pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,508
- Город
- Москва
Какой злой и невоспитанный дедушкаАу, неуважаемая и некомпетентная модераторша, которая забанила меня в октябре за не матерное слово "херня", не спим, продолжаем банить. Пока не будет извинений от тебя, продолжай банить. тем более в половине веток мне писАть запрещено. Флаг тебе в руки.

Любитель балета, лебедей и Чайковского. По телевизоруКакой злой и невоспитанный дедушка![]()

Не можешь не писать, не пиши. (ц))мне писАть запрещено.
За такое хамское обращение к модератору выписываю бан на неделю я. Повторное нарушение, будет вечный бан.Ау, неуважаемая и некомпетентная модераторша, которая забанила меня в октябре за не матерное слово "херня", не спим, продолжаем банить. Пока не будет извинений от тебя, продолжай банить. тем более в половине веток мне писАть запрещено. Флаг тебе в руки.
P.S. Перемещено из темы Размышления о блокировках
При всем моем неоднозначном отношении к модерации на данном форуме считаю что тут "модераторша, которая забанила bob252 в октябре за нематерное слово херня" совершенно права.Ау, неуважаемая и некомпетентная модераторша, которая забанила меня в октябре за не матерное слово "херня", не спим, продолжаем банить. Пока не будет извинений от тебя, продолжай банить. тем более в половине веток мне писАть запрещено. Флаг тебе в руки.
так подпольщик сам заявил, что здесь, после бана, ненадолго - не мешайте ему вести борьбуЯ против всех банов и общественного суда над bob252.
Могу " партбилет" на стол пОложить![]()
![]()
Высказывание на форуме у вас считается борьбой?так подпольщик сам заявил, что здесь, после бана, ненадолго - не мешайте ему вести борьбу
Насчёт высказываний здесь выше всё изложено, хамство есть хамство, а матерщина есть матерщина. С кем борьба спросить не могу, ток как им заблокирован - но это другое, не бан.Высказывание на форуме у вас считается борьбой?
С кем?