Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

sereghka

Старожил
Спасибо
37
Город
Новосибирск
24 апреля подавал заявку на Суприм (всегда в плюсе) в отделении на Калужской. Смс о готовности нет. Клиент банка, открыт вклад Рантье на 100к и виртуальная дебетовка. Как считаете, нет смысла уже ждать карту? Или можно поехать в отделение уточнить?
Сегодня подавал заявку на "Суприм Всегда в плюсе" в Новосибирске. Маринка сразу начала с наезда - давай анализы: НДФЛ и копию трудовой. Я аж опешил, ибо с февраля уже клиент, и со всеми справками по полной проходил месячную проверку.
Но потом, как увидела мой паспорт, похоже вспомнила меня, обмякла, и далее без вопросов составила и приняла заявление.
Никаких извещений о готовности от них не будет, только самому звонить и спрашивать через 10 р.д.
Также с собой иметь нал 5 т.р., иначе не выдадут.

karal

Старожил
Спасибо
185
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Смс не будет
Сказали звонить и узнавать через 10 раб дней
Почему не будет?Мы подали заявление на карту Суприм всегда в плюсе 28 апреля в Москве на Калужской ( пришли в 16.10, а отделение до 17.00 и не было ни одного человека в очереди) и в итоге пришла смс сегодня о том, что можно получить карту.
Так что смс рассылают.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,235
Почему не будет?Мы подали заявление на карту Суприм всегда в плюсе 28 апреля в Москве на Калужской ( пришли в 16.10, а отделение до 17.00 и не было ни одного человека в очереди) и в итоге пришла смс сегодня о том, что можно получить карту.
Так что смс рассылают.
Сказали что смс больше не рассылают

• Нравится
Реакции: user26286

Faros

Мастер
Спасибо
452
С Калужской рассылают смс о готовности

• Спасибо!
Реакции: user58

oppana

Участник
Спасибо
722
Город
Калуга
Бесплатная у них симпатичнее, мне кажется
Ничего нового интересного у Маринок узнать не удалось
Бесплатная absolytno такая же)))
да, наши такие - партизаны, ничего не выведать, я неоднократно пыталась.
заказала 23 апреля, позвонили о готовности сегодня 5 мая, офис в Калуге
мне шустрее сделали
20 апреля подали на статус вип, 22 апреля сказали подтвердили и заказали карту.
29 апреля можно было забрать.

SenoritaK

Участник
Спасибо
519
Город
Калуга
мне шустрее сделали
20 апреля подали на статус вип, 22 апреля сказали подтвердили и заказали карту.
29 апреля можно было забрать.
Випам положено шустрее )
Подскажите, какую карту дают випам - Суприм Всегда в плюсе или Суприм Стандарт?

• Нравится

RusMan

Участник
Спасибо
185
можно 10 тысяч рублей потратить на жкх (с получением 1 тысячи кэшбека),
и отложить карту до следующего месяца.
И что дальше? Вам остальные ЖКХ платить не надо? Вам маркетплейсы и супермаркеты по 5% не нужны?

RusMan

Участник
Спасибо
185
Ну отбивается, а дальше что? 2 посещения бизнес-зала? При отсутствии гарантий сохранения категорий и тд . А если есть возможность подержать на вкладе ради стандарта месяц 1,5 млн, или уже такая сумма есть на вкладе, под хороший по нышеним временам % почему бы и нет. Если конечно у вас коммуналка не под 2 сотни в месяц))) Как говорится, каждому по потребностям)))
Категории кешбэка и дальше будут хорошими, вот увидите, а вот вы, сэкономив 5000, будете в месяц только 1000 кешбэка получать, ведь несколько карт стандарт не получить.

Pauk34

Участник
Спасибо
21
Оплата по СБП входит в требуемые 5/20тр?

Фесс

Участник
Спасибо
24
Стаж c
05.02.16
Опыт
998/117
И что дальше? Вам остальные ЖКХ платить не надо? Вам маркетплейсы и супермаркеты по 5% не нужны?
У всех разные траты и разные возможности.
Меня устраивает траты на жкх 10 тысяч в месяц с кэшбеком в 1 тысячу рублей по бесплатно полученной карте Мир премиальная стандарт, и маркетплейсы и супермаркеты под 5 % по цифровой "всегда в плюсе" на 20 тысяч рублей (до 1 тысячи). Для меня это предпочтительнее, чем платить 5 тысяч рублей без гарантии сохранения кэшбека.
Да, удобнее было раньше, когда начисляли до 3000 (затем 7 тысяч) рублей кэшбека на 1 карту, а карт можно было бесплатных цифровых открыть 3 штуки.
Но сейчас есть предложения лучше? Чтобы с бесплатной картой, без обязательности трат для бесплатности карты, с хорошим кэшбеком?
Напишите - многим будет интересно.

oppana

Участник
Спасибо
722
Город
Калуга
Ну нет. На бесплатной даже торец золотой)
Аааа, вы про просто карту бесплатную. Да, согласна - красивее!
Я думала SenoritaK сравнивала с бесплатной Суприм (на сайте вроде темная и светлая есть).
Випам положено шустрее )
Подскажите, какую карту дают випам - Суприм Всегда в плюсе или Суприм Стандарт?
нет, это не тот банк :sneer:
К вкладу дают "Стандарт", которая потом будет по 16тр. Сказали остатки проверяют раз в квартал))

RusMan

Участник
Спасибо
185
У всех разные траты и разные возможности.
Меня устраивает траты на жкх 10 тысяч в месяц с кэшбеком в 1 тысячу рублей по бесплатно полученной карте Мир премиальная стандарт, и маркетплейсы и супермаркеты под 5 % по цифровой "всегда в плюсе" на 20 тысяч рублей (до 1 тысячи). Для меня это предпочтительнее, чем платить 5 тысяч рублей без гарантии сохранения кэшбека.
Да, удобнее было раньше, когда начисляли до 3000 (затем 7 тысяч) рублей кэшбека на 1 карту, а карт можно было бесплатных цифровых открыть 3 штуки.
Но сейчас есть предложения лучше? Чтобы с бесплатной картой, без обязательности трат для бесплатности карты, с хорошим кэшбеком?
Напишите - многим будет интересно.
Естественно, это ваше право поступать так, как вам нравится.
Поймите правильно, я никого не уговариваю поступать против своей воли.
Просто поясню, почему я решил потратить 5000 за год комфортного пользования картой Суприм, хотя достаточно будет даже нескольких месяцев.
1. В том-то и дело, что траты у меня тоже не сильно большие, но мне будет достаточно тратить те же 20000 в месяц, как и вам.
P.S.: Хотя вам с вашей тактикой нужно тратить 25000-30000 в месяц, даже больше, чем мне.
2. Я по прежнему буду получать свои 3000 - 5000 кешбэка в месяц, вы сможете только 2000.
3. Вам все же придется высчитывать траты по обеим картам, чтобы оставаться в выгодном соотношении трат к кешбэку, а это комфорт использования, как по мне, очень важная вещь. И потом вдруг у вас получится так, что трат будет больше ваших 30000, тогда вы не дополучите кешбэк.
4. К концу 2026 года все же придется отказываться от банковских карт свыше 20. У меня в этом банке останется одна карта против ваших двух, если ничего не изменится.

user26286

Участник
Спасибо
2,080
К вкладу дают "Стандарт", которая потом будет по 16тр. Сказали остатки проверяют раз в квартал))
По-моему, просто отключат от Mir Pass, а сама карта останется бесплатной до окончания срока действия. Лучше уточнить на всякий случай.

user26286

Участник
Спасибо
2,080
Просто поясню, почему я решил потратить 5000 за год комфортного пользования картой Суприм, хотя достаточно будет даже нескольких месяцев.
1. В том-то и дело, что траты у меня тоже не сильно большие, но мне будет достаточно тратить те же 20000 в месяц, как и вам.
P.S.: Хотя вам с вашей тактикой нужно тратить 25000-30000 в месяц, даже больше, чем мне.
2. Я по прежнему буду получать свои 3000 - 5000 кешбэка в месяц, вы сможете только 2000.
В том, что Мир Суприм выгоднее обычной премиальной - при больших тратах - никто не сомневается. Но траты по Суприм должны быть как минимум 50 тыс для кешбека 5 тыс. Может быть мы не умеем кешбек готовить?

• Нравится
Реакции: Demi73

Фесс

Участник
Спасибо
24
Стаж c
05.02.16
Опыт
998/117
Естественно, это ваше право поступать так, как вам нравится.
Поймите правильно, я никого не уговариваю поступать против своей воли.
3. Вам все же придется высчитывать траты по обеим картам, чтобы оставаться в выгодном соотношении трат к кешбэку, а это комфорт использования, как по мне, очень важная вещь. И потом вдруг у вас получится так, что трат будет больше ваших 30000, тогда вы не дополучите кешбэк.
4. К концу 2026 года все же придется отказываться от банковских карт свыше 20. У меня в этом банке останется одна карта против ваших двух, если ничего не изменится.
1. При тратах в 20-30 тысяч в месяц - сейчас говорю про моё видение для себя - нет смысла платить 5 тысяч рублей за платную карту.
2. При тратах в 20 тысяч даже с кэшбеком в 10 % максимально можно получить 2 тысячи кэшбека, а не 3-5 тысяч (если не брать в расчет экзотические категории под 25 %).
3. Высчитать траты не сложно: по карте Стандарт я просто буду раз в месяц платить 10 000 рублей за жкх. По цифровой "всегда в плюсе" - делать покупки в супермаркетах плюс излишки платы по жкх, до 25 числа, а затем - если до 20 000 рублей не добор - можно купить сертификаты Озон или ВБ (все равно там часто делаю покупки) до нужной суммы.
4. По количеству карт, насколько я понимаю, еще нет окончательно принятого закона - только законопроект, который еще может поменяться. Надо дождаться закона, и тогда уже определяться, какие карты оставлять, а какие закрывать. Тем более, что программы лояльности и иные условия по картам могут поменяться, и актуальность той или иной карты, соответственно, также изменится.

• Нравится

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
396
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Про старый добрый питерский офис.

Заехал оставил заявку на Суприм. Девушки уже в курсе, с порога уточняют: "Вам Суприм?" Никаких документов, кроме паспорта, не требуют, 2-НДФЛ не спрашивают.

Уточнил, будет ли какое-то информирование, когда одобрят карту? Сильно удивились. "Что значит одобрят? Вы же уже клиент". По готовности ориентировали на 2 недели - звонить уточнять на ГЛ.

По времени заняло 15 минут. Ожидал встретить в офисе страждущих "премиалов" вроде себя, но было пустынно. :grin:

• Спасибо!
Реакции: user26286 и SenoritaK

RusMan

Участник
Спасибо
185
В том, что Мир Суприм выгоднее обычной премиальной - при больших тратах - никто не сомневается. Но траты по Суприм должны быть как минимум 50 тыс для кешбека 5 тыс. Может быть мы не умеем кешбек готовить?
Если этот вопрос адресован мне, то извините пожалуйста, но я не смогу ответить, потому что не знаю умеете вы готовить кешбэк или нет.
Потратить 50к и более с хорошим кешбэком в сегодняшних реалиях не так сложно, как мне кажется. В крайнем случае можно семью привлечь, если вы не одинокий бобыль естественно.

P.S.: Тем более, что примерно 15к-20к уходит на ЖКХ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм