• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Ностальгия по настоящему (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,797
2.jpg

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,894
"Лучше гор могут быть только горы". Не зря это сказано.
Приходилось, пару раз, подниматься на достаточно высокие и крутые горы. Красота, воздух, ветер.... дух захватывает!
И в тоже время, всегда страх непонятный, всегда напрягало находится в горах. Хотелось быстрее спустится и главное - отойти от подножия на приличное расстояние.
Не понимаю сути этой моей фобии. Может в прошлой жизни меня засыпало/завалило.
Одно время очень мечтала и планировала поездку в Норвегию, мечтала посмотреть фьорды, Язык Тролля. Предвкушала - будет жутко, будет страшно...... и поразительно красиво. Не сложилось.
Сейчас уже, когда вспоминается, думаю - и ладно, и хорошо (успокаиваю себя, наверное)))......
Страшно - стоишь, а над тобой нависает глыба, уходит в небо.

• Нравится
Реакции: blaidd

blaidd

Участник
Спасибо
8,578
"Лучше гор могут быть только горы". Не зря это сказано.
Приходилось, пару раз, подниматься на достаточно высокие и крутые горы. Красота, воздух, ветер.... дух захватывает!
И в тоже время, всегда страх непонятный, всегда напрягало находится в горах. Хотелось быстрее спустится и главное - отойти от подножия на приличное расстояние.
Не понимаю сути этой моей фобии. Может в прошлой жизни меня засыпало/завалило.
Одно время очень мечтала и планировала поездку в Норвегию, мечтала посмотреть фьорды, Язык Тролля. Предвкушала - будет жутко, будет страшно...... и поразительно красиво. Не сложилось.
Сейчас уже, когда вспоминается, думаю - и ладно, и хорошо (успокаиваю себя, наверное)))......
Страшно - стоишь, а над тобой нависает глыба, уходит в небо.
Без привычки ненормально пребывать долгое время в горах, жить в таких условиях проблемно. Горы это аттракцион, крайность.
"Все что нам гибелью грозит для сердца смертного таит неизьяснимы наслажденья. " (ц)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,573
    Пользователи
    9,323
    Новый пользователь
    ThePokies

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм