо
7
Подскажите, приложение банка на андроид (телефон Редми Ноут 10) нормально у всех работает ? У меня не отображается нижняя и верхняя строка :( :( :(

Alex85

Мастер
Спасибо
4,151
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, приложение банка на андроид (телефон Редми Ноут 10) нормально у всех работает ? У меня не отображается нижняя и верхняя строка :( :( :(
У меня нормально, но здесь писали про этот глюк неоднократно, вроде недавно его пофиксили, обновитесь, может пройдет.

SergLS

Старожил
Спасибо
619
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Подскажите, приложение банка на андроид (телефон Редми Ноут 10) нормально у всех работает ? У меня не отображается нижняя и верхняя строка
Такой же телефон, экран обрезается до сих пор. Никакие обновления и переустановки не помогают.
Надоело уже поддержку дергать и дополнительные сведения о телефоне сообщать (версии Андроид и т.п.)
В народный рейтинг на склянках написал - пока тишина.
Пользуюсь ИБ, в основном: куда деваться...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: r2012

Автандил

Участник
Спасибо
53
При прочтении последних 10 страниц этого форума Вы найдёте ответы на эти и многие другие вопросы…
Других вопросов у меня нет. На 1-й - уже нашел ответ в правилах.
А на 2-й и 3-й - нет. Жаль, что тут нет какого-то закрепа с основными правилами.

И, кстати, на последних 10 страницах нет ответов на эти вопросы!

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,011
В сборнике тарифов на обслуживание банк. карт Мир для физ. лиц - тарифы по программе «кешбэк» по банк. картам. В самом вверху.

• Спасибо!
Реакции: IVK517

IVK517

Участник
Спасибо
21
Других вопросов у меня нет. На 1-й - уже нашел ответ в правилах.
А на 2-й и 3-й - нет. Жаль, что тут нет какого-то закрепа с основными правилами.

И, кстати, на последних 10 страницах нет ответов на эти вопросы!
Ответ на второй вопрос изложен на странице 88 в сообщении #1748 ссылкой на сайт банка (Программа «Кэшбэк»):
https://novikom.ru/cards/cashback-program/
Третий вопрос - программа «Кэшбэк» действует только на территории России (ответ в чате банка).

Засосов

Мастер
Спасибо
132
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
не найду, где выбирать категории кэшбэк.
Где?

ConanRus

Участник
Спасибо
56
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
не найду, где выбирать категории кэшбэк.
Где?
Как выбрать категории
повышенного кешбэка?
1.Откройте раздел «Главная»
2.Перейдите во вкладку «Кешбэк и бонусы» -
«Новые избранные категории кешбэк»
3.Выберите 4 категории повышенного кешбэка
4.Нажмите на кнопку «Сохранить»

Автандил

Участник
Спасибо
53
В сборнике тарифов на обслуживание банк. карт Мир для физ. лиц - тарифы по программе «кешбэк» по банк. картам. В самом вверху.
Во вложении, если я правильно понимаю, речь об 1%-ном кэшбеке. Меня же интересует повышенный. Или опытным путем установлено, что при покупках менее 20 тыс. не будет вообще никакого кэшбека?

IVK517

Участник
Спасибо
21
  • Спасибо!
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,017
Новый пользователь
Zorro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм