Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

Милко

Участник
Спасибо
5
Открыл вчера вклад, сегодня выпустил цифровую карту в МП, выбрал ПЛ "Кэшбек" и категории на текущий месяц. Возникли вопросы:
1) можно уже сегодня рассчитывать на начисление кб (при покупках в выбранных категориях) или только с завтрашнего дня?
2) не могу найти, где в правилах указано, что для начисления выплаты кб требуется оборот в 20 тыс. руб./мес.
3) будет ли начисляться и выплачиваться кэшбек за покупки в Беларуси

Милко

Участник
Спасибо
5
Тоже по такому алгоритму делала. Тоже думаю, когда можно начинать платить. СМС не подключали? Они платные же.

IVK517

Участник
Спасибо
51
Открыл вчера вклад, сегодня выпустил цифровую карту в МП, выбрал ПЛ "Кэшбек" и категории на текущий месяц. Возникли вопросы:
1) можно уже сегодня рассчитывать на начисление кб (при покупках в выбранных категориях) или только с завтрашнего дня?
2) не могу найти, где в правилах указано, что для начисления выплаты кб требуется оборот в 20 тыс. руб./мес.
3) будет ли начисляться и выплачиваться кэшбек за покупки в Беларуси?
При прочтении последних 10 страниц этого форума Вы найдёте ответы на эти и многие другие вопросы…

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Милко и user26286

Fabrique

Участник
Спасибо
116
Подскажите, пожалуйста, на опыте кто справки предоставлял в ДО. Как скоро вам перезвонили или сами звонили уточнять про желание пополнить Рантье (ДБО)? Идёт 3 рабочий день
Утром отнес справку, вечером позвонили.

• Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

r2012

Участник
Спасибо
16
Подскажите, приложение банка на андроид (телефон Редми Ноут 10) нормально у всех работает ? У меня не отображается нижняя и верхняя строка :( :( :(

Alex85

Мастер
Спасибо
5,574
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, приложение банка на андроид (телефон Редми Ноут 10) нормально у всех работает ? У меня не отображается нижняя и верхняя строка :( :( :(
У меня нормально, но здесь писали про этот глюк неоднократно, вроде недавно его пофиксили, обновитесь, может пройдет.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Подскажите, приложение банка на андроид (телефон Редми Ноут 10) нормально у всех работает ? У меня не отображается нижняя и верхняя строка
Такой же телефон, экран обрезается до сих пор. Никакие обновления и переустановки не помогают.
Надоело уже поддержку дергать и дополнительные сведения о телефоне сообщать (версии Андроид и т.п.)
В народный рейтинг на склянках написал - пока тишина.
Пользуюсь ИБ, в основном: куда деваться...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: r2012

Автандил

Участник
Спасибо
56
При прочтении последних 10 страниц этого форума Вы найдёте ответы на эти и многие другие вопросы…
Других вопросов у меня нет. На 1-й - уже нашел ответ в правилах.
А на 2-й и 3-й - нет. Жаль, что тут нет какого-то закрепа с основными правилами.

И, кстати, на последних 10 страницах нет ответов на эти вопросы!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Deva

user26286

Участник
Спасибо
1,570
В сборнике тарифов на обслуживание банк. карт Мир для физ. лиц - тарифы по программе «кешбэк» по банк. картам. В самом вверху.

• Спасибо!
Реакции: IVK517

IVK517

Участник
Спасибо
51
Других вопросов у меня нет. На 1-й - уже нашел ответ в правилах.
А на 2-й и 3-й - нет. Жаль, что тут нет какого-то закрепа с основными правилами.

И, кстати, на последних 10 страницах нет ответов на эти вопросы!
Ответ на второй вопрос изложен на странице 88 в сообщении #1748 ссылкой на сайт банка (Программа «Кэшбэк»):
https://novikom.ru/cards/cashback-program/
Третий вопрос - программа «Кэшбэк» действует только на территории России (ответ в чате банка).

Засосов

Мастер
Спасибо
176
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
не найду, где выбирать категории кэшбэк.
Где?

ConanRus

Участник
Спасибо
80
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
не найду, где выбирать категории кэшбэк.
Где?
Как выбрать категории
повышенного кешбэка?
1.Откройте раздел «Главная»
2.Перейдите во вкладку «Кешбэк и бонусы» -
«Новые избранные категории кешбэк»
3.Выберите 4 категории повышенного кешбэка
4.Нажмите на кнопку «Сохранить»

Автандил

Участник
Спасибо
56
В сборнике тарифов на обслуживание банк. карт Мир для физ. лиц - тарифы по программе «кешбэк» по банк. картам. В самом вверху.
Во вложении, если я правильно понимаю, речь об 1%-ном кэшбеке. Меня же интересует повышенный. Или опытным путем установлено, что при покупках менее 20 тыс. не будет вообще никакого кэшбека?

IVK517

Участник
Спасибо
51
  • Спасибо!
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,521
Новый пользователь
nik96nik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм