Новикомбанк дебетовая карта (читают 17)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,966
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Надо же, маринка звонила, разрешили ДБО открыть. Только, говорит, на КБ за ЖКХ не рассчитывайте, с 01.05. лимит КБ только 1тр. :crazy: Всё они знают.

Ааа, куда я попала, регистрация по т/с -ДВЕ попытки, подключение СБП -ДВЕ попытки, перевод загружается 15 минут, по выписке 20:05 получен, до сих пор на т/с 0.
Заказать карту -предлагает дебетовку Всегда в плюсе МИР. Цифровой нет что ли? Пластик заказывать и опять ждать одобрения прапорщика на КПП?
Уф, выпустила цифровую. НО предлагает подключить только бонусы. Зачем мне бонусы, мне кешбэк нужен. Что делать?

Последнее редактирование:

Faros

Мастер
Спасибо
309
Надо же, маринка звонила, разрешили ДБО открыть. Только, говорит, на КБ за ЖКХ не рассчитывайте, с 01.05. лимит КБ только 1тр. :crazy: Всё они знают.
Если анализы хорошие оказались значит все ещё впереди

user26286

Участник
Спасибо
1,966
Зачем мне бонусы, мне кешбэк нужен. Что делать?
Выбрать программу "Кешбэк" в меню карты. Если были выбраны Бонусы, то открыть новую цифровую карту с ПЛ "Кешбэк". Можно открыть до 3-х цифровых карт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Shurlamp

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм