pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,797
"Лучше гор могут быть только горы". Не зря это сказано.
Без привычки ненормально пребывать долгое время в горах, жить в таких условиях проблемно. Горы это аттракцион, крайность."Лучше гор могут быть только горы". Не зря это сказано.
Приходилось, пару раз, подниматься на достаточно высокие и крутые горы. Красота, воздух, ветер.... дух захватывает!
И в тоже время, всегда страх непонятный, всегда напрягало находится в горах. Хотелось быстрее спустится и главное - отойти от подножия на приличное расстояние.
Не понимаю сути этой моей фобии. Может в прошлой жизни меня засыпало/завалило.
Одно время очень мечтала и планировала поездку в Норвегию, мечтала посмотреть фьорды, Язык Тролля. Предвкушала - будет жутко, будет страшно...... и поразительно красиво. Не сложилось.
Сейчас уже, когда вспоминается, думаю - и ладно, и хорошо (успокаиваю себя, наверное)))......
Страшно - стоишь, а над тобой нависает глыба, уходит в небо.
@sa6cina, а ещё лучше вот так"Лучше гор могут быть только горы". Не зря это сказано.
Приходилось, пару раз, подниматься на достаточно высокие и крутые горы. Красота, воздух, ветер.... дух захватывает!
И в тоже время, всегда страх непонятный, всегда напрягало находится в горах. Хотелось быстрее спустится и главное - отойти от подножия на приличное расстояние.
Не понимаю сути этой моей фобии. Может в прошлой жизни меня засыпало/завалило.
Одно время очень мечтала и планировала поездку в Норвегию, мечтала посмотреть фьорды, Язык Тролля. Предвкушала - будет жутко, будет страшно...... и поразительно красиво. Не сложилось.
Сейчас уже, когда вспоминается, думаю - и ладно, и хорошо (успокаиваю себя, наверное)))......
Страшно - стоишь, а над тобой нависает глыба, уходит в небо.
Когда озеро, а вокруг горы, или море на фоне гор... В общем - вода.
Такая экзотика совсем другое дело.) Когда горы торчат на расстоянии, пусть даже окружают, главное - ровная поверхность,вода, - это умиротворяет.)Когда озеро, а вокруг горы, или море на фоне гор... В общем - вода.
Красиво!Вроде и погода плохая, а какой красивый сейчас закат был в Подмосковье.
Красный)
Посмотреть вложение 83342